夫 30代 嫁 20代後半
よく行く大きなハプバーがあって、よく夫婦で酔っ払った時にHなしのコスプレだけで利用してます。
常連のオジさん連中も顔見知りになり、嫁はコスプレだけでもチヤホヤされてました。
今回常連さんの誕生日会をやるからという事でお誘いを受けて行ったんですが、深夜2時くらいを回ってチラホラ帰る人が出てきた時に急に眠くなり寝てしまいました。
(今までお酒を飲んで出先で寝たことがないです)
気づいたら朝方で店員さんと一緒にvipルームみたいな所で寝てました。
嫁を探しに行ったら大部屋のソファーでミニスカコスプレのまま寝てました。
Tバックの下着も履いたままでした。
帰って嫁と話しをした所、酔って眠った記憶がなく気づいたら自分が起こしに来たとの事です。
しかも常連のオジサンに(やっとだね。〇〇ちゃん)と言われながらHしそうになっている夢を見たと言っていました。
(嫁は毎回酔って自分とHをして、次の日は記憶がない時も多いのでHされたかもとは思ってないんですが・・・)
後日、その時の事が気になってハプバーの店員に連絡をして聞いたところ見事に常連のオジさんにやられてました。