1
2024/09/21 09:48:31
(Ko4HCVvk)
再びおじさんのお家に来た私。
寝室の前まで行くと、中から喘ぎ声のようなものが聞こえてきました。
AVでもついてるの?とおじさんに聞くと、入ったら分かるよと。
ドアを開けて中に入り、テレビの方を見た私はまた俯きました。
映っていたのはAVではなく、おじさんと私。
ベッドでえっちしてる姿でした。
ごめんね、前回こっそり撮ってたんだよね、毎日見てオナニーしてたよと言われました。
怒った?嫌だったら今すぐ消すからと言われ、私は首を横にふりました。
おじさんは、みゆちゃん本当に可愛いね、彼氏にすごく嫉妬するよ、独り占めしたいと言って、私にキスをしました。
おじさんに促されベッドに横になると、手足を広げた状態で固定されました。
天上や壁には私の恥ずかしい写真、テレビからはいやらしい音声と2人が求め合ってる姿が映し出されていて、私は気が狂いそうでした。
みゆちゃん、中に出してもいい?
いつもは外に出すおじさんに、そう聞かれました。
彼氏ともまだ中出しでした事はありません。
それに、この日は危険日付近。
私は断りましたが、正直中出しされてみたかったとも思いました。
その日は、ベランダに出てえっちもしました。
声が誰かに聞かれないように、我慢したり、見られてるんじゃないかとドキドキしました。
興奮して、ベランダでもたくさん潮吹きしてしまいました。
雨降った後みたいと、おじさんは笑っていました。
多分、私はもう普通のえっちはできないと思いました。
彼氏とも別れようかどうしようかと、迷っています。
おじさんとはまた会う約束をしています。
今度はおじさんの知り合いのおじさんも入れて、3人で会おうと。
3Pではなく、知り合いのおじさんの目の前でしたいんだと言われました。
その日のことを妄想しながら、昨日もおじさんに自撮りを送ったのでした。
終わりです。
実話というか、進行形です。
見てくれた方いらっしゃいましたら、ありがとうごさいました!