ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:全部消えてく元カノとの淫らな思い出
投稿者: 元彼 ◆OLfyqHPvD2
14年前、ある地方都市の大学に進学して家を離れて、アパート暮らし、その時の大学後半の元カノは、お互い元恋人のお相手さんだった。
俺も元カノも、2学年先輩と付き合ってて、その先輩が同じゼミだったことで、4人で飲みに行ったり、旅行に行ったりして、旅行先で酔っぱらって、お互いのセックスを当事者のスマホで撮影し合ったりした。
そして、禁断のスワッピング、その時始めて元カノとセックスしたんだけど、お互い先輩市k知らない同士が人生二人目のセックスに、先輩より気持ちいいことに気付いた。
そして、お互いが惹かれ合い、当時流行り始めてたラインを交換、こっそり連絡を取って、逢引きする場所を決めていたら、近所だったことが発覚した。

でも、アパートで会うと、先輩に見つかりそうだったから、わざわざ隣町のラブホまで行って会ってた。
頻度は月に2回程度、
元カノのオマンコは花びらは小さいけど肉厚。
乳房は小さめだが、形はいい。
69で舐め合い、一応ゴムハメした。
元カノ、よく濡れるオマンコで、シーツに染みができた。

先輩が卒業した後、元カノとは土日同棲状態だった。
二人目の異性、二人とも惹かれ合ってたけど、卒業後は帰郷するから期限付き、だから、若い性を愉しんだ。
セーラー服コスプレ、なかなか似合った。
一度してるから、ハメ撮りもした。
ネットでセーラー服緊縛を見つけて、やってみようとなった。
上だけセーラー服で、見よう見まねで縄で緊縛、M字開脚でオマンコクパア、紺色のセーラー服に縄が食い込み、s¥襟に白い二本のラインの清楚さと、縄の卑猥さがたまらなかった。
赤いスカーフが昭和の色香を醸し、古い裏本みたいだった。

ゴロンと仰向けに転がし、正常位でピストン、セーラー服緊縛セックスの結合部のハメ撮りは、ヤバいほどエグイ。
セーラー服で緊縛された女の子を、前から、後ろから、横からと縦横無尽にハメ倒して撮影した。
大学時代のハメ撮りは、7割方セーラー服になった。
そんな元カノとも、卒業でお別れ。
ハメ撮りは整理して、DVDに焼いてそれぞれ持ち帰り、PCからは消した。
本当は、別れたくなかったけど、仕方なかった。

最後のセックスは、昔、逢瀬に使ってた隣町のラブホ、一泊して、何発もハメて、翌朝もハメて、遅めの朝食を駅で食べて、駅で別れた。
「2年間、ありがとう。最高の思い出だよ。元気でな。さよなら。」
「私も素敵な思い出になった。元気でね。さよなら。」
お互い、反対方向に進む電車に乗って、手を振った。
もう、二度と会うことのない別れだったけど、なかなか諦められず、元カノに執着してた。
何度も諦めろと自分に言い聞かせても、元カノへの気持ちが戻ってきた。
いつまでも元カノが心から離れず、新し恋に踏み出せなかった。

お互い学生で、お互いのこれからの人生に関わることのない人になったわけだから、復縁なんかあり得ないし、新しい恋をする方が断然楽なのに、前を向けなかった。
帰郷して2年、2年年下の女性に言い寄られた。
かなり可愛くて、当時、性欲処理でお世話になってたAV女優の中の一人、土屋あさみ似で、見た目ではお気に入りだったけど、元カノへの思いが邪魔をした。
正直に、元カノの話をした。
そうしたら、
「元カノさんとの思い出の場所、尋ねてきたら?そこで、もう一度元カノさんがもういない現実を上書きすることで、奇麗な思い出にできることもあるよ。答えは、それまで待ってみる。」

大学のある街を訪ねた。
たった2年なのに、懐かしかった。
昔住んでた場所に行くと、なんだか空き地が目立っていた。
道の片側だけが、ところどころ空き地になってて、そちら側って俺と元カノが住んでたアパートがあった方で、俺が住んでたアパートも、元カノが住んでたアパートも、無くなってた…orz
一緒に食べてた食堂も、コンビニも無くなってて、しばらく行くと、空き地に看板が立ってて、拡幅された道路の完成予想図が書いてあった。

