ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/04 19:42:24 (ovGk9w6H)
さて、ここまでお付き合いいただいた読者の皆様、本当にありがとうございます。様々なストーリーを描かせて頂きましたので、一旦、状況整理のためにここで、私、マキノンの歴史年表を作ってみたいと思います。

・・歳 プラネタリウムで痴漢される
・・歳 ①プラネタリウムの彼氏と交際スタート
18歳 大学生活スタート プラネタリウムの彼氏と別れる
18歳 大学生活序盤 ②Bと付き合う
18歳 大学生活序盤 ③Aとの4P
20歳 大学生活序盤〜後半 Bと別れる
21歳 大学生活後半「④新彼氏」ができる
22歳 大学卒業〜社会人と同時に「新彼氏」と別れる
22歳 社会人(新卒) ⑤上司・⑥同僚と関係を持つ(後述)
25歳 退社 新しい会社へ。不正行為に加担する。
25歳 社会人(転職) 不正行為の⑦Cと付き合う 
25歳 狡猾な⑧董卓の陰謀に陥れられる
25歳 社会人 Cと不正行為の顛末の末、別れる
しばらくフリー
27歳 社会人 ⑨現在のパートナー
〜〜〜現在に至る〜〜〜

1 〜⑨は経験人数のことなので、こうして思い出してみると、初体験から現在に至るまで9人と経験しているんですよね(こんなの今まで整理して考えたこともなかったwww)
年齢についてはザックリ書いてますので、必ずしも正確とは限りませんのでご了承ください。

さて9人という数字が大きいのか、小さいのかはさておきとして、ここまで話してない体験談は、
④新彼氏
⑤上司X(30代半ば)
⑥同僚Y(同期。同年代)
⑨現在のパートナー
の、以上4名とのお話になっていくであろうと思われます。

ですが、④の新彼氏についての話は執筆するかどうかはわかりません。理由は、さほど強烈な印象(Hな意味でも)が残っていない、ごく平凡なお付き合いをしていた相手だからです。

ですが、アナル開拓をされた⑤上司Xと、仕事中にHをしていた⑥同僚Yとの話は外せないものになると考えています。⑨の現在のパートナーとの話は、話の最終締めくくりで書くかもしれません。

ただ、この回。かなりの尺です。おのおの任意の場所で休憩を挟みながら読んでください。投稿した文章は逃げませんので笑。筆者としても思い入れのあるエピソードなので渾身の力で書いて行きます。

では、⑤上司X との話に入って行きましょうかwww

まず初めに。上司Xと同僚Yとの出来事は、ほぼ同時進行でした。なぜ、ほぼ同時期に行われていたのか?二股かけてたのか?といえば、厳密には二股ではありません。なぜなら、XとYの両方とも、そもそも付き合っていなかったからです。

こうして書けば書くほど、私は淫乱な悪女のように思えてならないのですが、この当時は周囲の女友達も似たようなこと、あるいはそれ以上のこと(W不倫など)やっていたし、さほど罪悪感もありませんでした。また、私自身に特定の彼氏がいれば別ですが、この時の私はフリーです。誰かに対して裏切り行為をしているわけでもなく、あくまで自己責任だと考えていました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:傍観者 ◆rq/HBwx09Q
2024/12/09 10:11:56    (3fhd5em5)
マキノンさん、
おはようございます。了解しました。
別スレ投稿楽しみにお待ちします。宜しくお願いします。
23
投稿者:マキノン ◆kMdoUJ39Cc
2024/12/09 05:52:46    (WVYwTCwd)
おはようございます。

ジーネタ選んだのは、単独行動を書けるので相手がいらないこと。また短い文章で済むからです。

作中に彼氏とかキーワードでても、もう何代目彼氏とか書きません。仕事とかいても、いつの仕事とかも書かないつもりです。

書けば書くほど長くなりますからね。

そんなショートエピソード集ですがよろしくお願いします♪
22
2024/12/08 21:56:41    (ZCNF8FoR)
もう無いかと思っていたマキノンさんのレス、只々嬉しく思います。
更に次の投稿が自慰コーナーに移るとか、爺も間違いなく追っ掛けします。
これから子供も産まれて来るし、もう今彼以外の男には目もくれないで
せめて自慰で収めてドンドン書いて下さい。
何かありましたら私のナンネメルアドは日本人の変態です。
21
2024/12/08 19:25:33    (vY6S2IOl)
傍観者さんへ。ここまで長い文章読んでくれてありがとうございました。

