ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 18:53:17 (ixUNnV93)
私は小学5年から中学2年までちょっとした露出癖がありました。
私の初めての露出体験談です。
当時私は小学生5年生で場所はショッピングモールで私の服装は膝上20㎝のミニスカートでした。
私はエスカレーターの近くの壁によっかかりスマホをいじるふりをして時間を待ちます。
エスカレーターに乗ると思われる男性が来ると私はエスカレーターに乗ります。
私と男性の間に誰か乗ったり男性が乗らなかったら失敗なのでまた1階に戻ります。
私は男性の5段くらい上に乗りました。
男性が見てるか分かりませんが多分私のパンツが見えてると思います。(当時、膝上20㎝は立ってれば見えませんがエスカレーターでは見えてる丈だと思います)
私は更に片足を1段上に乗せ靴紐を結ぶフリをしました。
これで明らかに私のパンツは丸見えです。
その後はショッピングモール内の全てのエスカレーターで同じ事をして帰りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。