ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:知り合いの息子さん
投稿者: 史子
今の私は52歳。旦那が急に亡くなってしまったのは、7年前の事でした。
一人娘も嫁いでしまいましたが、しばらくは同居してくれていました。
娘の旦那さんが転勤になり、娘も付いていく事になって、1人で暮らし始めて、3年弱になります。
娘夫婦が家を離れる直前に、家の回りを綺麗にと小さな庭の草刈りなどをしてくれたのですが、それから私もいつ帰ってきても良いようにと、時間を見つけては、家の回りを綺麗にするようにしていました。
去年の夏の事でした。
近所に住む知り合いの息子さんのKくんが、会社が休みだという事で、手伝いに来てくれました。
娘よりも2つ年下の彼ですが、普段はすごく気持ちが良い子で、『いつも1人で、この暑い中で大変でしょ?』とこちらの返事も聞かずに率先して手伝ってくれたくらいです。
休憩していた時に、彼に『史子さん、着替えてきた方が良いよ。目のやり場に困っちゃう。』と笑いながら言われて、汗だくだった私は鏡で見たら、下着が透けていました。
別に若い男性が来たからと下心があった訳ではありません。
着替えるついでに体を拭いて、彼の待つリビングに行くと、『シャワー浴びてくれば良いのに』と言われて、お言葉に甘えて、軽くシャワーを浴びていた時に、
突然全裸の彼も入ってきたのです。
驚いて言葉が出ませんでした。
言葉を発しようとした時には、すでに彼に抱きつかれて、唇を奪われていました。
もちろん、抵抗をしましたが、
家には2人しかいないし、声を出したところで、誰も来ないと彼に言われてしまうと、無意識に抵抗が弱くなっていたと思います。
その間も彼の私への愛撫が続いていた事もあるかもしれません。
それまで男性に触れられたくても触れられて来なかった。
孤独を感じていた。
色々と要因があったかと思いますが、私の抵抗は格好だけのものになっていました。
彼の愛撫で久しぶりに触れられた体は、しっかりと反応していました。
それでも浴室から出ようとした私は体を抱え上げられて、彼の手が完全に私の股間にありました。
執拗な愛撫をされて、様々な思いが入り混じっていましたが、
彼は愛撫をしながら、言葉でも詰ってきました。
そして、私は完全に抵抗することを、いつの間にか止めていました。
唇を再び激しく奪われ、体は恥ずかしげもなく反応し、彼に促されるままに彼のを握り、そして、彼に促されて、彼の目の前に膝を付いて、彼のを口で…
始めは彼を見ることが出来ませんでしたが、何度か促されて、上目遣いで彼の顔を見ようとすると、そこに彼のスマホのカメラが向けられていました。
彼のもう一方の手が私の頭に添えられていたので、私は離れる事が出来ませんでした。
口から出された後も私の顔に擦り付けるようにしてきて、それも撮影されてしまっていました。
その後、私が立つ時に、彼が私の乳首を強く摘んできました。
スマホを浴槽の縁に置いた彼と激しく舌を絡ませ合いながら、両方の乳首を強く摘まれていたら、私はそのままイカされてしまいました。
撮影された事で、私は彼に逆らえなくなっていました。
片足を浴槽の上に上げられた私のあそこと乳首を愛撫が続けられ、あそこにシャワーを次に当てられたかと思うと私にシャワーを持たせました。
彼は私にたまにキスをしながら、私を撮影しました。
そして、私はまた…
そこから、長い時間、浴室で何度もイッてしまうと、私は娘よりも年下の彼に身を委ねていました。
頬を彼ので叩かれても、それを口を開けて追ってしまう姿も撮影されていました。
浴室の鏡に映る私の姿を見させられながら、彼に向けてお尻を突き出してしまいました。
彼は私のそこを撮影しながら、丁寧に舐めてきて、そして、ようやく彼が私の中に入ってきました。
何度もいってしまっていたせいか、入ってきただけで膝が少し震えていました。
彼に言葉で詰られながら、腰を動かしてしまいました。
途中で窓を開けられた時は驚きましたが、抵抗出来ず、声を我慢するしかありませんでした。
片足を浴槽の縁に置かれて、繋がっている所を撮影されて、それを見させられました。
嫌なはずだったのに、私の体は敏感に反応し、また何度かイカされてしまうと、
彼はまだ出してないのに、二人して浴室から出ました。
私は彼に体を拭かれて、全裸のままリビングに。
ソファに座る彼のを咥えて、また大きくしてから、彼に言われて私が上になり腰を落としました。
乳首をいじられながら、激しく舌も絡ませ、たまに下から彼が突いてくる中、私は無意識に腰が動いてしまっていました。
ソファやリビングの床で様々な体位でして、ようやく彼から放出したものを、私は顔で受け止めて、その顔も撮影されました。
彼のがまた口に入ってきて、復活すると…と言う感じで、
夕方までに4回してしまいました。
全身が軽く痙攣していました。
彼に体を撫でられると、ビクンビクンと反応してしまうくらいでした。
2人で余韻に浸っていた時に、彼に誘われるようにして、シャワーを浴びようとしている時に、彼から激しく愛撫されて、人生で初めての潮吹きをしてしまいました。