ただ、1点だけ訂正があります。

エッチネタ投稿、これが最後ではありませんw

実は、私は今、仕事中に執筆できるという特異な環境で仕事してます。

そんなわけで、これまでのような膨大に長いストーリは流石にかけませんが、

過去にあったエピソードの切り抜きを書いていこうなんて悪あがきしてます。

ただ、体調変化や環境のことを考えると、長期連載は出来ないとは思います。途中で連載終了しちゃうかもしれませんw

もしよければまたご覧になってくださいw

次回は、やっぱりおナニーが一番→オナニーの話題 に投稿していきますw

20
2024/12/08 18:21:06    (ZCNF8FoR)
マキノンさん、Yの弁護、ロジックとしてはお見事ではありますが。まあ、マキノンさんがそれなりの寛容性を以って許すのであれば、それも良しと言うことで。
「上向き」じゃなくて「上付き」で、女性器が平均的女性より肛門からよりヘソに近いところに位置していることで、白人系女性に多く、アジア系は殆ど
「下付き」で椅子に座って貰った場合少し身体を仰向け(反らして)貰わないと挿入出来ないのが「下付き」です。

プロファイル表、秀逸です。が言葉責め不可には苦笑、パイズリ: 意味無しには大いなる異議あり。(笑)
それにしても師匠の知識カバー範囲は凄まじいですね。敬服致します。

私のプロファイルは72歳、中肉中背、勤務歴: 商社、建設会社、大手電機メーカー、エンタメ業、個人コンサル業、海外居住歴: 3カ国計9年、海外渡航歴:
56ヶ国、女性経験人数: 3人(所謂素人)、無数(プロ、海外含む)。

これで最後のレスになるのでしょうが、マキノンさんの投稿を読ませて頂き、またレスさせて頂き、大変楽しい一週間でした。この上は中出しが性交、
もとい成功し、妊娠、入籍、出産、現彼氏さんの1本棒以外を咥えることなく♾️の幸福を心からお祈りします。大変有難うございました。
19
2024/12/08 00:54:31    (5g4Pvm/9)
総括
ここまでプラネタリウムの彼氏から、董卓までの経験(一部を除く)を紹介させて頂きましたが、私の全ての性経験は30になった今でも大きな影響があるといえます。生かされてない性経験といえば、厳密にはアナルプレイくらいじゃないかなと思います。

高速フェラは基本的に彼氏も喜んでくれますし、私都合で早くイッて欲しいとか活用できます。

また、ベッドの上では最初は開脚正常位から始まって(途中いろいろ)最後は閉脚正常位を活用しています。これはやめれませんw

またパンツの横から入れるという方法も全裸になれないカーセックスのような空間では役に立ちます。特に今の彼氏とは同棲していないのでカーセックス多いんですよね。

あと、個人的にはこれが30歳になった今でも一番恥ずかしいのですが、以前にも書きましたけど董卓から挿入時にオシッコ出したら気持ちいいぞ。と教えられてから、今の彼氏との間で公認のプレイになってるんですよねー。

やり始めた当初は気持ちよくてオシッコ出ちゃうという設定だったのですが、今では興奮したら出ちゃうという設定にいつしか変わっており、フェラしながらでもシックスナインしながらでも着衣のままでも出しちゃいます。(彼氏はかなり喜んでる)

余談ですが、去年の冬かな?高速バスに乗る時とか、東京まであまりにヒマなので、わざとポケットに穴を開けたロングコートを着用し、移動中スカートの中に手を入れてクリいじったりしてました笑

すると海老名パーキングでの休憩のときに我慢できなくなって、身障者トイレで思いっきりオシッコオナニーしちゃいましたw

あと、割と最初の頃からですが、フェラしてゴックンは当たり前です。初めてフェラした時くらいから、精子は飲んであげるもの。みたいな思い込みがあったのです。知人にはどうしても抵抗があって今だに出来ない人もいるみたい。

後、私自身は顔射okなタイプです。これも絶対無理っていう子もいますね。

さてはて学生時代はなんだかんだハチャメチャの我流方式でやってたのですが、師匠の教えの影響も大きかったです。

師匠の教えってなんぞや?ですが、師匠からは、セックスは気持ちが9割技術は1割って教えられました。

これは、私が写真家である師匠とアイス食べてた時の話です。私は写真とってもいいよーって冗談でアイスをエッチな舌使いで舐めたりしたら、「なんか勘違いしてないか?」と言われたのです。

