ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/30 21:09:29 (6ehYw0QN)
先週のお出かけが雨で中止になってしまったので代わりにという事で以前から気になっていた都内下町エリアに行きました。
美味しいお食事のあと、鶯谷のとあるホテルへ。
以前活気があった所はカメラがついて自由には遊べなくなったとのことで、新しい所にチャレンジ。

もちろん部屋の玄関の鍵はかけず、何か起こるのかをちょっと期待しながら差し出された夫のモノを口いっぱいに味わう。
私は濡れたままなのにシャワーを浴びて持っきた何着かのベビードールに着替えました。
半裸姿のまま地上から近いお部屋の窓を窓を開けて外の様子を伺うと歩いていた男性と目が会いました。
恥ずかしくて窓を閉めたかったのですが、後ろからベビードールの肩紐を下ろされもっと恥ずかしい姿に。
ちょっと興奮。

お隣の部屋の女性の声
玄関を開けると聞こえる廊下の女性の声。
素敵なホテルですね。

ここでのルールがわからず鍵が開いたままのお部屋のドアの前でちょっと自慰をすると声を我慢できずにお掃除の方に聞かれちゃったかも。

今日は他の方たちと交流は持てなかったけれど、夫と二人だけでちょっと刺激的な時間を過ごせたし、綺麗に撮ってもらったのでとても満足できました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。