ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:親友と複数エッチ
投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
今月は、1週間しか彼と夜一緒に過ごせなくて淋しかったんですけど、金曜に彼がお休みしてくれてて帰ってきたらハグとキスしてるときに少し汗ばんでたから彼がいっぱい嗅いでくれて裸になっても直でクンクンは恥ずかしかったけど、興奮してくれてたからフェラさせてくれて先っぽから我慢しまくりのお汁が溜まってて、舌の先で味わってから咥えてフェラしてて吸い付きながら舐めてると感じてくれるのでいっぱいやってたら、彼におマンコは濡れてるの?って聞かれて触ると湿ってて少しって応えたら、じゃあ刺激足りないねって大きくなったおちんちんを喉の奥までズボズボしてくれていきなりだったからビックリで咽せちゃったの…
ゲホゲホしてても、開けてって言われてまた頭を掴んでイマラをしてくれてたら、涙がとまらなくても、おちんちんを抜いてドロッとした涎が延びてもまた奥に突っ込んでくれてたから、興奮しまくりでお口で受け止めさせてくれてドロドロした濃いめの彼の精子を味わってごっくんしたの…
さっき湿ってたおマンコもぐちゅぐちゅしてて、お礼にオナ見せをさせてくれて恥ずかしかったけど…指がベトベトになっちゃうくらい感じて気持ち良かったのに、ご褒美にとイッてすぐに手マンをしてくれたのでまたイッて潮吹きもしてしまって床を汚してしまいましたけど…お風呂に連れてってくれてゆっくり入ってたら後で彼が入ってくれてイチャイチャして、次の日に親友も友だちさんも先週の弟君とも遊ぶんだよって言われて悦んでる風に思われちゃって、ほっぺたを抓られてしまいましたし、アナルも調教してくれて折角温まった体も浣腸してくれて排泄にトイレを行き来してたら冷えてしまって、1人で淋しくお風呂に入ってアナルに指を入れてたら気持ち良くなって彼の所でしっかりアナルを拡げてくれて、プラグを入れてくれてイチャイチャして過ごして寝て早めの起床で、プラグ入ってるの忘れてて道中のサービスエリアのトイレで気づいてドキドキしてきてて、そこから気になりまくりで早めに来たのでプラグを見てもらう為に森の中の道路で服と下着を脱いで裸になってると、車が来てるのに避難させてくれなくて隠れてると、弟君が来てて急にだとやっぱり恥ずかしすぎる…
1週間分ぶりでも裸になってる姿でってドキドキと熱くなってきちゃったり、後ろ向きな感じでアナルのプラグを見て貰えてたら、また濡れまくりおマンコじゃないですか?と言われて、彼がご褒美にと裸のままオナするように命令してくれて車の横で裸のまましゃかんでおっぱい弄りながらクリを弄って気持ち良くなってたら…弟君にもご褒美って私の濡れまくりおマンコを舐めてあげてって言ってて、恥ずかしすぎるし汚いよって言ってても彼にシートに押しつけられて強引なクンニをしてくれて気持ち良くてイッてたら、感想を言ってくれてても恥ずかしかったですし、じゃおちんちん入れてもって言われて私は凄くしたい気分でおねだりして避妊してくれておマンコに入れてくれて反対側から彼が彼氏より先に他人のを入れたくなっちゃう淫乱めって言われたり、こんな所で裸になってエッチされたいメスはヤバ過ぎるって言葉で煽ってくれてたら弟君がイッてすぐに彼も入れて大きさの違いも動き方も違ってて、立ちバックで激しいエッチをしてくれてて、イッてすぐに立ってられなくてしゃがみこもうとしてたら手マンしてくれてダメって言ってるのに激しく掻き回してくれて潮吹きして足もベトベトになってて、弟君にも手伝ってもらいながら綺麗になって、3人で私は裸のままお話してても弟君の視線がおっぱいなのは丸わかりなのに彼が何も言わなくてめちゃ恥ずかしすぎてたら、友だちさんが着くよってなったので下着と服を着てみんなで遊んで夜に帰るときに親友と並んで寒かったけどおっぱいを露出させてくれて恥ずかしすぎるけど、見てもらってとか興奮しまくりでしたよ~
ラブホテルでもみんなで行って、私と親友はすぐ服と下着を脱いで裸になりました、露出してても見られて裸になってるのは恥ずかしすぎてドキドキしちゃいましたし、3人のお風呂の間は親友とイチャイチャする事が出来たので見られながらだったんですけど、久々のハグとキスしながらおっぱいを触りあっこしたり、丁度良い力加減って女の子特有なのかなと思って感じちゃっておマンコを舐め合ってるときにもアナルにプラグ入ってていやらしいって言われながらまたイッてクリを吸ってくれて気持ち良かったので、私もやりまくって親友の可愛い喘ぎ声も聞けて舐めないで感じてくれてるのは嬉しくなっちゃって吸って舐めてイッてすぐに中も舐めてる時に力が抜けた途端顔中に潮が飛んできてビックリしちゃいましたよ~