思わず、笑ってしまった。
元カノの居ない懐かしい風景を上書きしに来たのに、何も無くなってた。
元カノを抱いたアパート、エッチなハメ撮りをしてたアパート、お泊りしたアパート、もう無かった。
帰りの電車の中、ボーっと元カノの事を考えていたら、執着していた心が消えていった。
不思議なことに、淫らな思い出も、楽しいかった思い出も、全部消えてく…
形は違ったけど、これで前に進めると思った。

土屋あさみ似の女の子に、お礼を言って、気持ちを打言えることを話した。
そして、俺26歳で、24歳の女の子を妻に迎えた。
今年、結婚6年、4人家族の三十路夫婦になった。
元カノを思い出毎消し去ってくれた妻は、三十路とは思えぬ可愛さだ。
何を隠そう、三十路の今も、セーラー服コスプレでセックスさせてくれている。
先日、セーラー服姿で喘ぐ妻を見て、実家の俺の部屋の押し入れの奥にあるポーチに入ってた、元カノのハメ撮りDVDを持ち出し、一度だけ見て、シュレッダーにかけた。
元カノの思い出がすべて消えた記念に、元カノの思い出を書き込む。

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 22132view
町内会で
人妻との体験 11976view
女性上司(55歳)
人妻との体験 11232view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/04/01 19:14:20(x0ch3y7h)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜のお散歩-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:29
    おデブな嫁と単独さん-寝取られ動画 21:24
    今日は履いてます!-露出画像掲示板 - ... 21:22
    4/5入刀温泉士官-東北/生見せカップル 21:18
    今日26時まで嵯峨貸間氏で22歳3Pか目... 21:17
    新皮咲 駅近 非常階段で-関東/生見せカ... 21:13
    アナニー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:10
    誰にも言えません…-近親相姦 親×子体験告白 21:09
    ちょっと-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:07
    口枷は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:04
    今から市野宮から義父の間-東海/生見せカ... 21:02
    生派だけどゴムを付けるのを見るのは好き♡... 21:01
    4/19 告ら美波-九州・沖縄/生見せカ... 20:58
    大量の下着-置く女/交換専用 20:57
    大量の下着-下着置く男 20:55
    旭川駅前-寝取られ掲示板/北海道 20:54
    Eリゾ-九州・沖縄/生見せカップル 20:54
    よこ〇ま-下着を置く女/関東 20:52
    5日土曜日札幌-北海道/生見せカップル 20:43
    えっちのパートナー探しています-寝取られ... 20:39
    土曜日夜、札幌-北海道/生見せカップル 20:36
    見夜座木市内-九州・沖縄/生見せカップル 20:34
    明日から3日間-関西・近畿/生見せカップル 20:25
    息子の息子ちゃんに-脳イキ体験談 20:24
    横濱 緑ク 野外-関東/生見せカップル 20:18
    ※しつけーぞ糞ホモ野郎!-関東/生見せカ... 20:14
    今夜 夜桜散歩-関東/生見せカップル 20:09
    4/6 21:00〜 先代ホテルで-東北... 19:54
    チトセシ-下着置く男 19:53
    22歳 大学四年生-露出画像掲示板 - ... 19:51
    【プロフ動画】明日の夜、ネカフェでエロイ事しょうかな〜💕 #下着 ID:sky1978
    【タイムライン】皆さん、こんばんは。今日一日仕事で着けていたショーツを帰宅し 投稿者:まりねこ
    勢いのあるスレッド
    乳首おっきいけど……… - 疲れが癒される素敵な一枚ありがとうございます//お部屋で撮ってくれてるんですね寒 21:03 レス数:29 HOT:19
    奴隷調教 - サトルも咲も麻衣は嫌がって食べないか?と思い無理矢理食べせようと手を後ろにして手 16:55 レス数:132 HOT:16
    (無題) - 家着いたかな?ハイレグエム字開脚待ってるよ 19:21 レス数:17 HOT:15
    今日4/3(木)美絵方面Rドライブ - 以前ご一緒させていただきましたたくです!今書き込み拝見して出遅れてしまいました泣 14:20 レス数:17 HOT:14
    後悔の一夜 - プレー中はNGしてたので、残念ですが…ただ事が済み着衣しようとしても、名残惜しそ 20:54 レス数:21 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アナルは舐められのは気持ちいいけど挿入は痛すぎますやっぱり膣の方が舐められても入 - (無題) 21:19 レス数:1 HOT:1
    サクラサク花見満開ご覧あれ - 願望です… 21:19 レス数:3 HOT:2
    奴の愛撫は本当に凄かった。亀頭を丁寧に舐めてから徐々に竿を飲み込んで行くこちらが - 公園のトイレ、目隠しの若者に舐めてもらった。 21:18 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.