皆さんは、裏本ってご存じですか?
42歳の妻の結花は、20歳の時に裏本に出演していました。
結花は今も可愛い顔をしていますが、18歳の頃の結花は、八重歯が可愛いアイドル級の可愛さでした。
キャピキャピした本物の女子高生みたいで、白い夏のセーラー服がとてもお似合いです。
アイドルデビューしてもおかしくないレベルの可愛い娘が、無修正で性器を晒し、男根をめり込ませるのです。
セーラー服の次は体操着を着て、ブルマを食い込ませ、立ちバック、駅弁、正常位、騎乗位、逆駅弁などハードなファックをこなしていきます。
結花は、18歳でなぜこれだけハードな体位をこなせるのかと言うと、結花は赤貧家庭に生まれ、高校時代をある資産家の愛人として五十路オヤジに処女を捧げ、マンションに囲われて育ちました。
妻子持ちの愛人ですから、抱かれるのは週に2~3回でしたが、セックスはねちっこくハード、ディルドやバイブも経験し、緊縛恥辱も味わい、裏本では披露してませんが、アナルも感じる18歳でした。
そして、愛人生活のファイナルが裏本でした。
裏本のお相手の男優が、妻にとって2人目の男性になり、その後、資産家宅へ出入りしていた私がずっとお願いしていたとおり、愛人を終えた結花は19歳で私のアパートに転がり込んで、20歳で妻になりました。
結花の裏本は、結花の気持ちよさそうん表情から、男優が羨ましく思える出来なので、傑作と言えるでしょう。
結花の裏本は、かなり人気を博しました。
こんな娘が裏本に?というレベルの可愛いリアル女子高生でした。
オマンコ見せ見せシーンは生唾もので、そこからバイブ挿入です。
男優の巨根をフェラして駅弁から立ちバック、騎乗位、横ハメ、後背位など愛液を垂らしてこなす様子は、とても気持ち良さそうで、女子高生でこれだけ感じちゃって・・・という感じです。
フィニッシュは正常位から、何と中出しで、結花に座って股開いて、オマンコから垂れる精液を「うわ~」っていう表情で見てるラストシーンが凄く抜けます。
なにせモデルがメチャメチャ可愛いくて、プレイもハードだし、そのプレイも本気度が高く、萌える作品です。