ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/13 21:41:01 (9LKkLmH7)
うちの近所にある男子寮のお話しです。
その男子寮は小高い丘の麓にあり丘側の裏手にある大浴場の窓がいつも開いてるんです。その裏手側は車は通行出来ず、人もほぼ通らないいわば獣道みたいな細い一本道で草木が生い茂っており日中も日陰で暗く日が暮れると街灯もなくて真っ暗なんです。でもそこは私達の間では有名な場所なんです♡そう男子の全裸が見放題なんです!私も当初はそんな事は全然知らず、、、ある日友達に秋の夜長だし星の観察とかいかね?双眼鏡持参してね〜と言われ、何言ってんだ??とも思いましたが、、誘われるがまままぁ暇だし付き合う事になり、友達の家に集合しました。仲の良い4人で集まり雑談を暫くしてたのですが、さてそろそろ出掛けますかぁ♡て一言で本当に双眼鏡とライトを持って外出するハメに、、。冗談だと思ってたのに本当に⁉️と思いながら3人の後を付いて行くと、例の丘の裏手の細い道に、、。えー、こんな暗がりだと木や草木が生い茂って星なんて見れないぢゃん!と言うと他の3人が大爆笑😂あんた本気で星なんて観察すると思ったの?素直だねぇ、とまたまた爆笑され、怒
じゃあこんな所に何しに来たのよ〜と、問い詰めると今から星より面白いの見れるからさ♡と細い道の中間辺りまで行くとここからはライト消してと言われ前の建物見てみwwと言われ明かりが漏れてる窓を見るとなんだか人影が何人か見え、、。え⁉️あれって??丘のちょうど小高いトコから見下ろす感じで浴場内が丸見えなんです‼️そこには数人の男子が居て、、。当然ながら全裸で、、。草木が生い茂っててしかも真っ暗闇だから向こうからはこちらは全く見えてない状態。3人はこの事を知ってたみたいでまだウブな私を連れて来たみたいなんです。そして3人は持参した双眼鏡を覗き、おおー、あいつデケェとかこいつのは毛に隠れて何も見えね、とか色々と言いながらキャッキャッはしゃいでます♡私にもほら早く双眼鏡から覗いてみwwチンコ丸見えだからと促され、、覗くと目の前にプランプランと揺れ動くチンコが、、あ〃ーっ男子のチンコだ、、。毛の生えてるの初めて生で見た、、。なんだかとてもグロいかも、、。一人一人大きさも形も全然違うし、芋虫みたい、でもなんだか身体が疼くと言うか変な気持ちに、、。そしてこの3人はいつもここでチンコ観察して楽しんでいるみたいで、、あ、今日はあのデカちん君は居ないねぇとかこいつは初見参だぁ♡とかもう慣れた感じで、、。男のチンコ皆んな形とか違うから見てて飽きないよね〜と本当に楽しんでるみたいでした。
私もこんなに沢山のチンコがいきなり見れて、、笑
本当に一人一人違う形で、、ぷるぷる揺れてるの可愛いかも💞皆んなの前ではそこまでオープンになれないので、今度一人でコッソリ行ってジックリ観察したいし、画像や動画とか撮りたいと思ってますww私が一番変態なのかも⁉️教えてくれた友達には感謝してますww
本当は、部屋とかも覗けて、、、勃起とかオナしてるトコや射精も生で見てみたいなぁ、、、。と思う今日この頃です^_^
長文読んでくれてありがとうございました〜❤️

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はくり   hakuri77
2024/09/20 19:24:24    (ygi0IomT)
初めまして面白い話しで読んでて楽しかったです。
そーゆーポイントがあるって言う土地も含めて良いですよね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。