ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

萌えた体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 萌えた体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:一度きりの青春を共に過ごした元カノ
投稿者: 元彼 ◆j84b6enTvI
元カノと呼べる人は何人かいるけど、忘れられない元カノは一人だけ。
初めての彼女は中学の同級生で、高校になってから付き合い、処女と童貞を捧げ合った。
でも、忘れられないのはその次、大学の4年間、人生で一度しか訪れない、青春を共に生きた人だ。
今も、鮮烈な印象とともに、その人は俺の心に残り続けてる。
結婚した妻も心から愛する人だが、結婚する深い付き合いよりも、青春を共に過ごした人の方が、人生を振り返った時、この人を愛して良かったと思える。

あの時代が好きだし、あの時代の自分の生き方も好きだし、彼女のことも好き。
お泊り旅行に行って、部屋に入るなり下だけ脱いで繋がってたら、仲居さんが入ってきて見られたことがあったっけな。
あの時の元カノはロリっぽい見た目で、ティーンズファッション着て兄妹っぽい雰囲気で出かけてたから、大学生のお兄ちゃんと、中学生の妹がセックスしてると勘違いされた。
声もアニメ声だったから、
「ちょっと、あんたたち、兄妹じゃないの?妹さん幾つ?中学生でしょ?こんなことしちゃダメ。」
って叱られた。
可愛かった元カノ、就活で着たリクルートスーツが、お姉さんからの借り物みたいに似合わなかったなあ。

対面座位が好きな元カノだった。
結合部を覗き込んで、
「やらしいね。」
って言ってたのを思い出す。
クチュクチュ音がして、チンポが白く濁った愛液にまみれていく。
元カノのオマンコからう、ププッと空気が漏れる音したっけな。
セックスが好きな女の子で、中学時代のセーラー服着て、ハメ撮りした写真、PCカードに残ってるけど、今やPCカードリーダーがPCに無くて、開けることができないんだよね。

中学生みたいな見た目で、中学時代のセーラー服着てるから、かなりヤバ目なハメ撮りだった。
もう、20年も昔のことなんだなあ…
元カノ、生理が来ると、俺のチンポ弄りして、俺がアヘアヘするの見て喜んでた。
伝線したストッキングにローション塗って、亀頭をスリスリされた時は、仰け反ったよ。
強烈な快感が襲い、出も射精はできない、快感地獄だった。
扱かれないとイケないのに、
「イッていいんだよ。」
なんて言っちゃってさ。

卒業するとき、アパートの荷物実家に送ってから、セックスを仲居さんに見られた思い出の温泉に二泊して、観光もせずにヤリまくって、温泉街の外れにある駅で、それぞれ反対方向に走る電車に乗って別れた。
「さよ~なら~」
って窓から手を振って、少しずつ離れていく電車が見えなくなるまで見てて、窓から顔を出さないようにって注意されたのを覚えてる。
元カノ、今も好きなまま。
メルアドは今もスマホに引き継がれて残ってて、卒業後、一度も連絡は取ってないけど、消すことができない。

結婚は、しようと思えば何回も出来るけど、青春は人生で一回だけ、 俺は、あの元カノと青春を共に過ごしたことは、本当に良かったと思ってる。
高校時代の彼女は、恋に恋するって言うか、彼女がいることが嬉しい感じで付き合ってた、稚拙な愛と今は感じる。
でも、大学時代の元カノは、青春の全てを燃やして付き合った、情熱体な愛だったと思う。
本当は、元カノと結婚したかった。
温泉街の駅で、
「来世、生まれ変わったら、その時は…」
「ああ、一緒になろう。」
って約束した。

元カノを思い出すとき、青春の欠片が、くすぶっているような気持になる。
お互い四十路になってるから、会える機会がっても会わない方がいいと思ってる。
女子中学生みたいな笑顔は、もう見られないと思うから。
元カノは、永遠に22歳のままでいい…

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 28179view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 16692view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 12428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/03/23 20:49:01(6zFVP/XM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おデブな嫁と単独さん-寝取られ動画 22:46
    今から 三◯県T◯U-東海/生見せカップル 22:43
    久しぶりに外で…-ぽっちゃり 画像掲示板 22:34
    この歳でまた思い出して-レズビアン体験告白 22:29
    ねー-エロイプ掲示板 22:27
    平日の夜などに 大阪北摂あたりで-寝取ら... 22:24
    セックス体位講習会での一コマ-露出画像掲... 22:24
    超熟人妻の痴態-露出画像掲示板 - 画像... 22:18
    明日の夜-関西・近畿/生見せカップル 22:11
    ポルチオ開発済 スレンダー巨尻人妻絶頂逝... 22:08
    ntr-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:07
    麻1軒見濱町-露出実行報告 22:06
    今も露出しちゃってます-露出画像掲示板 ... 22:04
    転職先はレズ職場-レズビアン体験告白 22:00
    お話だけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:59
    30日午後 武蔵濃杉で 輪姦-関東/生見... 21:50
    今は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:48
    デカクリ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:43
    3/29 16時〜 服山-寝取られ掲示板... 21:42
    新潟で-下着を置く女/北陸・甲信越 21:35
    卑猥なオマンコ-変態告白 21:33
    31日(月)仁位肩竹刀-北陸・甲信越/生... 21:32
    せんだきこれるひと-関東/生見せカップル 21:29
    29日 昼前から-関西・近畿/生見せカップル 21:27
    母の友人は、既婚レスの高校女教師-人妻と... 21:26
    日曜日! 松枝、よなご-寝取られ掲示板/中国 21:26
    30日日曜日 松枝、よなご。-中国/生見... 21:25
    皆さんにここで罵倒されたいです。-公開調教室 21:25
    皆さんにここで罵倒されたいです。-公開調教室 21:25
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:21
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#テコキ #ハメ撮り セフレA 【後編】爆乳淫乱既婚セフ... ID:159m951
    【タイムライン】皆さん、こんばんは。おっぱいポロリです。 #おっぱい #下着 投稿者:まりねこ
    勢いのあるスレッド
    むらむら - 再登場に期待します 20:02 レス数:49 HOT:48
    貧乳だけどいいですか? - ええやんええやん 22:15 レス数:42 HOT:29
    今も露出しちゃってます - 移動中~これからちょっと歩いてこままえ公園って所に置いてある服を取りに行きますそ 22:49 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    おはようございます - ありがとう !!本当久し振りの素敵な裸像立ち姿を拝見して感動してているよ。これか 16:25 レス数:33 HOT:27
    皆さんにここで罵倒されたいです。 - 無理です。レスで感じるへんたいですー。無名さん、ごんさん、清掃員や相談員どう思っ 22:48 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    俺も一緒にアテに呑みたいアテのお尻見たいよ - 恥ずかしいよ〜 22:50 レス数:425 HOT:20
    移動中~これからちょっと歩いてこままえ公園って所に置いてある服を取りに行きますそ - 今も露出しちゃってます 22:49 レス数:27 HOT:27
    レスありがとうございます。投稿した次の日、偶然、買い物帰りに親友の旦那さんに会い - 親友の旦那と 22:49 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.