嫁さん同士が地元のママさんバレー繋がりで一年前の宅飲み以降、相互鑑賞、スワップする仲です。共にアラフォーで子供も同級生。
仮に尾形夫妻とします。
実はスワップで嫁さん同士の女同士のプレイもやってるので報告します。
年齢は尾形さんがうちの嫁より一つ上。
体型はどちらもグラマータイプ。
身長とおっぱいは尾形さんが上。
実はさらに以前、僕が尾形さんをバックでハメて、尾形さんの旦那がうちの嫁を正常位でハメてる時に尾形さんの嫁が何気にそばにいるうちの嫁のおっぱいを舐めてたのを見逃しませんでした。僕と尾形さんの旦那は顔を見合わせたのを覚えてます。今回、嫁さん同士でキスさせて
しばらく放置してたら、後は2人の世界に没頭。
舌を絡めてのキスからお互いの股間をまさぐり合ってました。嫁もすんなり女同士が出来てるのには驚きました。
すると…しばらくしてくると両者に変化が。
尾形さんの奥さんが嫁をリードする形で制し始めました。嫁は肩を抱かれ寝かされた状態で受け身になっていましたが、それでも何とか手を伸ばして奥さんの胸を揉んだりしてました。
が、奥さんはレズが初めてではないらしく
お構いなしに責めの手が加速します。
オーソドックスですが、乳首舐めしながらの手マンで完全に嫁の動きを封じます。
次の瞬間!奥さんは中指を嫁のパンティ越しにアソコを捉えて、高速で指を動かしました。
嫁の声が一気大きくなり、気づけば嫁は自ら大股開いてました。
そして奥さんの手マンの激しさで、パンティが捩れて食い込み、ヘアがはみ出してます。
さらに続けると、嫁はたまらずに奥さんにしがみつき、気持ちいい!を連発。
つま先ピン立ちで、何度も腰を浮かせて悶える嫁の姿を見て興奮しました。
そしてとうとう嫁は奥さんに、イカされてしまいます。
そのまま2人きりにしてやると、2人は抱き合ったまま寝てしまいました。
2人のこのプレイが、実はこの後の展開に大きく影響してくるとは思ってませんでした。