ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/02 20:32:39 (H65Ywzbv)
1年の頃から付き合い始めました俺は32ですが告白したらその場でOKをくれました。
バイトの女の子で帰りに歩きながら言うと「ウン」「もっと早く言ってよ何時言ってくれるかな}
って思ってたんだよ」。
「だって女の子から告白なんて恥ずかしいから・・・・・」。と言う事で2年目です。
とか言う割には1年の時には既に1週間ほどで「お泊りで温泉に行きたい」と言われ行きました。
志保の親御さんには許可は貰いました。
親御さん曰く「反対しても無駄でしょからコソコソされるぐらいなら堂々と付き合って」と
言われました。但し必ず避妊具はつけてしてと言われました。

その前に志保の容姿は145センチで40キロで胸はAカップのロリ体形の顔も見た感じは
まだ小6か中1、2程度にしか見えません。ブラいらなくないです。

2年に成っても変わりなく親に合わせたら。
「本当に高校生なのと言われ責任は絶対に持ちなさいね」「何か嫌な事言われたりされたら」言ってね
責任は私たちが持つからね。「いつでも1人で良いから遊びにきて」。
このような感じです。娘と言うよりも孫みたいらしいです。

写真を撮れれる事が好きなしほですからデジカメで撮ってます。
パソコンに今は保存してます。
勿論、夏は水着もありますが本当に小学生見たいです。

俺は少しエッチな格好をさせて撮ろうと思い志保に言ってみました。
「即バカ」「エロおやじ」「変態」と返され笑ってました。
「本当に撮りたいの?」「エッチな格好とかをどうしようかな?」。
「しても良いけどお金くれたらね」。
何でお金を取るんだよ彼氏から。
「モデルになってあげるんだから普通にお金出すでしょそれもエッチな格好でしょ」。
しかたないな幾らならやってくれるの?。
「2万かな?」「安いでしょ女子高生のエッチな写真だよ」。分ったよハィ2万。

今度「真のお母さん誕生日でしょ」プレゼントを上げるの。そういう事か。

ラブホに行き撮りました、もちろん女子高生の制服です。
初めはスカートを捲るとかブラをチラ見せ程度でしたが「もっとエッチな格好してあげようか?」。
制服を脱ぎ下着姿になりブラも取りパンツも脱ぎ始め裸になってました。
「ねぇ」「アソコの毛が邪魔なんだけどな」みたいな感じで言うと「バカじゃないの変態だ」。

「ホントにエロおやじ変態」「自分じゃ剃れないから剃ってくれるなら良いけど」。
勿論だよとニコニコすると「本当に変態おやじ」。
風呂に何時も入ってますが今日は違う「やばいなチンコが起ってる」。
風呂に入り前を隠してると「本当に変態バカじゃないの何でチンチンを起ててるのよ」。

実は志保は付き合い始めた頃は処女でキスの経験のない女の子でした。
車の中でキスをして抱き寄せて制服のスカートの中に手を入れパンツの上からマンコを触ると
オシッコしたのと言うほどパンツがビッショリ濡れていて俺が「エェ」みたいになると。

「バカ」「私だって初めてなんだから凄く恥ずかしい」「どうしようって」。
俺は慌てて車の中に何時も置いてあるバスタオルを志保のお尻の下に敷きました。
こんな感じで見た目とは大違いで結構エロイ女の子です。

マンコは綺麗ですよピンクで筋マンで広げるとクリが見えます触るだけで穴から愛液が溢れ出て
垂れて来ます。
毛を剃っているときも穴から愛液が溢れ出てました。
自分でマンコは触った事が無いというので試しに自分で触って見てと言って触らせましたと同時に
チンコも触らせました。
最近は生で入れてます、偶に出しても良いというので中出ししてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。