ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/12 17:37:10 (Se7EaOy3)
こういうの初めて書きます。現在アラサー女性。
最近20代後半になって性欲が増してきた
初めてこういう掲示板?みたいなのに書きます。
不慣れだったらすいません。

若いころの忘れられない思い出があります。
最近大昔のハメ撮りが流出してたと聞いたので思い出して
アラサーになって欲求不満になってきて性欲マシマシ
エッチな気分になるようになり時間もあるので書いてみます。

たまに思い出してたので結構鮮明に覚えてるところがありますが
一部補完してます。私が生粋のMなんだと気づいたきっかけになった学生時代の乱交の思い出です
自分でいうのもなんですが、当初は結構可愛かったと思います。何よりスタイルが良かった私笑
 ↓書いていきます。

大学生の頃、独り暮らしも初めて大学生になってふわふわ浮かれて
違法だけど18とかでお酒も飲んで、皆が性に奔放になる時期…。
少し同級生のみんなとも仲良くなって1回生の夏前。そんなある日のことです
当初の私は細身のFカップ(腹筋筋いってたぐらいアンダー細いので男性のイメージするDぐらいかも)

大学1回生の私は中高とバスケ部に入っていたので、
趣味のケーポダンスサークルと掛け持ちで大学でもバスケサークルに所属してました。
色んな飲み会があったけど、その日は同じ学年の女の子2人と男4人の計7人で遊んで宅飲みしていました。

他の人たちはどうかわからないけど、私たちのサークルは仲は良かったけど、大勢で集まったりとか
宅のみはそんな高頻度でなかった。
 ただ、その日は結構な人数が集まって、ちょっと広めの男の子の家で宅飲みが始まりました。
ゲームしたりホラー映画みたり、ボードゲームしたり…
酔いが回ってきて夜遅く。女の子1人が帰ってしまい、
男一人はその子を送りにいって(送りに行った男子もそのまま帰ってこなかった)
女2、男3人。
 普段からちょっと下ネタや、お酒回ってると軽く触られたり、みんなに抱っこされたり担がれたりはありました。
よくあるちょっと仲いい陽キャ寄りの大学生の男女みたいな…。
でもそれ以上はないような関係でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:Y
2025/01/12 20:51:55    (Se7EaOy3)
5
お酒を口移しで飲まされ、デンマはしんどくなってきたのでやめてもらって
下を舐めてもらったり、完全に脱がされて胸を揉まれて、乳首もずっと吸われてる。
非モテブサイクのZにも好き放題身体を貪られる。
するとZが胸を吸いながらパンツを脱ぎ始め、私の手をおちんちんに持っていく。
誘導されるままに触るとめちゃくちゃ硬いちんこ。太さに驚きました
で、握らされる。手を添えただけでZが軽くあえいでいたような…
すると少し遅れてまんこをいじってるチャラ男Yも脱ぎ始めて
口元に持ってくる。Yのも大きい。長さは一番。多分16,7ぐらいある
太さはZが断トツ 非モテのくせにあそこはグロイ。トイレットペーパーの芯より全然太い。

Yのを不慣れながらにも舐める。
その間にもZに乳首を吸われたりおっぱいにむしゃぶりつかれる
手でZのを触ってるとめちゃくちゃ我慢汁がでてにゅるにゅるだったのを今でも覚えています。
そうこうしていると ソファに立って、ソファに座ってる私の目の前にYのちんこが
そのまま頭を掴まれて奥に入れられる。当初は奥まで入れたこともあんまりなくて
涙目になりながらも喉を犯される。Y はゆいほ犯せるなんて最高…!と
いいながら 喉奥に打ち付けてくる。
そのとき自分でも驚いたのがYので喉奥を犯されて苦しい中、
Zが中に指を入れてきていてあっさり潮を吹いたこと。
興奮してるんだろと言われて悔しかったけど、自分の体がわからなくなっていたと思う

するとフェラと私の潮吹きで興奮したのか
Yが挿入しようとしてくる。私も少し我に返り、
え!え?待って! という。 いいながらも入れられるんだろうなと思っていた
横を見ると少し離れたところで家主XがAフェラさせていて、横にゴムの箱があった。
Yはそれを手に取り素早く付けて、入れようとしてくる。
私も軽く抵抗したけど、内心覚悟はできてたというか。脳が逆らえなかった。
頭ではわかってるのに理性で止められない感じ。
でZ脚広げて。とYが言う。すごい力で拡げるZ。
言葉だけじゃなく流石に私も脚に力を入れたけど無理だった
「いただきまーす ずっとやりたかったんよなぁ」
と 言いながらねじ込んでくるY。
入れられた瞬間じゃなくて
入れられて3突きぐらいされた途端完全に抵抗する気力がなくなった
快感と圧迫感、あと女性だとわかると思うけど
突かれる度に奥にくる快感と衝撃が混じったもの
それで脳が壊れていく。
「うっわ…まんこやっば…最高すぎ…」 と感嘆してるY

