昨日、ママと女の子一人の店で飲んでた。(客は二人だった。)
先に来てた客(70代位のジイさん)が別の店に行くとの事で店を出たんだけど、
そこで階段から転落して大騒ぎ。救急車を呼んでママが付き添いで行く事に
なったんで、俺と女の子はお留守番。女の子はこういう事が初めての経験で
気が立ってる感じ。ゆっくりお話しをして落ち着かせようとしたら身を委ねて来た。
そこで女の子も一人だし、他の客が入って来ても大変だろうからと、店の看板を消させ
ドアの札は『close』に… ママが戻って来るから鍵はかけないままソファーに腰かけて
肩を抱き寄せトントンとしながら落ち着かせてるウチに雰囲気に呑まれ唇を重ねた。
そのまま体を弄り、ママが戻る心配があるので着衣のまま対面座位で繋がった。
俺は50代半ばだけど、アラフォーの15歳位年下の女性となんて久しぶりだったし、
その場のシチュエーションにも興奮してしまった。最後はソファーに寝かせて腰を振り
口内発射したんだけど、女の子はゴックンは嫌だったのかトイレに駆け込んでいた。
カウンターに戻り「体は熱くなったけど、クールダウン出来た?」なんて話をしてると
ママが帰って来た。ジイさんは運ばれてる途中で意識が戻ったそうだけど、脳挫傷等の
心配もあるので、そのまま入院って事になったそうだ。亡くなってたら、大変な最中に
何をしてるんだ!ってなもんだけど、命は無事だったようで安心した。