ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/02 08:19:20 (3DLZjF9A)
アリナミン小僧と申します。白人美女の素人玄人100人斬りに挑戦中のエネルギー系技術者である冴えない中年日本人男性の私が嘗てマイアミの金髪白人美人で有閑マダムとの大人の行きずりの関係の二晩をホテルで過ごした体験談を聞いて下さい。思い出すだけでも熱い思い出が蘇ってきます。

一夜のマイアミ:有閑マダムとの出会い
2023年春マイアミで滞在したホテルは、湿った海風とネオンが溶け合い、昼間の喧騒が嘘のように艶めいていました。

私は出張でマイアミを訪れていました。仕事を終え、滞在するホテルに併設されたスポーツバーで一人グラスを傾けていた時、彼女が現れたのです。金髪にブルーのワンピースが映える、どこか余裕を感じさせる雰囲気の女性。彼女の年の頃は40代半ば、多分身長は175センチ以上、最低Eカップで品のある微笑みと堂々とした所作に、思わず視線が引き寄せられました。

「この席、空いてる?」彼女の声は低く、ややハスキーで、それだけで印象に残ります。熟女期に入りつつある女優エイミー・アダムスのような美人でした。

言葉を交わすうちに、彼女が地元の資産家の夫を持つ“有閑マダム”であることを知りました。マイアミ生まれのマイアミ育ち、若い頃はモデルをしていたといいます。日本にも数回モデルとして働きに行った事があるそうです。会話は軽快で、彼女の方から私の旅の目的や趣味や女性の好みを引き出し、気づけば1時間以上が過ぎていたのです。

「このまま終わるには、もったいない夜よね」そう言って彼女が携帯番号を書いた紙ナプキンを差し出してきました。

多分私は彼女が一夜の関係を求めるセミプロ女性で、好奇心と性欲の疼きを収めるために主婦買春を時々行うエスコート嬢では無いかと予想しました。この手の高級エスコート嬢は今ではインターネット上で顧客との連絡を求めるのが通常だが現在でも高級ホテルで気に入った男性のみにアプローチをかけるやや古風な女性が存在するのも同僚の白人男性達から聞いていていました。やや格式のあるバーで相手を詮索すれば危険な雰囲気の顧客を回避する為のスクリーニングもできる訳でプロ女性も安全な顧客を選べるので賢明です。私の様なパッとしない風貌だが明らかに人畜無害なアジア人男性がモデルの様な容姿の金髪女性のお眼鏡に留まったとすれば光栄です。彼女はエルという源氏名をナプキンに記していました。

エルの携帯にメッセージを送った2時間後、エルは私の部屋を訪れてきました。ホテルのロビーに着くとエルはテキストメッセージを送ってきて私の部屋番号を確認し、数分後部屋に昇ってくる事を伝えてくれました。私はドアノックの音を聞き、エルの到着をドアスコープから確認しました。先ほどバーで逢った際より更に露出の多いセクシーなドレスを着ていました。私の胸は高鳴ったし、同じ階の滞在客に彼女が私の部屋に入るのを見られるのもやや恥ずかしかったのですぐにドアを開け彼女を向かい入れました。

私が泊まっていたホテルのスイート。部屋に入ると彼女は躊躇なく窓際に立ち、カーテン越しに夜の海を眺めました。「静かね。たまにこうして誰かと話すと、世界が少し広がる気がするの」

一緒にシャワーに入り私はエルの綺麗な金髪を時間かけてシャンプーとコンディショナーで洗う特権を得られたのです。その美しく柔らかな金髪への奉仕へのご褒美として、その後エルは私の逸物をバスタブで口に含み、跪き私を見つめフェラを長い間続けたが、緩急をつけたエルの技術力の高い尺八に射精を我慢が出来なくなりました。発射が近づき我慢出来なくなり私は彼女の後頭部をがっしりと掴みエルの頭を前後運動させつつ、エルの口に容赦無いイラマチオを始めました。私は大声を出して数分後エルの名を叫びつつ果てたのです。

一発目の激しい口内発射の後、私達は窓際のベランダに移り、海岸で夕暮れを楽しむ観光客から見えるような状況でエルをベランダの枠に手をつかせ後背位で容赦無く攻めたのです。11階なので海岸を歩く人々から我々の愛の交歓を見せ付けられたでしょうか?

