アラフォー夫婦です。
PTA役員を通じて同じ地区で二軒先のご夫婦と仲良くなり家族付き合いが始まり気がつけば夜も共にする仲になりました。
いわゆるスワップというやつです。
そして、その中でお相手の奥様がどうやらバイだという話になり、実は嫁も若い頃はどちらもイケるバイでした。そしてこの歳でまたバイの気が再燃したのか、とうとう嫁と奥様がベッド上で女同士始めてしまいました。僕と旦那さんはその光景を2人で鑑賞する形で2人には気が済むまで、レズプレイをさせました。
奥様も嫁もグラマータイプで似ています。
背格好にも差は無いですが、奥様が2歳上です。
お互いで責め合ってら様子ですが、どうやら奥様は自分がリードしたいタイプのようでした。
初めて観る嫁の同性同士のプレイに興奮しつつ、奥様と互角に求め合う姿がたまりません。
女同士で舌を絡めて激しくキスしたりお互いの胸を揉み合ったりと、まるでAVを観てるようでした。2人はどちらからとも無くベッド上で膝立ちで向き合ってました。キスしながら同じようにお互いの股間を弄ってます。
嫁はTバックを穿いてます。奥様はアニマル柄のセクシーなハイレグです。
しばらくして、奥様の方が優勢になってきたのか、嫁が防戦気味に見えました。
それを察知したのか奥様が嫁を寝かせると覆い被さり嫁の乳首を舐めながら股間を
まさぐります。嫁も乳首は敏感ですからそんなふうにしつこく舐められる事で次第に奥様がペースを掴んできました。
ちゅぱちゃぱと舐める音も卑猥ですが僕は奥様の指遣いに注目しました。
やはり同性同士ツボを心得ており、下着越しに
指先でカリカリとしながら、時に揉むように嫁のアソコを刺激してます。
段々と嫁から吐息が漏れ始め、うっすらと喘ぎ声に変化してきました。
すると奥様は、急に高速で手マンを仕掛けました。嫁がすぐに声をあげます。
奥様の中指が食い込むように嫁のアソコを捉えてます。嫁はつま先を伸ばして必死に耐えるも
奥様の激しい指の動きでパンティはよじれ
ヘアがはみ出してます。凄く卑猥です。
嫁はも悶えて腰を浮かせながら声を出してます。
奥様はそのまま高速手マンで嫁をイカせました。嫁は放心状態でした。
あまりの光景にあっけに取られそれ以降の事は記憶が朧げでした。