ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:うらやましがる女性
投稿者: ハル

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29884view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 25336view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20953view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/24 00:34:09(cV5DSIPz)
2
投稿者: ら
私もそんなに、ラッキーは無いけどマッチングアプリであったねぇ。今から12年くらい前だったか、プチの取引で友達と一緒なら..という条件で二人組の女の子に会いました。最初はまぁ軽い飯の奢りと話で、素人ですがお互いに面接しました(笑)特に害がない、サラリーマンのお兄さん(当時はまだ20ギリギリ)と分かってからは2回ほどタカられました。そろそろ切ろうかな?なんて思ってたけど下心全開でしたけど、1人目はお触りとか出来るようになりました。見張り役のもう1人は付いてくるだけ。当時は車で迎えに行って帰りに2人を返してました。主に会う場所はホテルで、無理にエッチをしない、無理しない感じでプチだけやってました。この日も帰ろうと車に乗せて走らせてたら「あっ!ヤバい忘れ物!」ってその2人の子の1人に言われ、物は何?と聞いたらホテルにカードケースを忘れた。ということでしたがもう1人の女の子が「家も門限が!」って騒ぎました。「じ、じゃあAさんは送ってBさんはホテルまで行くけど良い?」なんて聞いたら「メッチャ助かる」と呼ばれてアッシー君みたいになってました。門限のあるA子を送って、ホテルに向かおうとA子を送って5分ぐらい走っていたら彼女が「お兄さんもホテルに来て」と呼ばれて「えっ、良いけど2人で行ってもさ、物が分からないし」と言ったけど「お願い!」って言われて付いていきました。ぶっちゃけ、メンドクセぇなガチでガキの便利屋みたいで困ったな。と真剣に思っていました。彼女に「部屋取っててー」と、また部屋を取って金が勿体ない、よし、ガチでコイツらと縁切りしよう。と思いながら部屋に待機してたら彼女が物を持って来ました。「ゴメンね」って言って確かに物を持ってました。そして「部屋取らなくても良かったのに」なんて文句を言ってたら彼女が急に「ねぇ??うちは興味ない?」って急に逆質問されて何が何だか意味が分からなくて「何?何?どういう意味?」と私もガチで聞いたら「私とエッチしても良いんだよ」なんて誘われてしまいました。「俺は良いけど、プチならここじゃなくても良いんじゃね?」と言うと「私はプチじゃなくていいし」とビックリ発言。 流石に動揺して「いやいや、相方も居ないし困るっしょ?俺とじゃ」と言うと彼女が「ううん、別にお兄さんなら。あの子は知らないし隠すし大丈夫」と言ってきました。この子も仕込みかな?なんて頭もよぎったけどもともと当然下心しか無くて若い女だから断りようがないのですが、この子はノーマークでしかも取り合いになったら、ヤバいと思ったからもう一度、くどいけど聞いてみました。すると彼女が「言ったんあの子を返して、あーいうふうにしたんだよ」と言ったものでビックリ。要するに私とエッチする為に、忘れ物をしたのかしてないのか、アリバイ作って分離させたようで。流石に私は理性がなくなってて「じゃ、するからね?」と言ったら向こうから手を伸ばして握手してきた。もう、イチコロでした。こんな若い子と出来ると思ってなかったから、服を巡り胸とか吸ってみたり、舐めたりしました。彼女も「ああんっ!変態過ぎるっ」って笑われたけど、嫌じゃなさそう。 そのまま履いてたデニムの短パン脱がせたらヌルヌルに濡れたパンツになってて即舐めてクンニしました。そのときは彼女が「ああんっ、イイッ!舐めて」と言ったのでお尻を舐めたりマンコを舐めたりしたら臭い愛液を顔中に流しながら、ヌルヌルになってくれて、「はうっっ、イクイクイクッ!」と腰を激しく跳ね上げてビクンッビクンッしながらイッてました。どうやら友達Bがエロで当たりでした。しかも入れたくてムスコを開けて、ゴムを探してたら彼女に襲われて「中に出すなよぉ?」って言われて(俺年上なのに)そのまま生で逆レイプされました。流石にまだ生の経験なくて気持ち良すぎてびっくりして出さないように頑張ってました。 彼女が「ほらほらっ」って腰を振ってヤバかった。そして彼女が「出したいならお金次第かな?」と言われて「ええっ?!幾ら?」「とりあえず2で」「それで良いのか?金よりも、初めてのアレでヤバい、」ともう素人童貞限界でした。彼女が「じゃ、成立だねっ、チューしたまま出していいよ」と言うと彼女が舌を出してきた。人生初めての舌を絡めて、そのままベロキス。舌を絡ませてるときに私が「ふぅんふぅん!」と声を情けない声を上げて限界が来て、彼女の中にドクンドクン出しちゃいました。出してる間は舌がくるくる絡まって気持ちいい。好きなだけ出してしまい目を瞑ってました。出し終わって落ち着くと彼女が「おじさん、天国過ぎて寝てたっしょ?」と言われて「おぅ、凄いな、おい、これ」ともう情けなく、彼女のいうがままでした。いったん引き抜きました。抜くとアソコから精液が。彼女は「んふふっ。」って声を出して笑ってる。私も「あーっ、出しちゃった。良かったけど」なんて言ってたら、尻を向こうにバックに向けてきて「もう何度出しても同じっしょ」と彼女が言ってて、私が「バックもいい?」と直ぐに復活したアレをアソコに向けながら「いいよ♪」と彼女に誘導されたら、即乱暴に尻を持って