師匠いわく、
フェラ時、無闇やたらと早く頭や手を動かす、要求されたわけでもないのに袋を舐め上げる、ヨダレを落として潤滑油代わりにする、無駄にジュポジュポ音を出す、、なんて類はアダルトビデオか風俗嬢の演出であり、気持ちの入ったセックスの前では児戯に等しいと。

また甲高い喘ぎ声や、イクイクの連呼もうるさいし、必要以上のおしゃべりも不要と言ってました。

そんなことより、いかに慎みを持ってキスするか、いかに気持ちを込めてフェラするか、いかに恥じらいをもって相手の性器を受け入れるか、そういう気持ちのほうがはるかに大事だと。

その気持ちのベースが整った上で、時には激しくしたり、時にはイクイクを連呼したり、時には自ら積極的に腰を振ったりするから男は喜ぶんだ。エロい、激しいのが基本ベースとなれば、ただのヤリマン、ただのエロ女に思われるのが関の山。って言うんですね。

また服装についても、普段は落ち着いた清楚な服を着て、たまにミニスカや編みタイツ、またはTバックなどを着用するから、男は(お?w)てなるわけで、普段から派手な露出の高い格好してるのは、水商売かバカ女のどちらかだ。とも言ってました。

他にも酒は飲むな、タバコは吸うな、ジャンクフードを食べるな、ギャンブルするな、ブランド品を買ったりネイルサロン行く暇があれば、山にのぼれ、本を読め、瞑想しろ、髪の毛をいたわり口腔ケアをしろ。

断捨離をせよ。世界宗教を学べ、社会学を学べ、論語を真に受けるな、韓非子を読め、秦漢晋随唐がなぜ滅びたのか調べろ、チグリスユーフラテスの文明の勃興を研究せよ、なんでも厚生労働省の統計を参照しろ、暇があれば最高裁判所の判例をみろ、流行りに流されるな安物を買うな、投資を学べ、罪と罰、カラマーゾフの兄弟など有名文学のストーリーくらい覚えとけ。明治憲法と日本国憲法の違いと背景を知れ。

などなど笑 みなさんも参考になった部分はあったでしょうかw

さーて、物語も最後となったところで、現在の話をしたいと思います。

じゃじゃーんw重大発表でーす。

中出しされました笑

いや、実は先月後半からずっと中出しです。

理由はもちろん妊活です。理由は結婚適齢期も出産適齢期もとっくに過ぎてるのと、30なったばかりなので、キリのいい30までの間に産んでおきたいという理由からです。

当然、妊娠発覚したら入籍しますし、職場もしばらくして退社する予定です。

そんな人生の大きな岐路にいる私ですが、この体験談をまとめたのも、これまでの性生活の最終総括の意味もあったのかもしれませんね。

さて気になる妊活をご紹介させて頂き、この体験談の締めとさせて頂きます。

妊活とは、まさに妊娠するための活動です。エッチ要素が無いわけではないんですが、普段より大人しめのエッチになってます。

といいますのも、相手や私のその時の精神状態が精子や卵子に反映して、子供の素質に影響しちゃうんじゃないかな?と本能的に思うからです。彼氏も「俺もそんな気がする。」と言ってました。

(ただ、最強の矛盾は、現在妊娠してた場合、このエロ文章執筆は影響ないのか?っていわれたら困りますw)

ですもので、フェラをしてもあくまで勃起を補助するためのものであり、射精までは導きません。クンニもあくまで挿入前補助となってます。オッパイモミは通過儀礼のマッサージ、キスは普通にしますね。

メインはやはり挿入行為です。ただし、駅弁やバック、座位、騎乗位のような形はとりません。なぜなら、すでに今現在妊娠してる可能性もあり、私が激しく腰を動かす事はないのです。なので正常位で入れて、最後まで正常位でおわります。

あとは、今まで頑なに拒んできた子宮への精子の放出を、今は受け入れてるという魂の開放感?wそれは確実にあると思います。

特に気にするようになったのは同時イキですかね。パートナーと阿吽の呼吸ではありませんが、「そろそろイク?どう?イク??」「うん!もうイク!出して!!」みたいな掛け合いが増えました。
同時イキが成功したときの一体感は格別です。

