ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

Fちゃん

投稿者:田所 ◆tZNPWK/Ba.
削除依頼
2025/11/08 07:31:16 (Z.zzZKLW)
元人気YouTubeでテレビでも活動していたお騒がせ女性が事務所クビになった頃1度知人の紹介で会った事がある。
CM打ち切りや出演番組の降板などで多額の違約金が発生していた様で見る影も無い程憔悴していました。
食事をした後部屋へ行き抱きました。
当時は週刊誌等に追い回されて居たので立ち回りは制限されて居ましたが知人の根回しで回避することが出来ました。
部屋ではテレビやYouTubeでしているホットパンツにタンクトップの様なものと髪留め等も付けてくれてあのテンションで頑張ってくれました。
正直顔はあれなのですが旬の物はいいですね。
今抱こうとは思いませんが当時は本当に楽しめました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ぺんちゃん
2025/11/08 08:51:28    (tB1hhLwn)
おれは旬であろうとなかろうとFちゃんは遠慮するかな
2
投稿者:(無名)
2025/11/08 08:44:44    (TPhZ3Fdv)
賢いはずなのにタメ口ばかりで嫌われて、プロレスラーに転向した方ですね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。