ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校3年の春

投稿者:あかり ◆kQFzBhYHNs   akari2024
削除依頼
2024/06/30 00:25:31 (azPX365b)
私って、男の人を惹きつけるだけの魅力が有るのかな?そんな好奇心から色仕掛け的な事を試してみました。
朝、通学で利用する駅で、軽く構内を彷徨いて男の人達をさり気なく観察する事3日間。
腰の所で折り返し、膝上20cmにした制服スカートから露出する生脚を、すれ違いながらガン見して来たスーツ姿の男性…少し歩いた所で何気に背後を軽く伺って見ると、すれ違った筈が引き返して私の後を尾いて来ていた。
ホームへ上がるエスカレーターに横向きで乗ると、その男の人は2段空けた後ろに立っていた。
私は気に止めてない振りして前を向き、スカートを押さえずに棒立ちに。
後ろの様子は分からないけど、おそらく太腿を間近でガン見されていたと思う。
ホームへ上がり、電車を待つ列に並ぶと男の人も私の背後に並ぶ。
電車が到着し、ドアが開くと男の人は半ば強引に私を最後尾車両の角へ誘導し、背後にピタリと着いて来ました。
この時点では満員で身動きがロクに取れない為、仕方がないとなるところです。
ところが、電車が動き出すと揺れに乗じて私のお尻に手の甲が当たる感覚が…この時点でも偶然当たってしまったんだなと割り切れるのですが、程なくしてお尻に触れる手が甲から平になり、お尻を撫でたり揉んだりして来て、痴漢だと認識。
更に男の人…痴漢は、電車の揺れに合わせて体勢を変え、今度は硬く膨らんだ股間をお尻に押し付け、お尻を触っていた手が今度は太腿に触れて来ました。
さらにその手は太腿を撫で上げながらスカートの中へ…また、もう片方の手はドアの横に有るバーを掴む私の腕の下を通って胸元へ。
ブラウスのボタンを1つ外すと手を中に入れて来ました。
学校の最寄り駅までの区間、後ろから抱きつかれる体勢から片方の手でショーツの上から恥部を弄られ、ブラウスの中へ入れられた手でブラの上から胸を揉まれ、私はただ歯を食い縛り、声が出ない様に我慢していました。
最寄り駅に着いてドアが開いた時、私が降りる意思表示で身体を激しく揺らすと、そこで痴漢は私を解放してくれましたが、少しではあるものの、服装は乱れ、熱って赤くなった顔をした私をホームを歩く人の何人かが奇異な目で見ていたのを今でも覚えています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。