ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ネカフェとホテルでH♡
投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
週末のお休みもエッチなことをしっかりさせて貰えたので報告します!

その前になんですけど、金曜の夜にお風呂でオナしててクリから始まり、中をグリグリしてアナルでもイッて出てくると…彼がリビングに居るの知らなくて裸のまま行ったらオナのこともバレてて、アナルに指を入れてくれて緩んでて偉いからってバイブを入れたままご奉仕フェラさせて貰えたので、刺激的で上手く舐めれなくなっちゃってて彼にもちゃんと舐めてと言われたけど…2回目の時に強引に口に差し込まれて頭を掴んでイマラをしてくれて、グリグリ喉の奥まで次々に押し込まれてしまい…嗚咽もあったのに構わずズボズボしてくれてて彼がイッて口いっぱいに精子を貰えてて前回より濃いめの加減でしたけど、ごっくんして撫でて貰えてからアナルのバイブで更にイカせて貰えてガクガクしながら一緒にお風呂入っておマンコにも欲しいって言ったけど、してくれなくて準備をして弟君と友達君と彼とお出かけしてて、遊び終わった時に雨が降ってきたので露出出来ないなっていうのと、少し肌寒い感じもあったのでネカフェに連れてって貰えて入るとカップルシートっていうところに彼と入って隣合わせで弟君と友達君が入ってて、彼からの命令で服と下着を脱ぐように命令してくれて上からも覗かれてて恥ずかし過ぎちゃいましたし、脱いだ後のコスプレも着ても裸なのが丸わかりみたいな感じでドキドキし過ぎて乳首を起たせてしまいました…
手錠と目隠しをされて、彼から3人分の性欲を受け止める肉便器だからねって言われてしまい便器?なんてとメス奴隷より酷い感じが高ぶってしまい、彼が2人に弄ってもと言われた途端おっぱいと乳首をしっかりとおマンコを触ってくれてたら濡れててくちゅくちゅ溢れてきて、耳元で濡れててエロって言われてしまってから…みんな交代で私は前屈みになって声を殺しながら最初は弟君だった気がするんですけど、思わず少し発してしまったので彼に塞がれて穿いてたパンツを口に押し込まれたときに、愛液漏れてないかと思ってたのに香ってきててビックリしながら気持ち良くなって、次はすぐ一気に入れてくれてとかヤバ過ぎるし乳首も弄りながらと大きさで彼は最後かなと思ってたので、必死で口を塞いで感じてましたけど気持ち良かったですし、最後は友達君で当たる感覚がソフトでズボン脱いでるのかなって思いながら感じてると彼が遅めなので早くイッたのかなと思った感じの後のクンニが気持ち良かったですし、ぎこちなさも感じちゃいました…
これで終わりかなと思ってたら更におちんちんを入れてくれて連続イキ過ぎるのはヤバ過ぎてエアコン効いてたのに汗ばんでしまいながらイッて手錠と目隠しを外して貰えてから口に入ったパンツを取ると、涎でベトベトでしたし…友達君のおちんちんが大きくなってて、フェラさせて貰えて2回目なのに濃いめな感じが有って嬉しくなってきちゃいました…
それからは、裸にコスプレのまま彼に弄って貰いながら3時間ってあっという間でしたし、人が通るたんびにドキドキ感がヤバくて隠れたくなっちゃいました…
ネカフェを出る時は、ノーブラにノーパンで着てきたパーカーですーすー感じながらだとお会計の時のドキドキ感で濡れてしまいました…
ホテルに行く前にも、薬局で避妊具をと言われて着いて行ったら、人目が有るのに生地の厚さもあってノーブラなの気づかれてないと思ってましたけど、カゴの中に避妊具に浣腸液とローションなんてめちゃくちゃ恥ずかしすぎて来ちゃいながら、お会計して店員さんと目が合わせれなかったんですけど…みんながいうにはじろじろと店員さんにも後ろのお兄さんにも視られてたみたいです~
お店を出ると店内から愛液が垂れる感覚が何度もあってて、トイレに行くと太股まで垂れててさっきエッチして貰えたのにムラムラしてきちゃいました…
おマンコを拭いてると彼からの連絡でオナ禁止だよって言われるのってヤバ過ぎる…
車に戻ったら、私って助手席なの?ってもう代わって貰えなくて乗ってると後ろから横からおっぱいと太股軽めにおマンコも触り続けてくれて濡れててタオルも濡れてるんじゃない?って苛められながらホテルの駐車場で裸にさせて貰えたので、興奮の高ぶりがヤバかったですよ…
