ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/24 23:23:58 (6h7L0naC)
20代〜30代当時レディースのアパレルショップ店員してた頃は女の子に囲まれていたから楽園だったかも?
お客さんでも可愛い子やおっぱいおっきい子や同年代くらいの女性とか多かったりで軽く視姦?笑
接客時も鏡の前でトップス合わせてあげる時に後ろから肩に合わせるから自動的に触れるし距離も近くて♪
たまに自分一人の時にそんな接客してて明らかに女性が照れてる感じの時はそれに合わせるスカートとか勧めつつ、トップス自分で持ってもらってスカートを後ろから合わせつつ腰を持つから余計に照れて赤くなってたりに興奮して軽く下半身押し付けつつ接客!大人しそうな子やエロそうな女性にやけど笑
試着してもらったりの時も試着室の外には出て来ないタイプのそーゆー人達なら自分が試着室入って褒めまくりつつボディータッチしたりして♪
おっぱいおっきい人なら胸きつくない?って聞きつつ軽く下乳に触れたり。
試着室の扉も閉めてるから外からは見えないし!バレないし!反応悪くなければ後ろからトップスのラインやスカートとかパンツのライン説明しながら触れまくり。トップスならウエストから徐々に下乳に触れながら、いけそうなら胸もきれいに見えますよとか言いつつしっかりおっぱいを!ボトムスならお尻撫で回したり。そうしてるうちにちんぽもビンビンになってるからお尻に押し付けながら商品説明しながら離れないように腰を抱きながらおっぱい揉んだりも!もちろん商品お買い上げしてくれるし、仕事終わりまで時間つぶしててくれたりでその後ホテルとか野外とかで♪

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。