いくら膣内射精とはいえ、ゴムをつけてたらそれは単に避妊具に対して射精しただけであり、その行為は初体験の頃からやっているので今更、魂の開放感はないんですね。

初潮は乙女になる儀式。処女膜破るのが女になる儀式。妊活の上での中出しは母になる儀式でしょうか。

あとはなんだかな、中出しという行為が、今しか出来ない行為であるからこそ、今のうちに沢山やっとけ笑 みたいなのはありますゲドw 彼氏も今は、一回の挿入で可能な限り2回は出してるみたいです。

ただ、挿入後かならずお尻にタラーって性液が流れてくるので、それをティッシュで拭いてもらうのは何か介護されてるみたいでヤダw

きっとそのうち生理がこなくなり、妊娠検査薬を試し、それから正式に病院いき、そこから徐々にお腹が大きくなっていくんだろうなぁと思ってます。

これからママになれば、おそらく若かった時代のハチャメチャな性生活に思いを巡らせることもないし考えることもなくなるんじゃないかと思います。だからこそ、今のうちに散々思い出して総括しとけっていう感じですかね。

さて、読者のみなさん、とくに傍観者さん、コメント頂きありがとうございました。とても励みになりました。自分でも最後まで満足いく形で描ききれるとは思っておりませんでした。そのうちコメントもこなくなり、中途半端におわるのかなーとか考えてました。

無事完結できたのは皆様のおかげです。本当にありがとうございました。

本来なら執筆活動は楽しいので長々と続けていきたい気持ちもありますが、体験がこれ以上あるわけでもなく、また環境も変化していくのでいずれはおわらなければなりません。

ここでさいご。

ここまで、なにか聞いておきたい事はありましたか?もしあればコメントください。最後、全力でお答え致します。

では!
皆様のこれからのご活躍とご健勝を心からお祈りしております。ありがとうございました!

筆者:牧野ユカリ(マキノン)
年齢:30才
経験人数:9名
初体験:学生時代
好きな体位:閉脚正常位、駅弁、騎乗位
性感帯:クリトリス
得意技:高速フェラ
アブノーマル:お漏らしプレイ
オナニー頻度:週1〜2回(独身時)
セックス頻度:ほぼ毎日(現在)
顔:眞子様(畏れ多い) 
髪型:黒ストレートセミロング
身長:低め
体型:ロリ
胸:貧乳
ごっくん:可
ぶっかけ:可
ハメ撮り:可
おもちゃ:可
コスプレ:可
アナル:可
スマタ:可
複数プレイ:不可
野外:不可
痛い:不可
緊縛:不可
言葉責め:不可
パイズリ:やっても意味ないと思う

ふふ↑こういうのあったら楽しいかなーって思って作りましたw
18
2024/12/08 00:49:48    (5g4Pvm/9)

Yをもし弁護するとなると、、、
①互いに飲酒の影響下であった
②会話中すでに同意が見受けられた
③相手は友達以上の関係であった
④アフターフォローが充実していた
(家まで送る、衣類を弁償するなど)

という要素があります。

ただ完全にY個人の故意過失があるとすれば、「場所を選ばなかった」という罪は大きいですね。もし場所がラブホテルで、いきなり背後から脱がしてきた。なら、そもそも格闘にならなかったかもしれません。

もし、最初の見渡される駐車場で全て事が行われたなら最初から最後まで格闘状態になっており、レ◯プが成立したのかもしれません。また警察が来たり近隣住民に見つかり通報されるなど、別の展開にもなっていたでしょう。

いずれにせよ、弁護要素の①〜④は非常に大きかったです。私にもこういう原因を作った責任はまぬがれません。

あと性感帯を刺激され崩れていったのですが、それは事実です。この時はたしか、駐車場は駐車場でも、より安全性の高い駐車場だったはずです。

アソコが上向き、言われたことはないですが、名器とか言ってくる人はいましたww

17
2024/12/08 00:14:04    (ZCNF8FoR)
マキノンさん、これで性描写は完結ですね。オブラートに包まず、キッパリ正直にコメントしますと、今までの投稿の中で色々な意味で
最も衝撃的で、不可解で、気分が重くなったレスでした。それとマキノンさんの身体的特徴としてマキノンの女性器は日本人には珍しく、
所謂「上付き」なんですね。そう言われたことありますか?