そこからはYがソファの端っこにあしを乗っけて正常位で私をひたすら犯す
少し間やられてる私を見て呆然としてたZも我に返ったのか?
口元にえげつない太さのちんこを持ってくる。
当たり前みたいな感じでフェラをさせようとねじ込んでくる
太くて顎が外れそうになりながらも、突かれててまともに
くわえられないので舌だけでも動かしていた

異常な興奮状態だからか、Yは結構すぐ一回目の射精。
「まじで名器やし、ゆいほ犯せるとか夢みたいやな最高すぎる
 まんこぶっ壊すぐらい抱いてやるから」 と言いながらお掃除フェラ強要
交代と言わんばかりに Zがゴムを準備する ちなみにラスト一つだった。

そこで問題発生 

ゴムが入らない。でかすぎるみたい。

後で挿入されるのでわかるけど、家主Xは結構普通サイズ。
なのでYも窮屈そうにつけていたが、スチール缶とトイレットペーパーの芯の間ぐらいの太さ
があるZでは入らないぽい。
Zは何が何でも私のまんこに挿入したいみたいで必死になってる。
すると、Yが「生理いつなん?」と聞いてきた
私の喉に突っ込みながら。太ももをぱんぱん叩いて抜いてもらう
しゃべれないって…怒  「たぶん4,5日後」 と何もわからないまま答えた私
そしたら、じゃあ大丈夫だな。 と チャラ男Yがいう。

え?? と思ったのもつかの間
YがZに、「Z! 生でぶち込めよ。したことあるか?生SEX?やばいぞ
     しかもゆいほのまんこはかなり名器ぽいから尚更なw」

と、そしたらZはその発想がなかったのか それが許されると分かったのか
 挿入した過ぎて気が狂いそうになってたZは急にゴムを捨てて私の股にちんこを擦り付けてくる
 鼻息が荒すぎるし、ちょっと怖い。
 「いいやろ、な!? な?! ゴムはいらんし!
   妊娠せんのやんな? Y!?」 とZ 
 「絶対せん!妊娠はそう簡単にはせんで このタイミングなら絶対大丈夫やわ」とYが無責任なことをいう

私は「え!? え? 待って わかった!
 好きに入れていいから ゴム付けて!」 と必死になったものの

「そもそも入らんしもうゴムないみたい」 と言って Zがねじ込んできた
 力んだ私だったけど、Yが両乳首を引っ張ってきて力が抜ける。
 それとほぼ同時に奥までめり込むようにZのが入った。
 めちゃくちゃ太い。圧迫感と微妙な痛みで呼吸が止まる。
 声にならない声が出る。
5
2025/01/12 20:50:32    (Se7EaOy3)

正直飲み会途中や普段の宅飲みでパンツが見えたりは全然していたと思う。
 脚に自信があったし、脚を出す格好をしていたから。
 でも明らかにみんなの前でパンツ丸出しになるのはものすごく恥ずかしかった

うえーい などど男子連中は盛り上がる。Aもやばーとかいいながら止める気はなかった。
まあそんな空気ではなかったかな。
そして、パンツ丸出しのところにパンツの上からYに人生初のデンマを当てられた。
低めのソファで床に座ってソファに肘付きながら 家主XとAもガン見している。

最初の3秒ぐらいは笑いながら きゃーとか言っていたが、尾骨の辺りから頭のてっぺんまでに
ぞくぞくぴりぴり電撃みたいな、ジェットコースターでふわっとなるときみたいな感覚が走って
衝撃を受けた。気持ち良すぎて。
よくわからなくて普通に声が出てしまった。感じてる声。

そこからは人生初の快感と両サイドを男子に(チャラ男Yと非モテZ)
脚を持たれて開脚させられ密着してるエロさ?で完全に感じてしまい、我慢するも喘ぎ声が出てしまう。

最初は騒いでた男子連中もどんどん 鼻息が荒くなってきて トーンが低くなってくる。
 やっば…とか えっろ… まじでエロい 感じてんじゃん…など

そのまま私はパンツの上から デンマを当てられ続けて
異常な興奮も相まって 同級生の男3人、Aの目の間ですぐイってしまった。
 男子連中は20秒ぐらいしか経ってないよ?w エロ過ぎ 等と言われたので 20秒でイってしまったらしい。
あまりの非日常と初めてのデンマの気持ちよさに脳がチカチカする。一人でクリを触ってオナニーすることは
あったのでそのせいで敏感だったのかも?わからないですけど

そこからは放心状態で脳もイったあとで変なトランス状態みたいになってて、
気づけば当たり前のように胸を揉まれ始めていました。
冒頭で描いたように、スタイルは自信があって趣味のダンスとバスケで腹筋は割れてるし、
K-POP並みのスタイルだったと自負しています笑 
Yがブラの上から胸を揉み始めて、「え!? でっかw」という
「大きいなぁと思ってたけどほんとでかいねw Zも揉めよ」と人のおっぱいを
勝手に触る許可を出す Y。 Zは素人童貞らしくて 大興奮しながら 慣れない手つきで好き勝手に私の胸を揉む