...省略されました。
25/05/25 01:50 (vzMRz6i/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週末現役JD輪姦生中出し〜詳しくはプロ... 04:14
    今日の午前中-関東/生見せ女 04:09
    メイン入口 : https://t.m... 04:06
    山◯の玉ヒメのワキ-露出目撃報告 03:52
    本日11日758、14時〜-東海/生見せ... 03:47
    可愛い嫁-寝取られ掲示板/東北 03:32
    7月11、12日-東海/生見せカップル 03:11
    29歳の嫁-関東/生見せカップル 03:11
    登録してみた-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:08
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:59
    若い子に突かれて-露出画像掲示板 - 画... 02:51
    ドM彼女-寝取られ掲示板/中国 02:45
    ドM彼女-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:44
    北摂-下着を置く女/関西・近畿 02:25
    生中-犯され願望 02:17
    嫁 寝尻のみ-エロイプ掲示板 02:08
    いまから千馬駅-関東/生見せカップル 01:44
    知り合いに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:26
    (無題)-エロイプ掲示板 01:13
    今週末7/12(土) 都内or彩のHot... 00:59
    11日10時~15時で27歳とカス可部で... 00:58
    豊胸女 浜松DUS○N事務員-露出画像掲... 00:57
    豊胸女 浜松DUS○N事務-露出画像掲示... 00:52
    誰かこの淫乱メス豚に命令してください♡-... 00:49
    二日目の下着-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:44
    仁志鎌田の川沿え-露出目撃報告 00:41
    もりせ×き-寝取られ掲示板/関東 00:37
    もりせ×き-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:36
    もりせ×き-寝取られ掲示板/東海 00:35
    ドSになりきれない自称S君-ゲイ体験告白 00:21
    【プロフ動画】ザーメンがとろーって垂れてるおきにのえろ動画 無修正っておこられるかな ID:buraisudoll.0922
    【タイムライン】持ち帰った仕事終わった~今夜も暑い~ 薄着だとちょいちょい乳 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    前に - 37.さんいつかどこかで、、、ってこともあるかもしれないですね! 23:03 レス数:37 HOT:37
    今日のあちゃー - いい匂いしそう! 00:16 レス数:35 HOT:34
    教室でむらむら… - いいねえ!!https://st.zqods.com/5YE9R 01:41 レス数:39 HOT:26
    なう - おい陳粕男親はいつまでも生きてないんやぞ、親の年金頼りで引きこもってたらオトンも 01:26 レス数:45 HOT:14
    R教大K済学部2年 - 勉強のストレスからの解放かな?俺ならもっと色々とかわいがってやるのに、、、良かっ 01:31 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    若くて早漏だけど絶倫って子いるよね!何回逝くの?って5連発されてクタクタ!ヘロヘ - ドSになりきれない自称S君 03:50 レス数:1 HOT:1
    yさんコメントありがとうございます!いえ前の穴です! - 嫁ちゃんマン屁 03:33 レス数:2 HOT:2
    nawg27検索出来ない時はメールにでもそちらの黄色教えて下さいな。 - ドSの方 03:25 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.