前からこのサイト全般を読んで疑問に思っているのですが、マキノンさんもYの極めて暴力的な性衝動に怒りを以って抵抗していながらも、
少しでも所謂“性感帯”触られると、ヘナヘナとそれに屈して身を委ねるものなのでしょうか?写実だから本当だろうとは思いますが‥‥‥。

それよりも、それ以上に、そう言う仕打ちを受けながら、Yとセフレ関係を転職するまで継続したのはどういう気持ちが背景にあった
ですか。今までの投稿と明らかに異質な内容で面食らい、ある意味で失望しました。けれども私の性体験がフラット、穏和、通り一遍だった
のかもしれませんし、読み物としてのマキノンさんの文章・レスは素晴らしい作法・流儀でした。
16
2024/12/07 19:00:43    (80S9Oa7c)
これがですな、意外な展開になっていくのですw

続きをどうぞー

私は立ったままだと、相手から重力に任せてひたすら下にひっぱられるだけなので、少しでも脱がしにくい姿勢をとろうととっさに地面にしゃがみ込むことにしたのです。

ですが、しゃがんだのは逆効果でした。今まで下へ下へ脱がされてたのが、足を引っ張られ今度は上へ上へと脱がしてくるのです。そのままペチャンと尻もちついた後、ふくらはぎを上にもちあげられ、もともと中途半端にしか履いてなかったストッキングは簡単に脱がされ、同時に靴まで飛んで行ったのです。(あーれー)

(あわわわ)と体勢を変えたことで一気に形勢不利になりました。必死の攻防のすえ、スカートをまくられ、さらにパンツをずらされたことでお尻に直接、冷たいアスファルトと小石が刺さった感じがしました。

私も小声で「いい加減にして!こんな場所でやめてよ!」とは言いましたが一向にやめる気配なし。

いくら駐車場の奥とはいえ、もし近隣住民が車を取りにきたときに私たちの姿を見たら、本物のレ○プだと思い警察を呼ぶかもしれません。

近隣にバレて警察沙汰なんかなったら恥ずかしすぎる。制服着てるし会社にもバレるかもしれない。相手は同僚だし、こんな状況になったのも私にも一応、責任はあるし・・。そんなわけで本気の抵抗ができないまま、相手の思うがままになってしまいました。

私は思わず、「わかった!口でするから!ここではやめて!」というと、少し動きが停止したY「、、、わかった」と言ってきたのです。

(こんな場所本当はいやなんだけどなぁ)と思いながら、脱がされてたストッキングが地面について雑草とか小石がついてるのでパタパタはたいて鞄に収納し、飛んで行った靴を履きました。それからその場でフェラしなければならなくなりました。

Yは私の前で堂々と立ちながらアソコをズボンから出していました。そんなYの前でしゃがんで相手のアソコを口に入れく私。(早くら終わらせよう)と、もう口に入れてしまった以上、あとは必死にフェラをするのみです。とりあえず一回出したら冷静になるだろうと。

ですが、酔っ払ってしまえばなかなか出るもの出なくなるというのはよく聞く話です。この時のYもそんな感じで、舐めても舐めても一向にイク気配はありませんでした。

で。

途中でフェラを中断し、Yは私を立ち上がらせると、また第3ラウンドを始めようとしてきたのですが、今度は急に私の片膝を持ち上げてきて、立ったままの片足開脚をしようとしてきたのです。

ですが、私には最後の砦のパンツが守ってくれています。するとYはこともあろうに、脱がすのは諦めたのか、パンツのゴムの横から入れようと、硬くなったあそこの先端を横から滑り込ませようと押し当ててきたのです。捲り上げられたタイトスカートがもはや腹巻みたいになってました。

私「ヤダヤダヤダ!」

それから必死に手でアソコをガードし封鎖する私。封鎖したその手をどかせようとするY。この一連の流れの中で、カンフー映画みたく一番ハチャメチャな格闘が繰り広げられてる瞬間でした。

そんな体勢で攻防を繰り返していると、Yはとりあえずパンツのゴムの中に自分の棒部分を入れてきて、まず最初はお尻側にYの先端が触れてきました。

それからスマタみたいな感じになり、Yの先端はモゾモゾと入り口を捜索しているのがわかりました。

(絶対逃げてやる。入れさせない!)と私もムキになりました。

ですが、一瞬の動作でYが自分の手で自身の先端位置の微調整をした直後!ズブ!って、かたやわらかいモノが入ってきたのです。濡れていたので驚くほどスムーズに入ってきました。

私(しまった!はいっちゃった、、、!)

