ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/27 23:29:31 (sQy/hiiT)
5年前のゴールデンウィークに大阪に旅行に行きました。
1日目の観光を終えてホテルに向かうために環状線に乗りました。
私が乗った数駅後で私の前の扉が開き制服のJCが乗ってきました。
乗ったら直ぐに扉側を向きましたが、入ってくる時に顔が見えて可愛い顔してました。
そこで私はこの子のパンツを見たいと思いました。
実は私は中学生のパンツを見たい願望があります。
私の地方では中学生のスカートの下は体操服を穿くのが普通で私が見た中学生のパンツは1度だけで中学生のパンツは珍しいと思うようになりました。
今、私の前にいる中学生のスカート丈は少し短く、休日なのでスカートの下は生パンだと思います。
私はそっと少しづつスカートをめくりました。
パンツが見えるところまでめくると白いパンツでした。
JCは気付いてないのか声を出せないのか分かりませんがただスマホをいじってました。
暫くパンツを見てると私側の扉側が開く駅に着くのでスカートを下ろすとJCは降りて行きました。
珍しいJCのパンツを見た体験です。
機会があったらまたやってみたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。