ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:複数エッチ
投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
複数エッチな週末から平日の夜も、私がエッチなことを求めるのはいつもなんですけど…前の日にもしっかりエッチしたのに彼が求めてくれる1週間で、私が求めたときは甘々な愛してくれてる感じで手を繋いでとか、キスしながらとか絡み合いながらズボズボしてくれて気持ち良かったですし、彼の求めてくれる時はメス奴隷っぽく調教してくれてる感じとか興奮しまくりでしたよ…
口だとフェラはもちろん、イマラで喉の奥まで大きなおちんちんをズボズボしてくれたり、おマンコも手マンでも、生の大きなおちんちんをズボズボしてくれてイキまくっちゃったり、アナルも週末に向けてだったのかな…木曜と金曜に調教してくれて土曜日はプラグを入れて露出したり遊んだりしてたので、いつもおマンコは愛液まみれになってて、早く弄りたいなっていう感覚でした…
お休みになって彼と弟君と遊びに行って来たんですけど、お家から透け透けのシャツにジャケットとミニのスカートを穿いて、下着はパンツのみでノーブラでアナルにプラグが入ってて気分だけ高ぶってしまっててドキドキしてしまいました…
天気が良くてポカポカしてたので混みあってて、やっと露出させて貰えてウキウキしちゃいましたよ…
暖かいけど少し風もあったのですーすー感もあって、ジャケットの前を開けて透け透けから見えるおっぱいを2人に恥ずかしすぎる姿を見てもらうのって興奮しまくりで、乳首がずっと起ったままでおマンコは愛液まみれでしたし、途中でパンツを脱いでぐちゅ濡れパンツを見られて恥ずかしかったですし、おマンコを拡げて見せたりもめちゃ恥ずかしすぎましたけどね…
恥ずかしすぎる露出を楽しんでしまい、パンツを脱いでから徐々に裸にされてしまう感じが恥ずかしすぎるのにとうとう裸にされてしまうっていうのが興奮しまくりでしたよ…
おマンコを拡げてるときに、めちゃ感じてて触っても良いですか?って弟君が言ってて、彼が了承してエッチはダメだよって言ってて弟君は指で拡げて見られて、濡れてますよって自分でも分かってる事を言われるって余計に恥ずかしくなっちゃいましたよ…
指先で弄り始めてくれて、次は舐めてもくれててお風呂入ってないからって言っても、構わずクンニして貰えて感じまくりになって罪悪感あるのにイッちゃったの…
次は2人にフェラのご奉仕をして外で裸のまま、ムクムクおちんちんが目の前にあって交互で口と手コキして、大きくなってるおちんちんを口いっぱい拡げるのって入りきらなくて2人を見ると照れてきちゃいましたし、またすぐ交互でフェラして弟君がイッて濃厚な精子を出してくれて口の中にある精子を見せて喜んで貰えてごっくんしたら彼にまた吞んでって叱られてしまいましたけど、ドロドロした精子を呑み込むのって興奮しちゃうので、止められないんです…
彼のフェラは、手を遣わずに口だけでイクまでチュパチュパしてて、吸いつく感じで舐めてると気持ち良さそうで感じて貰えてたら口の中でイッてまたごっくんしてたら、彼に手マンもしてくれて道ばたで潮吹きしちゃいましたよ…
めちゃくちゃ恥ずかしくなっちゃいました~

車に戻ってから濡れたおマンコを拭いてて、服と下着を着て遊んでて敷いてたナプキンも気付けばベトベトになってて、帰るときにずっとトイレを我慢してて1人で公衆トイレって怖くて彼に付いてきて欲しいってお願いしたら、2人の前でするように言われて階段でズボンとパンツを脱いでおしっこしちゃいました…
夜とはいえ寒い感じだったんですけど、ずっと我慢してて彼に伝えただけで一気に恥ずかしすぎる気持ちになってきてたのに命令してくれると応えたくなってしまって、下から見てもらいながらおしっこして吹き出る感じに出てたので恥ずかしかったですよ… 
おしっこの後は、彼に舐められてまた感じてしまいました…
拭かせて貰えなくて舐めて綺麗にされる罪悪感があるのに感じてしまいましたけど、めちゃ気持ち良かったんですよね…
帰り道にラブホテルに連れてって貰えて、先ずはって3人でお風呂に入って彼を洗った後で弟君と洗いっこして彼の前でイチャイチャしちゃったの…
