ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/10 22:49:29 (lG9UYc.x)
仕事帰り終電で向かいに座ってたチューブトップにパーカーの20代の女の子がどうやらノーブラだったからガン見。白のチューブトップに最初は軽めにぽっちが。ガン見されてる事に気づいてからはだんだん乳首が硬くなってきたのかみるみるぽっちがはっきりと!恥ずかしそうにはしながらも手で隠そうともせずこちらの視線をチラチラ確認しながらも耳まで真っ赤に。自分が降りる2駅前で彼女が降りる為に立ち上がり扉の前でもチラチラ見てくるから自分も一緒に降りた。歩きながら聞くと今は彼氏も無く生理前でムラムラしてたらしく出かけたけど残念ながら誰も声かけてくれなくて帰ってオナニーしようと思ってたらしかった。可愛いしDカップのおっぱいも持て余してるとの事で。ノーブラで出かけてる時点で変態だとは思ってたがかなりの変態で、1日中ムラムラしてた帰りに自分にガン見されて限界だったみたいで駅出て少し歩いたとこにある開けた公園で即尺!仕事帰りの汗臭いちんぽやったけどそれもまた良いらしくさらには「おっきい!」と言い嬉しそうにフェラ抜き♪
ホテル移動するかと思いきや我慢できないらしく「ここで」と言うからチューブトップ捲り上げ下着も脱がせたらもうおまんことろとろ。ビンビンの乳首に吸い付き手マンで即イッちゃうくらい欲求不満で敏感な良い身体♪さらにクンニで2回ほどイカせてからバックで生ハメ!20代のおまんこは締まりが良かった!挿れた瞬間も「すごい、」「おっきい!」と言いながらの笑顔。開けた公園のベンチだったから周りからは丸見えやけどお構い無し。久々のちんぽでもイッちゃったからトップスも全部脱がせてスカートも脱がせて全裸にしてからベンチに座って跨がらせた。「恥ずかしい」と言いながらもおまんこはさらにぐちょぐちょになって締め付けてくるド変態!すぐまたイッたから次はベンチに座らせて前からハメながらキスしながら♪そのまま最後は「中に出して欲しいっ!」て言っちゃう子やったからしっかりと中に♪相当自分のちんぽが気にいったらしく「またしてほしい」と言われちゃ断る理由もないしね♪近所に一人暮らししてるJDだったからお互い都合合えばいつでも出来る優良物件ゲット♪

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。