週末のお休みは、バレンタインだったので彼と2人っきりで勿論エッチなこともさせて貰えたので報告します‥
今回は私が彼に内緒で温泉へお泊まりするサプライズをしてて、先週から夜勤続きですけど彼も性欲を溜めててくれてたみたいで寝起きのご奉仕じゃなくてハグとキスをして舌を絡ませてとか頭の中エロくなってるとパンティの中に手を入れてクリをスリスリしてくれてイッてすぐにおマンコに指を入れて耳元で愛液ぐちゅ濡れだよって手マンと耳も舐めてくれたので興奮しまくりでイッて手マン止めてくれなくて…もうダメって言っても止めてくれなくてまたイクの?って意地悪に聞いてきてイッちゃいました‥
パンティは愛液でベトベトになっててズボンと一緒に脱がせてくれてすぐにおマンコに添わせておチンチンを擦ってくれてじわじわいつ入れてくれるの?みたいな感じで焦らされちゃいました‥
でもすぐにおマンコにおチンチンが入ってきてゆっくり動いてくれて気持ち良くて手を握ってキスしながら求めてくれてたので幸せでしたし、気持ち良くてイッてすぐにおマンコに入れ治してくれて腰を掴んで激しくしてくれてても感じまくりで彼も気持ち良いっていう感じにこそっと喘ぎ声が聞こえて興奮して彼がイッてお腹の辺りにドロドロと濃厚な精子を掛けてくれて愛液まみれのおチンチンを舐めて精子も手で触って舐めてたら、うわっと言いながら喜んで貰えました…
でもめちゃ塩っぱめで匂いも強めで早めに味わいたかったかも…
エッチの後は、一緒にシャワー浴びておマンコに当てられて手マンと一緒だと気持ち良すぎて潮吹きしててしゃがみこんでてもまた当ててくれてたのでイッて潮吹きしちゃいましたし、お風呂から出てきてめちゃぐったりしてしまいました…
その後でデートって伝えてあったんですけど、温泉へ行くことを伝えたらもっと言ってよと叱られてしまいました...
結局出発が遅れてしまい、夕方前位で少し肌寒くなってて昼間はポカポカで露出出来ちゃうのかなって思ってましたけど…車も多くて諦めて宿へ行ってって感じでした~
宿内では、ノーブラにノーパンで浴衣を着て前を開けて見て貰えて人が来ない隙にってドキドキしてしまうスリルがヤバかったですよ‥
乳首はずっと起ったままで浴衣と擦れて感じまくりで人とすれ違うときは彼にくっついて隠させて貰えたのでバレてはないと思います‥
ご飯食べてる時も浴衣をはだけてとか最後は裸になって食べてお酒も飲んでエッチな気分で浴衣で露出して気分を高めてお部屋でキスしながら愛撫してくれて気持ち良かったし、私も彼のおチンチンを握りながら擦りながら乳首を舐めてとか感じて貰えたので良かったし、大きくなったおチンチンをおマンコに入れてくれて向かい合ってイカせてくれて、跨がっててもイッてしまったり、バックで手を引っ張って奥までズボズボしてくれて気持ち良くてイッて彼がイクときにはお尻を叩いて貰えながらだったのでお仕置きして貰えてる気分で気持ち良かったですよ…
エッチの後は、チョコレートを渡せて食べながら口移しとかエロかったですし、眠る前にもお布団の中でポカポカになっちゃいながらエッチしてくれて気持ち良くて彼も興奮して中出ししてくれててめちゃ気持ち良かったですよ~
朝は日の出見たくて起きようと言ってたのに私は起きられなくて彼が行ってしまってて帰ってくる少し前に起きて少し凹みながらドロドロおマンコを触って嗅いで舐めてたら、高ぶってお布団の中でオナして待って中をグリグリしてたらベトベトになっててイキまくりなってぐったりしてると彼が戻ってきて呆れ顔で淫臭プンプンさせてって足を拡げて見られて、お布団から入口の前で彼の前に座って足を拡げて彼が足を絡ませて閉じられない恥ずかしすぎる格好で、クリと乳首を擦ってくれながらドア開けられたら見られてしまうねって鍵開けられてたのでドキドキしっぱなしだったのにクリと乳首を一緒に弄ってくれながらって気持ち良すぎてイッても止めてくれなくてまたイッて手マンしてくれたときに多分喘ぎ声がうるさかったのかな?
口を塞がれてるシチュエーションって興奮してイキながら痙攣して潮吹きして床に寝たまま足でツンツンされてもイッて潮吹きしちゃってました…
しばらくすると、私の潮も彼が掃除してくれてて彼に支えて貰いながらお風呂へ行って彼と別々のお風呂って寂しくなってしまいましたけど、洗いながら感じてシャワーしてるときにまたイッて潮吹きしてビックリでした…
周りには居なかったので流して綺麗にして露天風呂に行ってみたら同性なのに凄く見られて恥ずかしくなってしまいました…
潮吹きがバレてしまってたのかな?
もうドキドキでした…
お風呂から出てきて、下着着けてなかったので1人ドキドキ露出してる気分ですれ違うときは外を見て向かい合わないように気づかれないようにお部屋に戻ってきて彼がご飯待っててくれて一緒に食べて下着も服もしっかり着てチェックアウトしてナプキンを敷いてたので余韻で濡れても安心でしたけど、トイレ行くときに精子が溢れてきてるのって気分が高ぶってしまいました…
また長くなってしまったので、続きにしちゃいます~