ロビーまではパーカーでしたけど、エレベーターからお部屋までは裸でドキドキで隠してましたけど、弟君と友達君に手を掴まれて丸見えになっちゃってましたよ…
お部屋に着くと、お尻を拡げて濡れてるのを見られたりして恥ずかしすぎたり、今週のオナした日にちと回数の報告だったり、何をどうしたか?みたいな尋問を受けてしまい顔から火が出ちゃいそうでしたけど、興奮しててまたこんなに濡らしてと言われてしまう位垂れてて、リモバイで弄られながら立ったままでと言われてしまい、足次第にガクガクしながらイッて彼が見ながら2人にいっぱい弄ってイカせてくれて潮吹きをしたところで止めてくれて、床に座り込んでしまいました…立てなくて四つんばいで彼の元へ行くと、今日は今週の欲求を発散させてあげるからねってほっぺたを抓られながら言われてしまい、ニヤニヤしてたみたい…
それからは、アナル調教の後で1人、1人で交互にベッドだったり、お風呂でもアナルばかり入れてくれてとかヤバ過ぎるし、彼なんてトイレで私が便器にしがみつきながらでエッチしてくれててイッて動けなくなってたら手マンしてくれて、頭の中が真っ白になって軽めにしてくれてたのに潮吹きしまくりで汚してしまいました…
イッて便座に座ってると、やっと歩けるようになってたら次もアナルかなと言ってたのでおマンコを拡げておマンコにも入れて下さいっておねだりしてたら、彼に年下にそんなおねだりなんて情けなくなるねって頭をポンポンされちゃいましたけど…おマンコにも欲しくなってきちゃったんですよね~
少し休憩のあとは、おマンコにも回復したおちんちんを入れてくれて、彼は最後までアナルしかしてくれてなくて立てなくなりそうな位抜けてしまいそうでした…
でも、弟君と友達君とお風呂入ってる時にご飯を取ってくれてて、みんなに食べさせて貰えたりとか嬉しかったですよ…
朝は、みんな起ってたのでご奉仕フェラさせて貰えて薄々でもまた味わっちゃいましたよ~
お着替えも出来て下着もパーカーとズボンを穿いてホテルを出てお買い物にも行ったんですけど、トイレに行くときに彼に連れられて多目的トイレに入って、目の前でオシッコしちゃって恥ずかしすぎましたけど…車内で弟君と友達君にあんな刺激的なエッチで気持ち良かったけど、ちょっとおちんちんの痛みとお腹の痛みが心地良いと言ってて、私がいつも嫌な顔せずに精子吞んでくれて嬉しかったし、いつも興奮してくれてて私みたいな彼女なら欲しいって言ってくれてた事を妬いてるのかなって思ってましたのでオシッコ位ならとスッキリして拭いてると、彼がおちんちんを出してて代わるからって立ち上がろうとするとフェラの命令してくれて、人が来ちゃうからダメでしょって言ってたら口元に擦りつけてくるから、フェラしてあげてたらまた大きくなってきたら口から抜いておマンコにそのまま入れてくれて、人が来たらどうしようとドキドキでしたけど…ブラもずらしておっぱいを触りながらとか感じまくりになっててズボズボ奥いっぱいに責めてくれてたので気持ち良くて声を押し殺してイッてしまってると、彼はまさかの中出しで気持ち良すぎちゃいました~
エッチのあとは、ナプキンを敷いてましたけど…なんか2人に申し訳ない気分でしたよ~
帰ってきてトイレに行くたんびに彼の精液漏れてるかなってウキウキしてましたけど、実家へ行ってたので匂わないかドキドキでした!帰ってきてからもまた性欲の塊の彼は、おマンコに中出しエッチをしてくれて、さっきまで溢れてきてましたよ~
長くなっちゃいましたけど、今週もエッチに過ごしちゃいました…
最後まで見てくれて、ありがとうございます。

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 40848view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29924view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15689view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/06/16 18:59:11(j1hikvNB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Xにもお気軽にお越しください(*^-^*... 19:32
