ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/06 08:57:37 (zQZBa4nz)
とあるパンツ売りますというサイトから何度かパンツを買った事があります。
未成年は禁止で小中学生の下着類は母親とか知り合いが代行して売る形です。

会っ手渡しか郵送してもらうかですが何時も郵送を選んでました手渡しは高いからです。
何時もの様にまた買おうかなとか思い探してると18歳初めて出品します沢山買ってくれたら
安くします、手渡しも可能で他の方よりも安く売ります但し車の中とか人通りの少ない場所は
お断りです私も怖いし・・・・・。

俺は即欲しい出来れば手渡しで指定の所まで行きます条件はOKです。
こんな感じで購入希望をポチっと押して待つことにしました。

夕方確認すると貴方に売ります条件をOKしてくれたから。
今度の土曜日に○○駅前のローソンの店の前にいます時間は何時が良いですか?私は夜は
無理ですお昼ごろが良いです。
俺もOKですよ土曜日の12時に行きます服装とか教えて俺は白の半そでとカーキー色パンツ
で大きめの紺のバッグを持ってます。
「分りました私も白のTシャツとミニスカート黒です小さなバッグ持ってます」。

楽しみだな可愛いと良いけど本当に18歳なら良いけどおばさんとかなら即止める。
パンツの写真見る限り若いとは思うけどな・・・・・。
当日指定の駅に12時前に行き車を止めて様子を見てました。

いわれた格好の女の子がいましたが18歳には見えないむしろもっと若いです。
一応声を掛けて見ましたこうじだけど売ってくれる女の子って君なの?。

「そうだよ驚いた18歳は嘘そうしないと売れないから遊ぶお金欲しいかあらだけどダメかな?」。
俺はかまわないけどサイト身バレしないの大丈夫マスクして化粧して目も隠してるから。
そうだけどでも何となく若すぎる感じは分かるよほんとうは幾つなのS6だよ。
やばくないかとにかく此処で話してると目立つから歩こうか車は其処に止めたけどダメなんだよね
車とか人通りの少ない所はこの先に公園があるからそこじゃダメかな裸でお金出すのは危険だからね。

「良いよ知ってるよ公園なら」2人で歩きながら名前とか聞いたら怒るかな。

「名前か売りますで使ってる名前は本当の名前だよカナだよ」。
そうかカナちゃんかでも大人っぽいね中学生ぐらいに見えるよ可愛いって言うか美人さんだね。

公園に着きベンチに座り何か飲む俺ペットボトル買うけど君はいるかな?。
「欲しい」と言う事で2本買い飲みました。
顔は絶対撮らないから体を撮ってもいいかなお金ならもう少しなら出すけど・・・・・。
・・・・・・「うん・・・・本当に顔は撮らないでね」。
「あとお金くれるならトイレの中でなら裸も良いけど触ったら大声出すからね」。

分ったからトイレの中でお金はあげるから大4枚それでいいかな?。
2りで多目的トイレに周りを確認してから入りました。
「ジャ此れ私のパンツ洗ってないよ今見ないで恥かしいから後でね」
「あとこれが私がはいてる写真だから」じゃ此れ渡すよ4枚ハィ。
「ありがとうございます」「本当にくれるんだ」「私も約束守らないとね」。

その場で裸になりました「君発育いいな中学生っていうか高校生みたいだねオッパイも綺麗な形だし
でもまだ毛は少ないんだねアソコも綺麗だね綺麗なスジだね。と言い写真を撮りました。
足を広げるとかはダメなの絶対に手は出さないからポーズとかしてくれるかな?。

「良いけど言ってこんな格好って」
股を広げさせて撮りました、指とかでアソコ広げてよもOKでした。
指入れはさすがにだめでしたがそろそろ終わろうか長くいるとやばいでしょ。
お願いがあるけどまた直接会って売ってくれるかな?。
「良いよ」「此れヤフーのメアドだから此処にメールして欲しいって」「もっといいことあるかもね?」。
「おじさん大丈夫そうだしね」。
その場で別れましたメアドを教えてくれましたRHINEもです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。