ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2011/09/20 22:51:33 (LgKJd.bL)
私には付き合って2年近くになる彼女がいます。私は24歳の会社員で彼女は20歳の学生です。彼女が私の会社の短期アルバイトできたのが知り合うきっかけでした。
彼女は私が言うのもなんですがかなり可愛い子で女優の新垣結衣を小柄にした感じです。普通の男はほっておかないだろうといろいろと聞くと告白されることは多いけど、何か怖くて、本当に心から許せる人は私が初めてだったと言って感動したことを覚えています。だから、2人はラブラブでエッチも私がはじめてですごく恥ずかしがるけど頑張らないとと尽くしてくれています。だからこんな子が浮気をするなんて想像もできませんでした。
そんなある日、彼女が大学のゼミ旅行で数日間会えないことがありました。帰ったら会おうねと約束していましたが、そのゼミの中によく言い寄られる先輩がいて困ってると聞いていたんで心配ではありました。ゼミ旅行中も電話があり特に変わった様子はなかったのですが、明日帰るという夜に
「きよくん、ごめん、明日みんなで打ち上げすることになったから、会えないかもしれない、、」
「そうか、、それじゃあ、しょうがないよね、、疲れてもいるだろうから、今度の週末に会おうか」
「うん、、ごめんね。お土産楽しみにしていてね」
という感じの電話があった。ただ、変な胸騒ぎがあったので
思わず、出来心で、彼女の部屋に行って以前、2人で買ったビデオカメラをその日の夕方にセットして取り越し苦労を願っていた。

彼女がゼミ旅行から帰った日、帰ったよーのメールが来たきり電話がない。次の日に仕事は有給を取り休みにして彼女が大学に行っている間にカメラを回収して自宅に帰り、中身を観た。
帰りの途中で何もないことと異常な興奮を覚えながらひたすら帰りを急いだのを覚えている

ビデオをつけるともうすでに彼女は帰ってきており持ち物を整理していた。帰ってきたとこなのだろう。打ち上げは実際にあったのか少し飲んでいる感じがある。そこに彼女の携帯が鳴りなにやら話しており
「え~、、今からですかー 私もまだレポートできていませんから見せれないですよ、、  うん、うん、、彼氏は今日は来ませんけど・・・」
「うん、でも、先輩は、、旅行の時のようなことしませんか?、、ほんとですよ・・」
旅行の時のこと?何それ?てやはり何かあったんだと思いました。
30分くらい経過してからチャイムが鳴り、彼女とある男が入ってきました。その先輩だったのです。

「あやちゃんの部屋はイメージ通り綺麗だねー、これ彼氏でしょ?、、へえー」
「先輩あまりじろじろ見ないで下さい、、早くレポートしましょうよ、、」
彼女は俺以外の男を中に入れたのは初めてのようで戸惑いは隠せないでいた。。

後でまだ続きを入れます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:さかな
2011/09/26 04:17:16    (kPTpsqR9)
続き、頑張って書いて下さはぁ~い
3
投稿者:ひと
2011/09/22 07:25:18    (au6BcSTP)
まえみたよ
2
投稿者:たけし
2011/09/22 01:19:24    (oELTQ8Br)
続きが気になります!
是非お願いします!!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。