ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/30 10:41:56 (hvbhLRxD)
公園と言うか神社にブランコとかがある所が近所あります。

田舎なので町とと言っても小さな町でコンビニが2軒とスーパー
が2軒ほどの小さな田舎町で電車に乗ろうと思えば1時間ほどバスで
街場まで行かないとダメな程です。

自転車で15分ほどの所に日帰り温泉があり休みの前の日には良く
出掛けてます。

田舎の良さは最近は男風呂に小さな女の子が入る事がどうたらこうたらと
やたら騒がれてますがあまり関係ないようです。

相変わらず早い時間だとおじいちゃんが孫を連れて入って来ます。
女の子を連れてです。

多分わりと大きい方ではないかとおもいます3年生か4年生ぐらいです。
露天風呂に1人でいきおじいちゃんはサウナに行きました。

俺は女の子に合わせて露天風呂にいきましたむろん裸を見るためです。
湯船に入りながら見てました。
お風呂に入ったりでたり床に其の儘座り込み足を広げてるのでマンコが
丸見えでした。

プックリと膨らんだ丘にはツルツルの綺麗な割れ目がありました。
「やばぃ」「風呂の中でチンコが反応して出るに出れない」でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。