入った瞬間は気持ちよかった。それは認めます。でも私は抵抗をやめませんでした。今ならまだ間に合うみたいなものもあったのです。

それから、なんとか抜け出そうとするのですが、、、。どうあがいても抜けないんです。それどころか、抜け出そうと私が動けば動くほど、ズンズンとYのアソコが奥まで入ってきて、とうとう私の股関節とYの股関節が接触するまで奥に入り、まるで逆効果でした。

Yの腰を振る速度は極めて早く、ガンガン私のアソコを突いてきました。もう中出しするつもりなんじゃないかという勢いです。

私「ちょっとぉぉ、なんでこんなとこでするのぉ!」
 場所が嫌だというのと中出しされるおそれもあったので、最後までチャンスあれば抜け出そうと思ってました。

そして片足あげて入れられる体勢はやっぱしんどいし、なんせアンバランスです。

私「ちょっと、足がしんどいよ!」と私がいうと、あ、そうだね。みたいな感じでYの動きは停止しました。それから上げられた片足を降ろしてくれたのですが、入れたモノを出してはくれません。それに、もう完全に奥に入ってるので、わざわざ片足をあげなければ入らないという状況でもありませんでした。

ただ正面から密着するだけで挿入行為が成立し、Yは私の腰を抱き寄せながら腰を振るという感じになったのです。

想定外だったのは、互いに起立姿勢のまたま真正面から挿入するという一見、何の変化もない入れ方が、実際は私の膣の前の壁をゴシゴシとYの肉棒がこすりあげ、さらに私が足を閉じてる事で膣全体を締めてしまい、左右の膣壁もゴシゴシこすれるという構図でめちゃくちゃ気持ちよかったのです。(これ以来、ベッドの上でも開脚正常位より閉脚正常位にハマっちゃいました笑)

この瞬間、私は今まで保っていた闘志を粉砕されてしまいました。(やばい!気持ち良すぎるっっ!)真正面に体勢を変えてからしばらくは耐えたのですが、程なくして「あぁぁっん!きもちいよぉっ、、、!!」と、喘ぎ声を制御できなくなり、崩壊してからは私もYの首に手を回したり、積極的にキスを求めていったりしちゃいました。

この快感が続くなら中出しされても構わないと思えるくらい、過去いろんなセックスの中で、様々な快感を体験しましたが、この時の「アソコにズポズポと肉棒が出入りしてる感」はかなり大きかったです。

それから、私は抵抗することを諦め相手に屈服し、感じるがままの受身状態になってしまいました。

するとYにも限界がきたのでしょう。Yは最後はこのまま抜け出して外に出すより、今のこの状況ならスマタ射精が可能と判断してきたようです。

パンツの中にアソコを格納した状態を維持したまま、器用に先端を抜け出し、私のワレメの溝を使いながらスマタ射精してきたのです。

この時、自分自身で分泌させたものとは別の暖かい何か(精子なんですけどw)が広がっていく感覚を感じました。とにかく大量でした。

そして最後の一滴までパンツの中に射精され、しばらくはその状態のまま抱き合い終わったあとのキスをしていました。

そして、ゆっくりとYは離れていき、私はそのまましゃがみ込みお掃除フェラをしたのです。するとクロッチのお皿に溜まっていた精子がしゃがんだ際の圧力で押し出され、生地の両側からこぼれ落ちるのを目視しました。

ですが、Yは自分の後処理が終わると、「ここから離れるぞwww」といいだし、「う、うん!」と私は腹巻状態のタイトスカートのみを元に戻しお尻の埃をはたいてその場から離れました。

結局、その日は歩いても二駅だから。ということで家の近くまでYに送ってもらいました。帰りの道中も、パンツのお尻の穴からクロッチ全体がモゾモゾしたり、精子がウチももを流れてきましたが、それはそれでなんか興奮しちゃいました笑

自宅到着。別れ際には、お別れのチュー。

場所さえ選んでくれたらYもそこまで悪い人じゃないんだけどなー。なんて思いながらその日はバイバイしました。

家に帰ってシャワーを浴びて、それから汚れたパンツを手洗いしたのですが、お尻のほうには駐車場の土埃が付着しており、激闘の痕跡を残していたのです。

後日、Yは伝線させたストッキングの弁償と新しいパンツ買ってwとお金をわたしてきました。そういうとこマメなやつです。

そして肝心の、なぜ私に襲いかかったのかの理由。

それは、あの流れだとタクシー乗って解散みたいな感じで、今行動に移さないとチャンスがなくなると思った。とのことです。(なんて身勝手な)

