ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子供といえど男ww

投稿者: ◆OwQ8I4hdWo   maple4196
削除依頼
2024/07/10 00:13:42 (2MyFXpW7)
私がまだ会社勤めをしていた頃、事務服で自転車に乗って郊外の道を走っていると、対面から自転車に乗った数人の中学生…その中の1人がこちらに向かいながら道路を横断、すれ違い様に頭と上半身を傾けてスカートの中を覗き込み、再びダッシュで他の子達と合流。
ぶつかりそうになった事もあって、自転車を止めた私が振り返って男の子達をみると、男の子達も私の方をチラチラみながら「おおぉっ!」と叫び声をあげる。
スカート丈は膝より少し上だったけど、座ると太腿まで露出するんですよね。
見えない様に内股気味にペダルを漕いでいたけどあの体勢では完全にパンツ見られた。
もう1件。
平日の夕方、その日はマイクロミニのデニムスカートだったのですが、ゲームセンターでCHUNITHMをプレイ中、太腿の後ろ側に何やら生暖かい空気を感じた。
チラッと様子を伺うと、小学生の男の子2人がしゃがんでスカートの中を覗き込んでいた。
わたしが驚いて悲鳴をあげると、早々に店員さんが駆け寄って来る。
男の子達、機敏な動きで見せの外へと逃走…店員さん、2人を追いかけるも出入口で諦める。
そんな騒ぎのお陰でゲームオーバーになってしまったけど、店員さんが筐体をいじって1プレイやり直しさせてくれた。
盗撮や痴漢をする男の人は居るけれど、大人より子供の方が恐れを知らないというのか、露骨だなと思う体験談でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。