ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

AV男優のBさん

投稿者:F
削除依頼
2025/04/04 11:08:11 (m8TCIFaH)
芸能人って言っても良いのかな?

実はわたしは20代で男の娘なんだけど、趣味と実益を兼ねて過去に何本かAVに出たことがあります。

その時に何回か共演させて頂いた男優のS・Bさん。

この業界では有名な方なのでイニシャルだけでも判っちゃうかも・・・

50代でイケオジじゃないけど、わたし、Bさんがめっちゃタイプなんですよね。

初めて共演した時から恥ずかしくて目が合わせられなくって・・・

でも、いざセックスってなったら超コーフンしちゃいました。

キスをされて乳首やぺ二クリやアナルまで舐めまわされて。

Bさんの勃起したおチンポをフェラしているときは、もう早く入れて欲しくって。

Bさんとの最初のセックスは生チンポを挿入してもらってお腹の上に射精してもらいました。

そのあともBさんとは何本か共演して4回くらいセックスしました。

2回は口の中に射精してもらって精子を飲んで、あとの2回は生挿入で中出ししてもらいました。

最後にBさんと共演した時には、ホテルのチェックアウトの時間までかなりあったので、撮影スタッフが帰った後にわたしとBさんだけ部屋に残りました。

Bさんが「Fちゃん、時間あるよね?」って誘ってくれたんです。

もちろんわたしは「はい。大丈夫です。」って答えました。

撮影スタッフが帰ったホテルの部屋で憧れの男優さんとプライベートセックス。

撮影の時とは違ってキスも愛撫も凄く優しく丁寧でした。

そして撮影で射精したばかりだとゆうのに、Bさんのおチンポは凄く元気でびっくりしちゃいました。

わたしが舐めて咥えていると、お口の中でムクムクッて硬くなってきて。

撮影じゃないからたっぷりと時間をかけて丹念に舐めてあげちゃいました。

「Fちゃん、そろそろ入れたいな・・・」って言われてまずは正常位で。

撮影スタッフのいないBさんとわたしだけの二人っきりの部屋で、もう頭の中が真っ白になるまでセックスに没頭しちゃいました。

生で挿入されてるから、Bさんの硬さと温もりが直接感じられて超コーフンです。

騎乗位、バックと体位を変えて、最後は正常位で中出しフィニッシュしてもらいました。

Bさんは基本ノンケだけど、わたしのような男の娘にもちょっと興味があるって言ってくれました。

そしてFちゃんが良かったら時々会おうよって言われて・・・

今でもプライベートでたまに会ってセックスをしていますよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。