ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/01 19:22:18 (IMpSOeDh)
私は、初体験が大学1年と遅めでしたが、相手がバイト先の40代の女性社長、真矢ミキっぽい感じの綺麗な人でした。
その時、女性社長に、
「あなた、いい物持ってるじゃないの。これは若い子には無理かもね。熟女向きのオチンチンだわ。ねえ、あなた、お得意様に性接待してよ。」
と言われ、女性社長を抱く傍ら、取引先の女性役員などに貸し出され、40代、50代の熟女十数人を抱きました。
50代の閉経社長とは旅行に付き合わされ、行く先々で中出し、内股を精液が伝う精液臭い旅行でした。

今まで抱いた女性で、最も年上だった方は60歳、あれは、大学4年のときでした。
女性社長の知り合いの女優さんで、還暦祝いに息子より若い男性の新鮮な精液を注がれたいという願望があって、某高級旅館でお忍び密会、還暦熟女とはいえ綺麗な女優さんでしたから、ドキドキしました。
一緒にヒノキのお風呂に入り、
「まあ、立派なお持物ね。楽しみだわ。」
と綺麗な女優さんが念入りに洗ってくれて、血管が浮き出ました。
和s津に並べて敷かれた布団で、ジュルジュルと音を立てて男根をおしゃぶり、テレビでの優しい清楚な女将さん役からは想像できないほどの肉食熟女に圧倒されました。

綺麗な女優さんの初体験は17歳で、相手はプロデューサーだったそうです。
セーラー服を着たまま連れ込み宿に連れていかれ、純潔を散らしたそうです。
そうやって役をもらい、その後も、テレビ関係者や映画関係者に抱かれ、100人以上と寝たそうです。
「あの頃はまだ昭和、何でもありだったわよ。13歳で純潔を失った子役もいたわよ。」
という女優さんは、淫乱で性欲旺盛、還暦閉経熟女って、こんなに本能むき出しでイキ狂うのかと驚きました。
初めて舐めた還暦の女陰、黒ずんで巻くようにめくれて、グロテスクでした。
そんな清楚なベテラン女優さんとは裏腹な圧倒的現役感で、おそらく、年下の俳優さんを食ってるんだろうなと思いました。

男根を見るや目の色が変わり、快楽を求める女体の疼きは何歳になっても鎮まることを知らず、40年以上の性生活で幾重にも重ねられた女の悦びという名の年輪を感じました。
長年培ってきた還暦熟女の経験で、息子より若い大学生の私はヒーヒー言わされました。
60歳ってちっともババアじゃないと思わせるのは、下根期の女優だからだったのでしょうか。
淫乱な還暦熟女が漂わせるフェロモン、抜いても抜いても放されず、抜かずの四発目はほぼ空砲、それでもまだ足りないのか、バッグから出したのは樹脂製のコックリング、竿の根元だけじゃなく、キンタマにもハメ垂れてパンパンにされました。
パンパンにされたキンタマを揉まれて、アヘアヘ状態になり、気付けば勃起していて、また腰を振らされまsた。

還暦で美人女優でもあるから、セックスの経験はかり多いのは、その仕草やテクからも分かった。
この年代の女優は、幼くしてオンナになり、その後、自分が権力を持つと若い俳優をはべらせたのでしょう。
還暦で男子大学生を好きなように出来る立場なのですから。
何発もの中出し精液をドロッと垂れ流した還暦熟女は、コックリングで締めつけられて再び勃起した男根を挿入されると、孫がいるとは思えない淫乱さでヨガりました。
高級旅館の二日目の夜、騎乗位で下から突かれ大絶叫、おそらく、オルカにもそのヨガリ声が漏れていたでしょう。
最近はあまりテレビでお見かけすることが亡くなった女優さん、先日、昔のドラマの再放送で、お奇麗だった頃の女優さんが映影、思い出したので書き込んでみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/01 20:03:21    (OtoHws.A)
あたしに出してー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。