私は34歳です。旦那は45歳。私は同窓会で久々に会った同級生と連絡先を交換してイチャイチャなやり取りをしたりしていました。普段私のスマホなんか見ないのにその時だけは怪しく思ったのか私のスマホを取り上げ見られてしまいました。実際にまだ2人で会ったりした訳ではなかったのですが信用してくれませんでした。
旦那は少しも怒ることはありませんでした。許すかわりに、、とずっと言われていた他人とイチャイチャしてるのが見てみたい願望を叶えて欲しいと言われ何も言える口がない私は了承するしかありませんでした。当日子供は、実家に預けて私の自宅に旦那の仕事関係の上司2人が来ました。すでに呑みに行った後だった為に旦那含めベロベロに酔っていました。私は旦那に言われた通り上司達ゴルフ好きやからとミニスカのゴルフウェアーを着ていました。酔ってる上司達はめちゃくちゃべっぴんさんやんか〜うわ〜セクシーな足〜ほんまにええの〜セクハラしても、、、と旦那に問いかけると、私に向かって今日だけはええよな?なっ!と。私は頷くしかありませんでした。ちょっとこっち座ってとソファーに座る上司の間に座らせれお酌をさせられました。ちょっとボタン空けてもらおうかな〜と私のポロシャツのボタンを全て開け覗き込んだり、スカートをめくったりされました。困った顔をしてると、私のポロシャツの中に手を入れ私の胸を揉みだしました。すぐにブラの中に手を入れ乳首を摘みながら、あれ〜凄い勃起してるな〜〇〇食べてええか〜と旦那に尋ねる上司。私はセクハラの限度超えてるよこんなん!!と旦那に言いました。旦那は今日だけ約束やろ〜どーぞどーぞ。と上司に。じゃあもう遠慮なく。ほら、乗ろう!!と上司の上に跨がされました。