2回目の発射後、それからの時間は互いの境界線を丁寧に確かめながら、言葉よりも空気で通じ合うような不思議な感覚だったのです。肉体的な交わりだけでなく、孤独や好奇心、少しの退屈を埋め合うような、大人同士の静かな共鳴。

一夜のマイアミ:翌朝の余韻

目を覚ましたのは、まだカーテンの隙間からオレンジ色の陽光が差し込み始めた頃でした。マイアミの朝は意外にも静かで、遠くから波の音が低く響いていました。隣を見ると、彼女――エルは、まだ眠っていました。

朝日が差し始めた頃、彼女は静かに起き上がり、鏡の前で髪を整えたました。「じゃあね。いいマイアミの思い出になったでしょう」

ホテルのシーツに包まれたその姿には、前夜の妖艶さよりも、むしろ穏やかな安心感があった。年齢を重ねた女性の落ち着きと、どこか少女のような無防備さが同居していました。

コーヒーを淹れて、窓際に立つと、早朝のビーチにはすでにジョガーや犬の散歩をする人の姿が見え始めていました。昨夜のことが夢のようで、でも確かに指先に残るぬくもりが現実を物語っていたのです。

「コーヒーの香り、いいわね」
エルが声をかけた。髪を軽く束ね、バスローブ姿のままソファに腰を下ろす。どこか、これが日常の延長であるかのような自然な佇まいでした。

「夫はゴルフ旅行で今週中は戻らないの。こういう小さな冒険、時々必要なのよ」
そんな一言を残して、彼女はカップを手に、微笑みました。後ろめたさも、言い訳もない、彼女にとって、それは“日常の中の非日常”だった様です。

「また会える?」と尋ねかけようとした時、彼女は先に口を開きました。
潔さと、どこか切なさの混じった言葉でした。

部屋を出ていく前にその女性エルは電子メールと携帯番号だけが載せられた名刺を手渡してくれた。ネット送金で寸志をエルに送金しました。

彼女がホテルを出て行ったのは午前10時少し前。後ろ姿は変わらず自信に満ち、サングラス越しにこちらを一度だけ振り返ったのです。

エルが私の部屋を去った後、私はどうしてももう一晩エルに逢いたかったのですぐメールで彼女に逢瀬の設定を予約しました。

ドアが閉まったあと、部屋の空気は少しだけ温度を失ったのです。
それでも、不思議と寂しさはありませんでした。

これは、たった一夜の出来事です。
だが、確かに人生のどこかで必要だった、忘れがたい一夜でした。

一夜のマイアミ・第二夜:「約束の向こう側」

彼女は自分の名を「エル」とだけ告げて去りました。再会の約束も残さずに。
それで終わるはずだった。終わるべきだったのです。

だが、翌日の夜、私は気づけばまた同じバーにいました。
理由は単純です。心が静まらなかったのです。
身体が、記憶に残る彼女の余韻をまだ引きずっていました。
バーテンダーに「昨日の女性は来ていない」と言われたとき、ようやく正気に戻りかけたそのときでした。「またここで会うなんて、運命って信じる人?」
振り返ると、そこに彼女はいました。
薄いシルクのブラウス、髪を下ろして、まるで昨日の彼女とは別人のように柔らかい空気をまとっていました。

「エル…」思わず声が漏れました。
「あなたに名前を明かしたのは、失敗だったかもね。でも、忘れたことにしてくれる?」
彼女はそう言って微笑んだのです。
その微笑みの奥には、ほんのわずかな動揺が見えた気がしました。
再びホテルに戻った時には、私の邪悪なエロい意志が爆発していたのです。彼女も、私も、自分たちが向かう先を知っていました。「これは繰り返しちゃいけない」と、互いに感じていました。それでも、理性よりも感情が勝ました。

ベッドサイドの灯りが淡く彼女の横顔を照らし、息遣いの中にわずかな躊躇が混ざりました。「ねぇ、前と同じルールよ。…深くは関わらない。責任も、求めない。いい?」
私はうなずきました。だが、心のどこかで“それは無理だ”とわかっていました。

欲望は、ルールよりも正直です。その夜、境界線は曖昧になり、最後の瞬間、私は約束を破りました。エルに長い恋人同士のような熱い長い舌を絡めるフレンチキスを要求したのですが、彼女は私の熱情に応えてくれました。

私は同時にドレスを捲り上げ彼女のパンティを弄り、淫部が湿っている事を感じました。
気づいた彼女は何も言いませんでした。ただ、静かにシーツを引き寄せ、遠くを見つめました。
「どうして…?」と彼女は囁きました。

言い訳は、すべて空虚でした。「ごめん」以外に、言える言葉はありません。
長い沈黙の後、彼女はようやく口を開きました。

「やっぱり…これ以上はもうやめましょう。あなたのこと、嫌いじゃない。でも、誰かの“気まぐれ”になるには、私はもう若くないのよ」

そして私は彼女のドレスを剥ぎ取り、パンティを引き下ろし、私は唾を菊門に刷り込み、じっくり舐めた。エルの綺麗な黒ずんでいない菊門をワセリンをつけた指でゆっくりほぐし、その後バイブレーターを突っ込みさらに肛門を緩ませ、アナルセックスの準備をしました。私はエルのアナルで2回果てたのです。

その後、ゴムを外した後にお清めフェラをエルにして頂きました。
私はエルとまたマイアミに来た際には再開する約束をしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。