ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/29 10:34:40 (oKzRJ.Ql)
元彼がランジェリーマニア?さんで、色々な下着を着させられました。
セクシー系やJK風、「そんなお私に似合うのかな?」なんて思いながらでしたが
お洋服を脱いで下着姿になるといつもかなり喜んでくれていたので、私も嬉しかったんです。

そんなある日、「デートの時にコレを穿いてきて」と渡されたのがパールのショーツでした。
クロッチの部分がなくて、股割れになっていて縦にパールビーズが何個か連なっているんです。
そんなのパンツとしての役割はなく、ただエッチする為だけ!って思いましたが、それ以前にも
ノーパンでストッキングだけって言う時もありましたので、渋々OKしたんです。

穿いて鏡を見ると、何とも言えない異様な感じ。でも喜んでくれるからとそのままデートに向かったのですが
歩く度に微妙にパールがクリに当たって感じるんです。
少しずつ、少しずつ感じるような、それでいて常にクリに刺激がある感じ。
クリに当たるのと、他は食い込んでしまって、嫌でも意識しちゃうんです。
これは彼と会うまでにイッちゃうかも?!と不安になりました。

結局、アソコが濡れたままで彼に会い「どう?」って聞かれたので人の目の無い所で彼の手を取り
スカートの中に導くと「濡れ濡れじゃん!」ってw
そのままホテルに行ってタップリと可愛がって貰いました。

ただその後はそのショーツを穿いてのデートは無しにしてもらいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。