私が勤める会社にはアダルトグッズ制作部門があります。
私は営業アシスタントをしていますが制作部門からモニター要請が入ることが沢山あります。
アダルトグッズモニターという仕事をされる一般女性とは違って開発品化されていない段階ですから威力も強いですし、硬さやサイズや形状もイビツで毎回限界までデータ取りされて情けない姿を動画撮影されています。
最近、世間ではSM調教具やアナル関連グッズにハンディタイプの電ドリ、固定型ピストンマシンなどの市場が賑わい売れ行き好調になってきているせいで社内でSM調教を受けることも増えました。
SM調教具は本業の女王様と契約して開発しているのでモニター社員はかなり本格的な調教を受けています。
私が一番イヤなのはアナル関連グッズです。事前に準備に時間を取られるしとにかく辛いんです。
全てのデータを取られている訳ですから会社を辞めることも出来ない状況です。
しかも憂鬱なのが会社幹部から娘さん4月からこの会社に就職しますねと言われたことです。
娘も私にサプライズしたくて言ってなかったみたいでショックで寝込んでいますが明日はイヤなアナル関連グッズモニターの連絡が入っていまったので、今から断食しながら明日に備えます。