ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2019/01/21 20:52:39 (qMqSayAc)
Y香ちゃんはダーツ投げながら4回飲んで口説いて、4回自宅でセックスしたところで「最近彼氏がかまってくれてるから止めにするよ」とバイバイされてしまった美容師さん。夏に口説いてた時は27でしたが、いつの間にか28になってました。顛末はナンパ体験の方に数回書き込んでおります。

ファッションのセンスが独特で面白い女の子だったのですが、基本去るものは追わずの私。「彼氏と仲良くねー」とバイバイしたのですが、出会って口説いたお店にはたまーに出入りしているので「よっ!」と顔を合わせることは続いておりました。

先週金曜日、件のお店にダーツ投げに行くと・・・居たいた。相変わらずへんなファッション。スカートではありますがアメリカの軍人さんみたいな格好(笑)
ややミリオタ入っている私・・・しっかり食いついてしまい軍服談義(笑)シザーバッグの代わりにアンモバッグを使っているときいて「うちにあるポーランドのアンモボックス、よかったらあげるよ?」と軽い気持ちで口にしてしまったところ「ください、行きます」となりお持ち帰り。こちらにつもりは無かったのですが、なーんとなくでまたセックスしてしまいました。最後のセックスは10月の終わり頃でしたし、実質3ヶ月空いてないですね(^_^;)

Y香ちゃんとセックスをする時何が楽しいかって、やっぱり脱がす時。冒頭に書いた「独特なファッションセンス」で、全身同系色でコーディネートしていて、下着も大体着ているものと同じ色なところ(笑)その法則でいくと下着もODカラー?そんなのある?とワクワクです(笑)

キスハグからペッティング。膝丈のスカートを捲ってみると・・・キター!(笑)ホントにODカラーのショーツなんてあるんだ(笑)徐々に脱がせてブラも確認するともちろんブラもお揃いでした。「こんな色の下着とかどこで見つけるの?」と訊いてみたら「実はこれ水着なんだ」とのこと。やはりカラーで苦労したらしく、海外のファッションサイトを覗きまくってようやく見つけてみればサイズが無いとかで、探すの2年がかりだったそうです。へんなこだわりあると、洋服選びも大変だ(笑)

年こそまたいっことりましたが、Y香ちゃんは幼い顔立ちにツルペタ気味の合法ロリ系。化粧を落とすと中学生みたいです(笑)
セクシー系の下着は正直似合わない・・・でもそれがアンバランスでなかなか良い(笑)私はどちらかと言うと成熟したタイプの女性の方が好きなのですが・・・別腹ですね(笑)

クンニされるのが好きなので「ヤダーもういきたくないー」と半泣きになるまでクンニと手マン。長めに正常位をすると抱きついてきたり、身体をよじったりと大暴れ(笑)座位、駅弁にしてぐったりするまで突いて、最後はゴムを取って仰向けのYに跨がりフェラチオで口内に射精。「ひろさん、おっさんのくせして多すぎ(怒)」と文句をつけながら、ちゃんと全部飲んでお掃除もしてくれました。

「あーあ、またしちゃったね」「セックスはひろさんの方がいいんだよね、ほんと困るわ」とブチブチ言っていましたが、シャワー後マッサージをしてあげると「疲れたらまた来ちゃおうかなー」と甘えてきてそのまま寝落ち。夜中の3時過ぎに起き出して「ごめーん、帰るわー」と出ていきました(^_^;)

それきりになっていたのですが、本日夕方「箱、貰って帰るの忘れた。しばらく預かっといて」とメッセージあり(笑)

あんまり手広くやるもんじゃありませんが、無理に別れなくちゃいけない理由も無し・・・付き合うだ別れるだじゃなく、タイミングが合ったら会うとかでいいのかなー(笑)

さて、家帰ろ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。