ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/23 22:16:57 (W6eqWV77)
私の彼氏との初デート旅行は高校3年の夏休みです。
旅行といっても未成年なので日帰りです。
せっかくの旅行なのでオシャレして行こうと思い水色のミニのワンピースを着ていきました。
待ち合わせ場所で彼氏に会うと彼氏は「いつもより可愛い」と言ってくれました。
そして電車を乗り継いで水族館に着きました。
私は水族館ではしゃぎましたが彼氏は女子との付き合い方がよく分からないらしく私についてくる感じでした。
水族館デートが終わり駅に帰る途中、彼氏の前を歩いてると急に風が吹き私のスカートがめくれました。
私は「きゃあ!」と叫びしゃがみました。
彼氏を見て「見た?」と聞くと「ごめん」と言ってきました。
彼氏と解散した後私は「いつかはパンツ見られると思ったけど初旅行で見られるとは思わなかった。無難に白穿いてだけど、こうなるんだったら他の穿いとけばよかった」と後悔しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。