先に2人が上がって淋しくなってるとローブを着て戻って来てくれて、タオルで拭いてくれて弟君が1日中入ってたプラグを抜いてくれて解放感がヤバかったけど、すぐに浣腸されてお腹の痛みと恥ずかしすぎる排泄も見てくれてて、見ないで欲しいのに見てもらえてると興奮しちゃうのがヤバ過ぎちゃいますよね…
浣腸の後はアナルもしっかり拡げてくれて、グッズ責めを2人にされておマンコも責めてくれてたのでイキまくりでした…
ぐったりしたまま休憩の後で、彼から弟君にエッチをリードしてあげてみてと言われて、いつもしないことってあたふたでしたけど…舐め合って弟君のおちんちんにゴムをハメてあまり付けた事なくて、ワクワクしてきちゃいましたし跨がって自分でおちんちんを入れてエッチして動いて気持ち良くなっちゃってても、弟君が途中で責めてくれてたので一緒にイッて精液まみれのおちんちんも舐めて綺麗にしてるのに、彼にお尻を持ち上げられてアナルにズボズボとおちんちんを突っ込んでくれて、舐められなくなっちゃったの…
お家ではゆっくりアナルエッチしてくれるのに、ズボズボの後で一気に抜くからダメだよって言ってても構わずに何度もされて刺激が強すぎて変になるのが嫌なのにイッて彼のおちんちんも精液まみれになってて口で綺麗にして、少し休憩してエッチなことをいっぱい話してて、弟君とアナルエッチしてくれてたら途中で彼がおマンコに入れてきてて、窮屈な感じで苦しいかなと思ってしまいながら拡がる感じと擦れる感じが気持ち良すぎてイキまくりで弟君がイッて彼がおマンコで激しくエッチしてくれて、潮吹きもしてしまいまっててすぐに入れてきてまた噴きまくりになってシーツがびしょ濡れになっちゃいました…
2人にアナルとおマンコのエッチをして貰えたので休憩してても潮吹きのレクチャーをされて全然休憩出来なくて、バイブでも弟君の手マンでも潮吹きしてしまい…めちゃ恥ずかしすぎました~

エッチの後にお風呂に入る時におしっこ掛けて欲しいっておねだりをしたら、弟君に掛けてくれてたらまた興奮してしまいましたよ…
お風呂入って綺麗になってたら、夜食も頼んでくれててローブ着てたのに裸のまま食べて欲しいって命令してくれたので裸になって食べて、ぐっすり寝て起きると弟君を抱きしめて寝ちゃってたみたいです…
起きて彼の冷たさが淋しかったけど、朝のご奉仕はしっかりさせて貰えて興奮しちゃいました…
でも、ご奉仕の後でアナルにプラグを入れられちゃって、ホテルを出る時も裸にジャケットのみで首輪を付けて駐車場で前を開けて露出して、最後は裸になって線路を見てたら電車が来て慌てて隠れたんですけど、見られてなかったら良いな~
帰り道も後部座席で行くときに着てた透け透けのシャツにジャケットとズボンを穿いて、ノーブラにノーパンでお買い物もしてきたのでめちゃくちゃドキドキしてしまいトイレで毎回おマンコを拭いててもいつも愛液まみれになってしまってましたよ…
弟君と別れてから少しその格好でお花見してきたんですけど、少し人が多くて露出は出来なかったんですけど、楽しくデート出来て彼が少しお出かけしてるので、おマンコを弄りながら報告しちゃいます…
思い出してると興奮してぐちゅ濡れになってきちゃいます~

また今夜もエッチして欲しくなっちゃいますよ~
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

よく読まれている体験談
隣のハイツ改装中
露出実行報告(女性専用) 22049view
借金の形に持ち帰った奥さん
人妻との体験 16573view
車内だけで終わらせるつもりが
人妻との体験 10853view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/04/06 18:12:40(AmIHYaxe)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌市内全域-寝取られ掲示板/北海道 00:02
    中3小5-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:02
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:01
    喜多見-北海道/生見せカップル 13日23:58
