ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/07 11:07:36 (cTKfyPdt)
もう30年近く前の話しなんだけど、聞いてもらえるかな(笑)
小学校2年の3学期、私のクラスに直樹くんと言う子が転校して来たの。別にカッコイイとかじゃなく、ちょっと大人しめな子。私と隣合わせの机になって、他の子とは割と仲良くなって、意外にも家が近くで、気付いたらいつも一緒に登下校してた。あ!もちろん他のクラスメイトも一緒だったけど。いつの間にか彼を好きになってたの。それでそのうちみんなには内緒で放課後にお互いの家に遊びに行ったり来たり。
結構誰にもバレなかったな。そんな関係のまま小学校を卒業。そして中学へ。
「中学も同じクラスだといいね…」なぁんて話してたらまた一緒のクラスになれた。席は離れちゃったけど、授業中なんか、しょっちゅうお互いをチラ見したりしてね。授業が身に入らない事もしばしばだった。2年になると、お互い大胆になっちゃって、良く他の子から「付き合ってるの?」なぁんて言われて、クラス中で噂になって・・・。「そんな事無いよ〜」って。バレバレだったけど(笑)。そのくらいから休みにはデートするようになって、手つないだりして。その年の夏休み、日曜日に映画見に行く事になって、いつものバス亭に集合して、ちょっと大人っぽい(Hなヤツじゃないよ)
映画見て。ちょっと怖そうな場面では彼の手をギュッと握ったり、面白い場面ではお互い見つめ合ってクスッと笑ったり・・・。楽しかった。その帰り道、バスに揺られてるうちにお天気が悪くなって来て、バスを降りる頃には土砂降りの雨。「降りたらあそこの店までダッシュしよう!」って降りたのはいいけど直ぐにずぶ濡れになって、やっぱバス停に引き返して止むのを待ってた。けど、なかなか止まなくて、郊外のバス停(小屋)の中で待ってるうちにだんだん暗くなって来て・・・。なんか怖くなって彼に身を寄せて手をギュッと握って。「止まないね」って、で、そこで目が合ったの。私から目を閉じてた。そして初めてのキスした。冷えてた身体が急に暖かくなって、直樹くんに抱き締められて・・・。またキスして。
そしたらね。直樹くん、私の胸を触って来たの。あの時はびっくりしたな。びっくりしたけど、そのまま触らせてあげた(ほぼペチャな胸だったけど)その頃って、まだ性教育なんてしっかり教わってなかったけど、お互い何となくわかってたのね(笑)。彼、私のキャミソールん中手を入れて来て、直揉みよ(汗)。さすがにこれ以上わって思った瞬間次のバスが停まって・・・。人が降りて来て。
慌てて離れて服を直して・・。それが私にとっての初エッチ。その後、初めて彼に身体を許したのは高校(学校は別々だったけど)卒業間近。その頃には私の胸も成長してBぐらいだったかな(笑)。彼の部屋で・・・。すごく痛かったし、血も出て、2人で慌てたな(汗)。
そこまでお互い好きだったけど、彼は都会の会社に就職。私は地元の会社に。
電話で「会いたいね」って良く話したけど、なかなか会えなくて(涙)。いつしか連絡も途絶えて、そこでおしまい。時は流れて15年ぐらい前、地元のスーパーで彼を見かけたの。奥さんと子供連れだった。って言う私も結婚して子供が2人。上の子は女の子で、間もなく中学2年。私の初恋の歳になります。それにしても彼の奥さん、綺麗だったな。まぁ、私も負けてないけど(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ばぶ
2024/07/08 05:42:15    (CF5tmkxv)
おはようございますー。

素敵なお話ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。