シャワーのお湯も私を愛撫しているような感覚で、彼はそれを利用して楽しんでいました。
彼が帰った後も私の体には余韻が残っていました。
翌日、夜に会社帰りの彼が来ました。
『鉄は熱い内に打てって言うでしょ。』
私が用意した夕飯を食べ終えた彼は、片付けを手伝ってくれた後で、
2人でシャワーを浴びて、その日は寝室で彼に抱かれました。
余韻がまだ微かに残っていたのに、彼は構わず私の体に愛撫を重ねて、結果として、私は彼から離れられなくなっていました。
それから、休みの前の日に彼が来て、彼を喜ばせることを一生懸命にしていると、
私の心も彼に奪われていました。
言葉でなじられたり、撮影されても、彼だったら…と思えてしまいます。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 28217view
出張先の旅館の仲居さん
人妻との体験 14431view
久しぶりにトイレ内で
女の子のオナニー体験談 14431view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/11/10 18:29:21(1oc4Nnl/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    この歳で-ぽっちゃり 画像掲示板 05:48
    弟と交わり-近親相姦 兄×妹体験告白 05:46
    僕と母の関係をカミングアウトしたい…。-... 05:46
    思い出し-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:42
    滋賀公務員-下着を置く女/関西・近畿 05:39
    12月21日日曜昼間-東海/生見せカップル 05:23
    じっくり味わう-露出エロ動画掲示板 動画... 05:07
    元キャバ嬢ゆう-露出画像掲示板 - 画像... 04:24
    12/2 都内西側自宅にて、単独見学女性... 04:23
    こんな時間から-露出画像掲示板 - 画像... 03:37
    12/3 昼から夜 Atio県-九州・沖... 03:24
    最近感度があがってきました♡ | おっぱ... 03:12
    早く起きた朝は……-露出画像掲示板 - ... 03:09
    アルファインでずっと前に会ったデカカリさ... 02:35
    ずっと以前にアルファインであった、デカカ... 02:34
    見られて興奮します-エロイプ掲示板 02:27
    久々にきました-公開調教室 02:22
    久々にきました-公開調教室 02:22
    排泄調教-公開調教室 02:17
    排泄調教-公開調教室 02:17
    本日仙台で性感オイルマッサージ-東北/生... 02:17
    愛痴県大府市ドスケベオナペマゾ真夕-露出... 02:01
    複数で入れる-関東/生見せ女 01:55
    12月6日午前視姦プレイ-関東/生見せカ... 01:48
    連れ子への愛情表現-近親相姦 願望・苦悩 01:46
    ◇イメ&チャH☆エッチなアイドルProj... 01:44
    今から-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:43
    本日12月2日 3P-九州・沖縄/生見せ... 01:40
    12月8日 まつもと近郊-北陸・甲信越/... 01:38
    元セフレ人妻(横浜)を探って寝とって-人... 01:19
    【プロフ動画】11月 セフレとのえっちの続きです! 挿入中(//∇//)♡ 最後は... ID:iikazu92
    【タイムライン】おはようございます。今日は社外研修で一日中缶詰になります。返 投稿者:こはる
    勢いのあるスレッド
    生理前でムラムラしちゃってます - ちんこ見せますか 05:46 レス数:95 HOT:78
    上司とセックスしたいおばさんです - 朝に…いつもの笑顔でね! 01:39 レス数:59 HOT:59
    思い出し - エロいの見にきてて、もっとエロいモザなしを通報するとか、どんな心理ですか? 06:03 レス数:20 HOT:19 ↑↑↑
    愛痴県大府市ドスケベオナペマゾ真夕 - 愛知県知多半島住みの22歳です!よかったら交流しませんか? 05:50 レス数:15 HOT:14 ↑
    こんな時間から - 黄色、taka3580 05:32 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロいの見にきてて、もっとエロいモザなしを通報するとか、どんな心理ですか? - 思い出し 06:03 レス数:20 HOT:19
    ログ残るから無駄 - 思い出し 06:02 レス数:20 HOT:18
    すぐ消せば平気 - 思い出し 06:01 レス数:20 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.