あれから2週間がたち隣りの人とは、あれっきり挨拶程度にもどり、ただあんなに元気になってた、アレを想像しながら、少し自分でやってる自分がいました。
なので少し、遊び心が出て来て、タイトスカートにTバックを履いてみたり、ノーブラで、過ごしてみたりして挨拶をしたりして、自分にも刺激してみました。
そんな事をしながら、月一の会合になりました。11月にもなり肌寒い感じになり、夜は結構な寒さで、会合の公民館では、ストーブを、つけるくらい寒くなりました。
もうお正月の話しとか、飾りつけて、しめ縄とかの話しをしてましたが…クリスマスは?って聞いてみたら、そんなもやった事もほとんどないようなところでビックリしました。
ならお正月前にクリスマスでもやりましょうよって提案したら、何をするんだ?って言うのでケーキとかチキンとかって話しをしました。サンタとかもって話しをしたら、なら〇〇さんがサンタの格好をしたら良いって話しになり
それならと思い、ミニのスカートのサンタのコスプレでもしてみようと、そして公民館で、ビックリさせてみようと思いました。そしてクリスマス当日、主人は、当然のごとく仕事でいないので、ドキドキしながら、ミニスカートでパンツをはかないで、車で公民館に着き、夫婦の方や、1人の方とか、全部で8人でちょっとしたクリスマス会を公民館でやりました。
夫婦の方にお酒をついであげたり、その時は、後ろから、私の恥ずかしい部分を少し見える感じのポーズで、自分なりにも楽しんでみました。その後の事はまた、7で、書いてみます。
いつもレスくれる方ありがとうございます。