    お返事できてなくてごめんなさい。今日はこ... 19:29
    鶯 えん-関東/生見せカップル 19:21
    今晩、梟で-関東/生見せカップル 19:17
    10日11日神戸で-寝取られ掲示板/関西... 19:16
    急ですが-北海道/生見せカップル 19:15
    来月の10日 妻を寝取って欲しい-寝取ら... 19:13
    11日(金)↑野で大人のバースデーパーテ... 19:12
    10日木曜 昼2時から夜中11時 十三の... 19:11
    本日23時頃-関東/生見せカップル 19:06
    今夜 イカの町 21時頃から-北海道/生... 19:01
    (無題)-友達の妹との体験 18:53
    明日9日三打アウト&異音-関西・近畿/生... 18:51
    埼玉、明日{7月9日}夜-関東/生見せカ... 18:45
    こんなカラダじゃ…-露出画像掲示板 - ... 18:38
    長野県です-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:37
    際北部-関東/生見せカップル 18:32
    16日午後紙の矢間にて複数-東北/生見せ... 18:29
    56歳の妻-エロイプ掲示板 18:29
    お疲れ様です♥️-男の娘・女装・ニューハ... 18:27
    (無題)-人妻との体験 18:26
    今夜もこのあとカーセ-関東/生見せカップル 18:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:23
    盛岡 滝沢あたりで-東北/生見せ女 18:20
    た-エロイプ掲示板 18:20
    (無題)-パパ活・援助交際体験告白 18:14
    シズ岡市付近-東海/生見せカップル 18:09
    12 13日泊まりでエロ遊び-四国/生見... 17:57
    セフレの癖-レイプ体験談 17:55
    募集-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:54
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #おもちゃ ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】前かがみしたらこんな状態😗誰に需要あるやろ?笑#谷間 #お 投稿者:Rei
    勢いのあるスレッド
    カカオしてムラムラしました - 乳首ビンビンになってるじゃん(^o^) 18:44 レス数:113 HOT:109
    44歳管理職 - 指を出し入れしていやらしい女ですよね 16:46 レス数:54 HOT:54
    狂いました - 奥まで入れて何度も何度も激しく犯してあげるよ子宮口ぐりぐりもしたりね 19:26 レス数:28 HOT:27 ↑
    元妻と娘が奴隷に - 美香は、光の精子を吐き出すと、ティッシュにくるみゴミ箱に捨て、鮫島の元に戻って行 12:30 レス数:22 HOT:21
    毎日n氏ネカフェで - リオさんのような変態さんが僕の地元ネカフェにもいればなと思っていつも想像とアソコ 17:03 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    『ええっ…!?うそっ…!なんで…!?』自分でも信じられないほど大胆な行動に心の中 - 経験の少ない貴女が… 19:31 レス数:13 HOT:2
    37歳です。黄色でやり取りできればと思います。tenten202 - 長野県です 19:30 レス数:2 HOT:2
    克己さん、いつもありがとうございます冷たいお酒は良いですよね♪この時期は特に喉越 - KUMIの調教 見えちゃう 19:29 レス数:32 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.