1
2026/01/17 07:39:11
(jFZeOHRJ)
とうとうやってしまいました。
先ず年末ですが、コロナ禍以降、久しぶりに会社の部署で、泊まりでの忘年会がありました。
飲み進めたら無礼講状態ながら、一応一線を越えないよう自制してました。
しかし今回は、一ヶ月前にセフレと別れたのと、生理前で欲求不満が溜まってたのもあり、部屋に戻っての二次会でストリップの話しから、脱いだようで、朝方に気付いた時は、私も周りの男性らも全裸で、アソコは精液まみれ。
後から聞けば、私が急に脱いでオナニーしたり、ドンドン求めて、何発も中出しさせてもらったよと言われました。
それきっかけで、ヤッた男性社員から求められ、社内でこっそりととか、定時後も隔日くらいで代わる代わる相手しています。
特に一番ドSのAさんは、朝呼ばれ、書類倉庫でパンティーを脱ぐよう命令され、定時までノーパンで居るように言われ、昼休みにもアソコチェックが入ります。
しかも、ほとんど触らず、言葉攻めだけで火照ってしまい、アソコから垂れ出るほど濡らしてしまいます。