ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 18:42:03 (A37h7YYR)
某アイドルYちゃんとセフレ関係だった事があります。
結構、誰でも知ってる有名な子。
当時、金と時間が少し余裕があったので、グラビアの撮影先に何度か付いて行った事があります。
神奈川県の某所。砂浜と海の撮影でした。
もちろんマネージャーにも内緒だし、彼女は母親が送り迎えしてたので、親にも内緒で撮影の合間に楽しんでいました。
結構際どい写真も撮るので、終わった後の彼女は毎回凄く燃えていました。

その日は撮影が押していて、なかなか抜け出せなかったようで、もう夕方の帰り際に10分くらいしかないって言って、私の部屋に駆け込んできました。
一度帰ってから、改めようかって言ったのですが、そのまま、ソファに押し倒されて、荒々しくズボンを脱がされました。
露わになった私のチンポにしゃぶりつくと、自分もズボンを下ろして、フェラはただ唾液を絡ませるだけで、すぐに私に馬乗りになって、荒々しくチンポを掴み、自分の股間に導いていきました。

普段は絶対ゴム付きなんですが、その日は彼女興奮してて、待ちきれない感じで慌てて生のチンポを求めてきました。
既に中はヌルヌルでとても熱くて、膣内でとろけそうでした。
いつもより硬く大きく膨らんでいるのが、自分でも分かりました。
ハァハァハァハァ・・・
彼女は手で口を抑えて、声が出るのを必死に我慢していました。
私はされるがままに、彼女が私の上で揺れ続けるのを愛おしく見つめていました。
まだ入れたばかりなのに、珍しく彼女が先に逝ってしまいました。
私も生挿入なので、気を抜くと逝ってしまいそうな程気持ちが良かったんです。
すぐに逝くのも勿体ないと思って下腹に力を入れてグッと堪えていました。
それが彼女にも良かったようで、連続で逝ってしまって、最後にはピュッと潮を吹いて大きく逝ってしまいました。
その反動で溜まっていた精液が彼女の中に勢いよく噴き出してしまいました。
体をピクピクさせて、逝っていた最中に射精を感じて彼女は気持ち良さそうに閉じていた眼をパチリと開けてこちらを見つめました。
やばいかな・・・と思いましたが、その後目がトロンとして、私に覆い被さり、激しくベロチュウをしてきました。
そのまま、射精したばかりのチンポから更に搾り取るように激しく腰を動かしてきました。
私は頑張ってなんとかチンポを彼女の中で保たせるとお互い再び逝きそうになりました。
その間ずっとベロチュウされてて、目の前でお互いもう逝きそうだと合図しました。
彼女のヒップを両手で掴み、激しくスパートしました。
彼女は受け止める姿勢で目を閉じて、先にピクピクと逝ってしまいました。
私は精一杯彼女の奥にチンポを突き立てるとぎゅーっと彼女の膣内が締まり、絞り取られるような感覚のまま、大量の精液が噴き出して彼女の奥深くに飲み込まれていきました。
時が止まったように静まり返って、お互いの荒い吐息だくが響いていました。
抜かずの二発で脱力したチンポはヌルリと彼女の中から押し出されました。
それを合図に我に帰った彼女は
ヤバっ
と言いながら、アソコからトロリと溢れる精液を拭きもせず、慌ててパンツとズボンを履いて、最後にディープにキスをして、走り去って行きました。

しばらくの間、私は嵐が過ぎた後のように放心状態でボーっとしていました。
騎乗位の彼女のビジュアルは最高だったし、最後に私の精液が溢れるま◯こも凄くエロかった。
その日は後でメールが来て、生挿入も中出しも初めてで最高に気持ち良かった、またしたいと言ってました。
その後、二回会って急に連絡が取れなくなり、携帯も解約されてました。
親にでもバレたんだなと思いました。

その頃の記憶は今も宝物です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/03 22:23:22    (lyHTMt6L)
孟宗竹?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。