親友はぐったりしてて、私も顔がベトベトだったので起きあがろうとしたら友だちさんにしっかりイカせてあげなきゃと叩かれておマンコを舐めてくれて、弟君も来て足を舐めてくれてて恥ずかしすぎましたし、みんなのお風呂の後は目隠しをしてましたけど、彼は親友に付きっきりで友だちさんと弟君のおちんちんを交互でフェラしてた気がするんですけど、頑張って2人にご奉仕しておっぱいに掛けて貰ってるときに、咽せてる感じの声が聞こえてて彼のイマラを受けてるのかなと思っちゃいましたよ…

少しして目隠しを外してくれて親友がベトベトになってこっちに来てて、めちゃヤバかったけど興奮したって言ってて妬いてしまったけど、あんな可愛い姿を見たら妬けなくなる…
少し休憩の後で、お風呂場で親友から浣腸されてて、私は友だちさんとエッチさせてくれてイキまくりで友だちさんもイッてたのに、次はアナル楽しみって言われてゾクゾクでしたよ…
エッチの後は、プラグを1日ぶりに抜いてくれた解放感がヤバかったですし、浣腸してくれてお腹の痛みと
トイレまでのドキドキしちゃう感覚もあってヤバかったけど…恥ずかしすぎる排泄も見てもらえたし、みんなに浣腸されてとか興奮しまくりでした…
先に親友の元へ行った彼の先から悲鳴と喘ぎ声が聞こえてて、ドキドキしちゃいながら2人に電マとバイブとディルドとビーズを遣ってくれていっぱい感じさせてくれて、覚えてる限りアナルは2回かな、、おマンコは10回はイッてゆるゆるになってて…友だちさんとエッチしてて抜けたときに入れ直してるときに、弟君がアナルにおちんちんを入れてくれて、拡がってる苦しみと擦れる感覚が刺激的でおマンコは入ってるだけでアナルをズボズボしてくれてたんですけど、妄想とは違ってて衝撃的でした…
弟君はアナルで早めにイッてくれてアナルイキではなかったんですけど…激しい友だちさんのエッチをして貰いながら、精子ベトベトになったおちんちんを綺麗に舐めるのは大変でしたけど、でもおマンコから抜いてくれたときにしっかり弟君の精子の味わいも感じられて、すぐに友だちさんがアナルでイクまでしっかりズボズボしてくれてて、最後は友だちさんのおちんちんも綺麗にして精子のまたちがった味わいを感じちゃいました…
舐めてからぐったりすぎて、寝転んでたら友だちさんの腕枕をして貰いながら愛撫してくれててずっと感じっぱなしになってましたけど、1人ぼっちじゃなくて良かったです…
途中で彼もこっちに来て、友だちさんに代わってエッチしてくれてて、やっぱり彼のおちんちんが気持ち良すぎてイキまくりになってもまたイキたくなっちゃうんですよ…
アナルもおマンコも彼がイクまでしてくれたり愛撫もしっかりしてくれたし、妬いてるような激しいときもあったけど、お家では出来ない感じとか興奮しまくりでした… 
彼と気持ち良くなった後にそのまま寝ちゃってて、起きてトイレに行こうとしたら彼も起きて彼がオシッコにって事だったので、お風呂場で掛けて貰いたいなっておねだりしたら、いやらしいなって頭を撫でてくれながら口を開けてって言われて口の中に酸っぱくて塩っ辛いオシッコをして貰えて呑み込むほど余裕なくて口から溢れるだけだったんですけど、滴る感じとか興奮しまくりでオシッコ掛けて貰いながら私も放尿してたら、弟君が来たときにビックリしてましたけど…私の口にオシッコ掛けて下さいっておねだりしたら、彼の後で口ではなく首とおっぱいに掛けてくれて温もりと臭いで興奮しまくりでした…
オシッコの後は、2人に体を洗ってくれたので、交互に洗って入ってすっぴんでも可愛いって言ってもらえて嬉しくなっちゃいましたし、洗ってるときからおちんちんのムクムク具合が気になってたので、湯船に座って貰ってご奉仕してほぼ2人共に薄めの精子でしたけど、私の口でイッてくれて彼がイッて綺麗にしてるときに友だちさんが起きて来てて、結局3人に朝のご奉仕フェラをしておマンコを濡らして友だちさんのご奉仕中、弟君に手マンして貰えて感じながら気持ち良くなってもらう感じでソフト感がまた気持ち良くて背中に伝わる感じとかドキドキでした…
寝不足だったのに早めに起きて、親友を起こした時の可愛さに癒やされて、一緒にまたお風呂に誘われてアナルの感覚とイッてすぐにエッチされちゃう感じが好きかもって言ってて入りながら触り合ってイッて裸のまま3人の前でお礼をしたら、悦んでくれてまたいっぱいしてくれるみたいです…
でも、私も複数エッチをして貰うのは少しハマってしまいそうな気がしますよ~複数の手でおっぱいと乳首を弄ってくれたり、おマンコもアナルも拡げてくれてたり、グッズを入れて感じさせてくれたり、おちんちんで口もおマンコもアナル好きな所に入れられてしまう特別な時がオナしてても衝撃が違ってて興奮しまくりになっちゃいますよ~

チェックアウトして〆のラーメンってめちゃ美味しかったですしノーブラだっので親友とドキドキしながら食べてました~
みんなと別れて帰ってくると、おマンコはぐちゅぐちゅしててパンツに染みを付けてて彼がすぐに気づくので、また裸になって過ごして家事を裸になってするのって視線だけで感じてきちゃってて、彼も途中で欲求に負けてフェラしないでそのままおちんちんを入れてズボズボしてくれておっぱいも突きまくりの時にも弄ってくれて気持ち良かったですし、彼もおマンコから抜いた途端に背中いっぱいに掛けてくれて、口で味わいたかったので今夜は口で味わいたいかもです…。

