ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/22 14:46:24 (x/em6bku)
休みの日に別に様もないのでブラっと公園まで行きました。
女子高生が2人で花壇の淵のブロックに腰を下ろして「キャッキャ」と笑いながら話してました。
見てはいけないとは思いながらも見てしまいました。
制服のスカート丈を短くして2人ともパンツ丸見えでした。

「遠目で俺はスマホをいじってる風でパンツを堪能股間のクロッチの盛り上がりが気になる・・・」。
「やば2人の高校生が近づいてくる逃げると余計に怪しまれるからとぼけて座って「。

1人の女の子が「おじさん今パンツ見てたよね」・・・・・・。
「ごめん」あんな格好で座ってたら見えるよごめんね。

「もっと見せてあげようか・・・・・・・?」。と言って手を出してきた。
「金よこせか」良いけど本当に見せてくれるなら出すよ。
俺は2人に大1枚づつ渡しました「本当にくれるんだ」。

こっちに来てと言われついていくと多目的トイレに3人で入った。

2人とも(片方は俺好みで可愛い)スカートを捲りあげてパンツを見せてくれました。
「それだけ高くないか」と言うと「しかたないな」と言いパンツを脱ぎ毛の生えたマンコを見せて
貰いました。もちろんマンコも広げて見せてくれました。
試しに「触らせてくれたらもう1枚あげるけど・・・・・?」。

まさかの返事でした、好みの女の子は触るぐらいならいいけど・・・・・。
もう一人の女の子はアソコに入れさせてくれるけど絶対に中に出さないでとは言われました。
俺はもちろんokでした。

好みの女の子には便器に片足を乗せさせてマンコを開かせると(この子汚いなマンカスばベットリ)
マンコも黒いし綺麗に洗ってないのでプゥ~ンと匂いました)。
もう片方の女の子は毛も綺麗に整えていてしかもマンコも綺麗に洗ってるから臭くないしマンコも
綺麗なマンコでした、多分彼氏がいると思います。

まさか生で女子高生のマンコにチンコを入れて腰を振れるなんてラッキーです。
好みの女の子はオッパイも触らせてもらいました乳首デカくって真っ黒でした。

顔は撮らないという条件でデジカメでマンコとオッパイを撮りチンコを握らせて写真撮りです。
今でも保存してます。オナネタに・・・・・。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。