胸を揉まれ首筋にキスをされながら、パンツをYがずらす。
脱毛通ってる途中でパイパンになってたので大興奮して、みんなが顔を近づけてガン見
特にZは大興奮していて みんなの鼻息が当たる。
びらびらを拡げて中を見せようとするZとY 好き勝手しやがってと
思いながらも手で隠そうとすることしかできない。
そのままパンツをずらしたままクリに直接デンマを当ててくる。
脳がチカチカして、「ひぃっうっ」と声が出る

胸を揉まれながらも、夏前で薄着の服なので服を上にずらされて ブラの上の隙間から乳首に手が伸びる
部屋は普通にある程度明るかったので、乳首が見える。
先にまんこを大開脚で見られたけど…それでも恥ずかしい。

非モテZがピンクの乳首に興奮。XもYもめっちゃ綺麗と褒めてくれる。
おかしい状況なのに快感と、興奮で抵抗できない。
チャラ男Yに中に指も入れられて乳首も責められ、揉まれ同時攻めで訳が分からなくなって
あっという間に2回目の絶頂。
そこからは雪崩のようにYとZの二人にキスされながら、ひたすら手マンもされて
服を脱がされてされるがまま。 
服を脱がされた時も胸や腹筋をみて興奮する同級生男子達。
そのままZが乳首を吸いだす。

私が好き放題されてると、見ていたはずのAと家主Xも絡み始めていた。

そして人生で一番興奮した人生最初の乱交が始まった。
4
2025/01/12 20:48:47    (Se7EaOy3)
今思えば、そういう空気が作られてた時点で終わってたのかもしれない。
マリオカートでは4つのコースでのトータルスコア?みたいなので決めることになりました。
家主Xは家貸してくれてるので参加せず。審判役(笑)
ここからがはめられてたと思うんだけど、
明らかに男子連中が私を落とそうとアイテムをぶつけてきたりしてきた(笑)
 その時はやめてよーなどと言っていたが、明らかに妙な一体感があった気がする
正直 私はAより美人だったし、スタイルがエロいだとか
当初は学年でやりたいランキングとやらでも常にTOP3とかに入っていたらしい()

なのでなんとかデンマ当ててやろうみたいな男子連中の総意があったのかな。
罰ゲームは最下位は2分デンマあてる、逃げたらやり直し。
3位は1分当て続ける。
で、案の定私は最下位で負けてしまい。もう一人男Yと私が デンマの刑を受けることになった。
これから自分が本当にみんなの前でデンマを当てられるのか不安と変な興奮?というか
よくわからない感情がわいていました。

最初は男Y(ちょっとチャラい)が潔く受け入れて
みんなの前でA子にデンマを当てられてた ズボンを脱いでパンツの上から…笑
A子に充てられてるからか振動からか、少し勃起してて からかわれていた。
約束では3位は1分あてるってことになってたが
2分ぐらい当てられてたような気がする。

私は勃起した他人の物を2人しか見たことなかったのでかなり大きそうなYのにびっくりしてガン見してしまい、
少しからかわれた。

で、私の番が来てしまった。Y君があっさり受け入れて 盛り上がったし、
私もそれを止めずに笑いながら見ていたので断りにくかった。
お酒も沢山飲んでいたと言い訳もしておきたいですが…

で、女子はズボンの上からのはずだったけど私は膝少し上ぐらいのスカートを履いていたので
ソファの両サイドに座った男子YとZ(ちょっとブサイク 非モテ 面白くはある)
 に脚を固定されすこしM字にされると普通にパンツが丸見えに…
3
2025/01/12 20:47:35    (Se7EaOy3)
 すると突然部屋の物色が軽く始まって、その時になんと家主が隠してたデンマが見つかったんです。
最初は家主の男の子をからかったりしてたけど、女の私たちに使ったことある?
みたいは話になってきた。私は使ったことがなかったんです。
女友達(以下 Aちゃん)も無いみたいだった。二人とも18だったし。
 ちなみにAちゃんも結構可愛い ちょっと崩した黒島結菜みたいな感じです。細身Cカップぐらいだったかな当初

最初は太ももに当てられたり、肩に当てられたり。
男子の股間に当ててぎゃーぎゃー騒いだりしてました。
思いのほか強い振動に少しびっくりした記憶が。
で、お酒も飲んでるし、私はスカート履いていたので当ててみてよ(笑)みたいな雰囲気に。
言い出したのはちょっとチャラいY君
今考えるとすごいことだけど、当初は大学生だし、お酒とかも飲み始めてみんなおかしい時期だったんだと思います。
でもさすがに私もAもやんわりと え~ さすがに無理だよーだるいーみたいなこと言って受け入れはしなった。
そしたらその時wiiが流行ってて、マリオカートで下位2人が
 デンマの刑を受ける変な流れになってしまった(流石に服の上から)
男子はなんか緩い気がするからパンツの上からすることに
凄い変な空気間だったが、なぜかその時はそれで事が進んでいきました。
ただ、私はマリカが上手な方だったので結構自信があったし。
八方美人で空気を壊すのが嫌だったのでOKちゃいました
2
投稿者:ひで
2025/01/12 18:14:25    (Qt1PlMe0)
こんにちは
東北住みで20歳童貞です
エロいですね
080
1815
6133
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。