それから私とYは、もともと休み時間を一緒に過ごすことが多かったので、今までおしゃべりしてただけの休み時間にHな行為がプラスされる関係になっていきました。

とはいっても、会社内の使ってない倉庫の一角でのエッチなので100%人が来ないと分かっていても常に万が一を想定しなければなりません。

誰か来たら平然を装える状態。あるいは即座に逃げれる状態を維持しなければなりません。そんな背景から私たちのエッチはいつも着衣エッチでした。しかもかなり手の込んだw

Yと密会するときは最初の頃は密会時間の確保のためお昼ご飯を食べませんでした。パンツルックもタイトスカートもポケットから直接コンタクトを取れるように、あらかじめわざとポケットに手首が入る大きさの穴をあけているんです。笑

他にもいろんなルールがありました。 1密会する時はストッキングを履かない。
2フェラするときはズボンを脱がずチャックから棒のみを出してする。
3クンニは基本なし。
4制服が乱れるので胸も基本なし。(服の上からはアリ)
5声は出さない。声が出るまで激しく攻めない。
6潮を吹くまでかきまわさない。
7ながら行為はしない。(Yのアソコを出しながらとか)
8視野が狭くなるので無駄に長いキスはしない。
9フェラ時の射精は必ず飲み込む。
10パンツルックはチャック、ホックを開けて駐車場方式で入れる。
11スカートの時は駐車場方式か立ちバック。
12必ずゴムをつける。
13コンドームの袋とか使用済みコンドーム、ティッシュなどは絶対に放置しない。
14射精後、ダラダラせず即座にバラバラに別れる。(後処理は各自トイレで)

流れとしては、お昼休みがスタート。バラバラに休憩を取るフリをし事務所から出て指定の倉庫で密会。合流後Yがアレを出し、即座にフェラ開始。
休憩なしの高速フェラ&手コキでそのまま射精しゴックン。いったんYのアレを収納。
次にポケットの中にYの手を侵入させクリを刺激しイクまで摩擦。
ゴムを装着し、立ちバックや最初は片足あげて挿入し、それから駐車場方式に移行。
休憩なしの高速ピストンそのまま膣内射精。すぐに着衣をあらためてバラバラに脱出。
各自、トイレの個室で拭く。トイレにテッシュあるいはYの場合は使用済みゴムを流す。

みたいな感じでした。最初のほうは時間の許す限りゆっくりしてましたが、やっぱお昼ご飯も食べたいので、気がつけばいかに最速でことを済ますか。みたいなのを目指すようになり、慣れてくれば十分お昼食べる時間も確保できるようになってました笑

こんなふうに会社内でいかに効率よく性的な欲求を果たせるか、新記録を目指して技術を磨いたり作戦を練ってる時がメチャ楽しかったですw

でもそんな関係が終焉を迎えるのは私の転職がきっかけでした。

こうして新卒で入社した会社を退職。それから私は、新しい職場での不正行為 Cという存在、董卓という存在とバトルを繰り広げる展開になっていくのです。
15
2024/12/07 13:43:44    (1DzDo5sB)
マキノンさん、

同僚Yは許せませんねえ。女性を大事にしないどころか、危害を加えて自分の我欲を達成しようだなんてあり得ないです。犯罪だし、
自分が惨めじゃないんですかね。此処にマキノンさんが書いて思い出して精神的に辛いのであれば中止も已むなしと思いますので
そのようにお考え下さい。Yが今何処に居るかご存知ならリベンジの助っ人したいくらいです。

警句の件、マキノンさんのレスに思わず「おおーっ!」と言うのが私の反応です。お若いマキノンさんが良くご存知で‥‥‥と。
マキノンさんは当然このスレに関連したことを書いていますが、知識欲旺盛、ついでに言えば好奇心も旺盛な女の子だったの
でしょうね。

私は小さい頃から格言、警句、ジョーク、皮肉、英文字略語調べ(例えばFBI、CIA、NATO等の類い)、ダジャレが好きでした。
今まで遭遇したジョークの最高傑作は “Fellatio is the best last minute gift!“ 「プレゼントが用意出来ない相手にはフェラチオで!」

お後がよろしいようで。w

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。