ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/18 04:12:13 (BYbx7UvV)
ついさっきわたしの身に起きた事をお話さはます。

遊びに夢中になって終電を逃して、某快活CLUBの個室が空いていたから即押さえて、ソッコーで服を脱いでブラジャーとパンツだけになり、コロンと転がっていたら、疲れていたのか寝落ちしてました。

しかし空調が効きすぎて寒さで起きてしまい、「トイレ行きたいなー。」と思いながら部屋から出たら「あ、カードキー!」と気付いた時には既に手遅れで無情にもロックがかかり、なおかつ下着姿のまま締め出されるかっこうとなってしまいました。

「うせやん!?」とパニックになりながら、兎に角鍵を開けてもらわなきゃ!と個室ブースからフロントに行くと、他のお客さんがフロントで話してて、とりあえず待つしかなくてモジモジしてたんだけど、なかなか終わらなくて「うがー!」と思ってたら、若いお兄さんが「これ。」と言ってレンタルのブランケットを渡してくれて、お礼を言っていそいそと羽織らせて頂きました。

数分後部屋を開けてもらい、服を着てブランケットを渡してくれたお兄さんはオープンスペースに居たので改めてお礼を言って個室に戻ってコレを書いてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:通りすがり
2024/08/22 11:31:02    (x/em6bku)
今時そのような場所で優しい方いるんだ良かったですね。
変な人でなくって。
2
投稿者:長谷川
2024/08/18 09:59:02    (X7JUOKf4)
ご褒美にご奉仕してあげないと・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。