ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/12 22:20:53 (NfekmG5Y)
私は中高生の時、年ごろのせいか露出をよくしてました。
最初は中学2年の時です。
両親がイ○ンに買い物に行くと言ったので私もついて行きました。
イ○ンに着くと両親は1時間くらい買い物するので私は近くをブラブラすることにしました。
私はまず2階に行き吹き抜けの構造なので壁の近くを歩きました。
「私は今ミニスカートを穿いてるから下からはパンツが見えてるはず」下を確認しながら歩きましたが、誰も上を見たりしません。
「やっぱり上見て歩く人なんていないか」
私は次に椅子に足を少し開いて座りました。
見向きもせずに通過する人もいましたが、チラッと見る人もいました。
「私のパンツ見られてる」私はスマホをいじるふりをして足を開いてるのに気づかないふりをしました。
少しすると若めの男性がこちらにスマホを向けたので「ヤバっ、パンツ撮られる」と思い慌てて足を閉じました。撮られるのは流石に恥ずかしいです。
その後は何もなく時間がきたので車に戻りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。