    見栄県 中武 18にち夜-東海/生見せカ... 13日23:54
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 13日23:48
    5年前の写真です-露出画像掲示板 - 画... 13日23:42
    見栄県 中武 18にち夜-寝取られ掲示板... 13日23:41
    どうかな?この身体尻は汚いし、、-露出動... 13日23:39
    新座 ことぶき-露出目撃報告 13日23:36
    18.19日-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 13日23:35
    ひたすら身体を舐めたい-寝取られ掲示板/関東 13日23:33
    旭川-北海道/生見せカップル 13日23:33
    3/16 籠島市内-九州・沖縄/生見せ... 13日23:30
    3/16 籠島市内-寝取られ掲示板/九州... 13日23:29
    も◯せいき-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13日23:26
    人妻オナ動画!-露出動画掲示板 - 動画... 13日23:26
    経験豊富な年下イケメンに-寝取られ掲示板... 13日23:25
    ooita-九州・沖縄/生見せカップル 13日23:23
    透けてるな。。??-露出画像掲示板 - ... 13日23:20
    14日(月)19:30~ 春のスポブラま... 13日23:15
    よこ〇戸〇区-「置く女」成果報告/写メ可 13日23:10
    公米周辺で-関西・近畿/生見せカップル 13日22:57
    4月19日に-東海/生見せカップル 13日22:55
    (無題)-東海/生見せカップル 13日22:51
    いじめてほしい-露出画像掲示板 - 画像... 13日22:50
    いん す たまってる 3yuu.x -... 13日22:46
    少しだけお話-露出画像掲示板 - 画像見... 13日22:46
    どーですかー?-ぽっちゃり 画像掲示板 13日22:46
    混浴温泉で-関東/生見せカップル 13日22:43
    【プロフ動画】週末は飲み過ぎました 歓送迎会だったのですが、かなり遅くまで飲みまし... ID:cherry1117
    【タイムライン】おっぱいにローション塗り… この後乳首オナ  #おっぱい # 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    今日もエッチなコメント下さい♡ - 濡れてますか?舐めさせてほしいです 23:49 レス数:97 HOT:93 ↑↑↑
    買ってしまった - 生々しいですねいっぱい埋まってる感じがしたんだ?奥の良いところに当たって押し上げ 16:40 レス数:43 HOT:43
    [タニ]貧乳だけど…2 - すごいね、2days変態の微乳さん。めっちゃ褒め言葉。 23:38 レス数:43 HOT:42 ↑
    貧乳だけど… - 昨日今日の二日でいったいどれくらいの精子が発射されたのか…wタニちゃん精子の海で 23:51 レス数:219 HOT:42 ↑↑
    [タニ]貧乳だけど… - こっちも残しとこうか?‪❔消した方がいいのかな…? 23:31 レス数:156 HOT:39
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    昨日今日の二日でいったいどれくらいの精子が発射されたのか…wタニちゃん精子の海で - 貧乳だけど… 23:51 レス数:219 HOT:42
    静岡住みの47です!よろしくお願いします。青  live:.cid.70d1c2 - 寝込み襲います 23:49 レス数:1 HOT:1
    現実の桜はもう桜吹雪よろしく散ってしまいましたが彼女さんの満開の桜を拝見しに行き - こんな時間から美枝革声、発電所前で夜桜鑑賞 23:49 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.