まだ結婚二年三ヶ月なのにもう半年前くらいから夫婦の営みが激減しました。
私、二十三歳、夫、三十六歳、十三歳差夫婦です。
夫は、夫の父経営の従業員五十人弱の町工場の専務で後継ぎです。
私は、夫の取引先の会社で事務員をしてて私が十代末からお付き合いが始ま
り二年の交際後結婚に至ります。
実のところ夫とお付き合いを始める当初は、食事、ゲーム、日帰り旅行、呑
み会、等するボーイフレンドが沢山いて、夫も仲の一人にすぎませんでした。
ほぼその全員二回目で ボーイフレンド=SEXフレンドになりましたけど(笑)
悪いのは、私のこの身体で、男の人を虜にしてしまうからです。
夫もその一人で当初は、他を抜いて年の差を感じさせないほどパワフルでし
たしテクや知識、エロさ、そして財力があって結婚を決めました。
結婚が決まってから結婚一年半余りまでは、夫一途で貞操を守り
続けていましたが日に日にSEXの回数も減り元気も無くなって早くも倦怠期?
専業主婦の私は、毎日火照った身体を、自ら慰めていました。
でもどうしても本物の生チンポが欲しくて結婚前のボーイフレンドにTELして
外で会いました。
すぐにホテルへ行きSEXしました。
一度してしまったらその後は、箍が外れたように昔の男と密会して
SEXしましたがやっぱり物足りません。
ネットで歳をごまかして
『二十歳のミルクといいます。Fカップ、88,57,79,スタイルとテクは、感激
されます。テクと素敵な一物をお持ちの方を探しています。』
と募集しました。
日本全国から殺到!選び放題でした。
比較的近場で住んでる方とDMして良さそうな方とあって少し団らん後
気が合う方と早速ホテルへ行き濃厚な時間を過ごしました。
次の日は、また別の人、その次の日また違う人、歳も様々で十代後半から五十
代の変態絶倫爺まで、お金こそ貰ってませんが娼婦に成った気分で罪悪感が残
ります。