長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23444view
町内会で
人妻との体験 14846view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12133view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/03/31 19:25:31(/7vKwq4F)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    FUK市内でMな男性探してます-九州・沖... 04:33
    セフレ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:30
    ショック-オナニーの話題 04:26
    ななちゃんと遊ぶ非日常的な宴会参加者募集... 04:11
    アフター終わりの朝までコース。-寝取られ動画 04:08
    4/27 (日) ナゴヤ 複数Pしたい... 03:48
    4月5日に-関西・近畿/生見せカップル 03:46
    4月5日に-中国/生見せカップル 03:44
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:42
    今から妻とテレH-エロイプ掲示板 03:36
    4/27 妻とナゴヤで複数 来て頂ける単... 03:34
    今日-露出実行報告 03:34
    50代の身体。。-露出画像掲示板 - 画... 02:33
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 02:22
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 02:22
    熟女むちむち-ぽっちゃり 画像掲示板 02:17
    こんな時間にイエローで-関東/生見せカップル 02:17
    歓迎会-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:59
    スカウト-レイプ体験談 01:56
    本当にたまぁに昔の淫乱な頃を思いだし-欲... 01:50
    15日 高崎 単独さん レズさん-関東/... 01:50
    4月8日から11日和化屋魔他鍋-寝取られ... 01:48
    日時は未定ですが、都内-関東/生見せカップル 01:45
    肉便器調教-欲求願望告白 01:37
    服お菓子から筑紫の-九州・沖縄/生見せカ... 01:36
    処女にちくおな指示してほしいです-オナニ... 01:25
    20代-ぽっちゃり 画像掲示板 01:25
    えり子さん-欲求願望告白 01:14
    4/4 SZOK拳東部にて-寝取られ掲示... 01:06
    【プロフ動画】顔も知らない人たちに使ってもらえるのは嬉しいですね... ID:grmgrm
    【タイムライン】おやすみなさい!!て言いに来ただけでした^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    乳首おっきいけど……… - 乳首、高さがあるのかな?真横か真上から見せてください 02:50 レス数:38 HOT:17
    最近思うことと相談 - おじさん側ですが、内容面白かったです。こんな女性がいたら我慢出来ないかもと妄想し 03:40 レス数:25 HOT:16
    恥ずかしいよ〜 - 指入れは無いがお掃除クンニかぁ俺もたくさんあむさんのおめこをクンニしたい!舐め回 00:36 レス数:562 HOT:15
    すいません消えちゃいました... - しほさん返信遅くなってるけど、もしかして弄ってるの? 00:11 レス数:15 HOT:15
    (無題) - 家着いたかな?ハイレグエム字開脚待ってるよ 19:21 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本人は本当事言わない。 - 見てください 04:33 レス数:4 HOT:4
    このチンポ突っ込まれて、アヘッてる姿、見たくなるね - アフター終わりの朝までコース。 04:33 レス数:3 HOT:3
    初めまして!歳は40です。プロフィールは160.60キロです。是非宜しければ本日 - PM18時前後設置。 04:32 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.