ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/24 19:17:22 (EM5lUC6e)
先日、テレビであなたのことを見ました。
凄く頑張っているようですね。
もし、保守的な私と結婚していたら、今のあなたの活躍なかったでしょう。
私は今、優しい妻と可愛い子供達と楽しく暮らしています。
あなたほど情熱的ではありませんが、妻との性生活も充実しています。
乱れた姿も美しく、喘ぎもしおらしく、私にしがみついて可愛いです。

あなたのような妖艶な容姿ではありませんが、妻は少女のようなとても可愛い身体をしていました。
ピンクのオマンコはビラビラがほとんどない、子供のようなオマンコです。
性技は拙いけれど、一生懸命性行為をしてくれます。
まだ恥じらいを見せていますが、快楽に身を捩る姿は、とても淫らで美しいです。
それでいて、気立てのいい、優しい女性です。
あなたとは全然違うタイプの女性ですが、素敵な人と巡り合えたと思っています。

あなたと過ごした日々は、忘れることのない青春の思い出です。
あなたが芸能界を目指すと言ったとき、私は必死に止めました。
あなたは止める私を駅に残し、一人旅立ちました。
あなたを失った私は、もぬけの殻でしたが、そんな私に手を差し伸べてくれたのが妻でした。
私に背を向けて3年、私はあなたが芽が出ないまま、こちらにも戻れず、どこかで辛い思いをしているのではないかと思って、一度だけ電話をかけたことがありました。
「おかけになった電話番号は・・・」
全てを絶ち切って、戻れなくしたあなたの決意を知りました。

でも、あなたは頑張って努力したんですね。
あなたをテレビで初めて見たとき、自然と涙を流していました。
でもまさか、時代劇とは・・・涙を流した後、笑っちゃいました。
あなたのことは一生忘れませんが、こうして離れ離れになって、あなたとは別な世界で、別の幸せを歩んでいることを知ってもらえて、あなたに安心してもらえたらいいなあと、あなたをテレビで見るたび思っています。
そして、私はあんなに凄い人に愛されてたんだと、誇らしく思うんです。
あなたのことを、遠く故里から応援しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/24 19:32:42    (tOU7rZIq)
で、誰なん?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。