これをどの板でお話ししようかと悩みましたが、ここが1番相応しいのではないかと。
私。50代既婚男性。
よくあるパターンの家庭ではレス歴10年以上で、3つ下の既婚女性と8年の不倫。
改めて話すまでもなく、当然に体の相性が主な活力で。互いに少しアブノーマルな性欲が強いので続いてるんだと思います。
2人の変態行為の内容はよくあるパターンで、強いて言えばすごく痛い危ない系以外はほぼなんでも。さらに平たく言えばお互いの体から出るもの、穴という穴はほぼ利用したといえば想像はつくかなと。
さらに言えば私は大学のサークルの先輩に半ば強制的に仕込まれたホモセックスの刺激も覚えてしまい、いまだにそちらの活動もしています。因みにポジションは基本はウケ。そしてそこそこなM。
話のネタとして、そのセフレ熟女にも、いまだに男性とのセックスが好きだとも早くから伝えてあります。まぁそれでペギングして貰ったりしてる訳で。
半年くらい前に、某ゲイ掲示板にゲイマッサージの宣伝投稿がありました。カップル様もどうぞ的な。
割となんでもやって来たカップルですが3Pは何故だか経験なく。
そこで彼女に話を振ってみると、妙にモジモジしながら、躊躇してる風な言い訳をタラタラ。
まぁこれはこの女のゴーサインだと長年の付き合いでわかっているので、メールで予約。店舗はなく鶯谷のラブホでという事で。
それから1週間後、ホテルの部屋で2人とも下着姿になって待っていると、約束の時間にピンポン。
真っ黒に日焼けしたいい男風の40代。シャワーから出て来るとヒョウ柄のブーメランパンツの前はデカちんでパンパン。
それでは男性の方から施術しますと言われ下着姿の私が仰向けに。両手で全身をさする様なマッサージから、時折り乳首やチンポを摘んだり。
じゃあ脱ぎましょうかと促されて、パンツを脱ぐと男性もヒョウ柄を脱ぎ捨てる。
半立ちとはいえ、軽くバナナ以上のサイズのズル剥け。
上になられて、舌先で乳首を転がされ手で扱かれる。
彼女の見てる前で男性に抱かれてるというシチュエーションに、言いようのない興奮で切ない喘ぎが漏れてしまう。
乳首を摘まれチンポを舐められ、足を持ち上げられて、玉裏からアナルを音を立てて舐められると完全にゾーンに。彼女の前で69で巨チンを頬張り、糸を弾きながら舌を絡めるキス。
彼女さんもこちらへと誘われ。
さてどうするのかと思ったら、彼女も見学で興奮してたのか、いきなり男性と激しいベロキス。ブラも自分で投げ捨てて、乳首吸われてマンコまさぐられて、いつもと同じかそれ以上の大きな声で悶えて、自分からキス求めて、男性の固くなってさらにサイズアップした巨チンを握っています。
寝取られというジャンルの発想は今までなかったんですが、いざ目の前で見てみると、今まで味わった事のない不思議な興奮です。