彼と3連休でお泊まり露出デートしてきましたよ~
彼と2人で有給休暇を遣ってお休みしたんですけど、お休みの前とその前の日と、求めてもエッチして貰えなくて淋しくなっちゃいましたけど…
夜遅くに彼と早めに出発して、エッチなことはなかったんですけどイチャイチャしながらのドライブって楽しかったですし、海デートしてて眠くなったら車中泊してって感じで過ごして、お花見出来ちゃうみたいで彼と向かってるときに平日だから人居ないんじゃないってことで向かう前に裸になってたらニットのワンピースを着てドライブしながら、信号待ちで裾を上げてツルツルおマンコを見せてって言われてしまって昼間だったし、めちゃドキドキしちゃいました…
着いたら、以外と見物してる人が居てノーブラにノーパンのお散歩したんですけど、人が近くに居て乳首が起ったままでおマンコもすーすーしててずっと感じっぱなしになってて、ぐちゅ濡れになっちゃってて人が居なくなったときにワンピースを捲って感じまくりのおっぱいとおマンコを彼に見てもらえて嬉しくなってしまいましたし、階段の途中の岩のところでもおマンコを開いてぐちゅ濡れになってるおマンコとアナルも一緒に見てもらえて、しっかり濡れてたのでそのまま指で触って貰えて感じちゃいましたよ…
でも彼にすぐ露出を止められてもっと裸になって露出したかったですけど、見てもらってとかは恥ずかしすぎるので出来なかったです…
お昼ご飯もノーブラにノーパンで食べて来てて、平日のラーメン屋さんってほぼ男の人しか居なくてドキドキでした…
恥ずかしさが有るのにずっと乳首を起ってて、気づかれないようにするのがスリルあってヤバかったですし、トイレ行っていつもおマンコが濡れまくりになってるのってこのままオナしたいなって思いつつも出来なかったですよ…
お昼ご飯の後は、港でお昼寝をしながらカーセックスもして貰えて2日間の欲求が一気に発散出来たのでめちゃ気持ち良くて車の中が熱気と気温のポカポカ差もあって汗掻きながら感じまくりでクラクラしながらとか気持ち良かったですよ~
少し海デートもしてたときに、車に戻ったときに彼が予約してくれてたホテルに連れてってくれてサプライズ的な感じでめちゃ嬉しくなってしまいましたし、お部屋に行くと露天風呂もあってウキウキ気分でした…
でも、彼からすぐ裸になるように命令されてドM気分が高ぶってて彼に恥ずかしいと言いながら隠してるのに嬉しそうになってるのはお仕置きしたいなって私だけ外に出されてしまい部屋から彼が見てくれながらオナしちゃいました…
少し暗いとは言っても声とか気づかれてしまうのかなって押し殺しながらおっぱいを揉み揉みと乳首もコリコリしながらおマンコを弄ってクリを弄りでイッて、中に指を入れてトロトロおマンコになって気持ち良くてまたイッても出て来てくれなかったのでお尻を突き出しておマンコに指を入れて弄ってるときに彼が出て来てむしゃぶりつく感じで舐めてくれてまたイッてすぐの手マンって感じまくりでガクガクしながら潮吹きもして床を汚してしまいましたけど、すぐ彼にフェラの命令をされてぐったりしてるのに舐めなきゃイケないのってメス奴隷感があって興奮して舐めてヒンヤリする風とか余計に興奮してきちゃいましたし、彼も興奮してチュパっと吸って舐めてる感じとか気持ち良さそうで、やり続けてたら口に出してくれて濃厚な精子を味わってごっくんもしちゃってお風呂に入って少し寒かったので気持ち良かったですよ~
ご飯はお部屋では無かったので、裸に浴衣を着てさっきイキまくりで満足してたのに、食べてる最中も愛液が漏れてる感覚があって食べ終わってお部屋に戻ってときに浴衣に染みを着けてしまっててお部屋では裸になって過ごしてて、彼は浴衣を着てて露天風呂から夜空を見てて寒かったらお風呂に入ってもって言われてたのに震えながら見てるのも興奮してたのに、震えてるのを彼にバレたときに叱られてお風呂に入れられて今夜はしっかり苛めてあげるからねって言われてドキドキしながらエッチなことも話ながら楽しんで今夜はアナルもして貰えるってワクワクしてきちゃって、温まって冷ましながら浣腸を外でして貰えてとか刺激的でしたよ…
一気にヒンヤリする感じと痛みもあって耐えながらトイレに行って排泄して1日してなかったからいつもより多めに浣腸させて貰えて、2回くらい排泄してる所を見てもらえて恥ずかしすぎるのに嬉しそうにしてるよね?って言われてしまいましたよ…
お部屋でカーテンを閉めずに、アナルを拡げてくれてとか見えないとは言っても恥ずかしさもあってドキドキしぱなしで、声も我慢出来なくて彼に塞いで貰えたり浴衣の帯で塞がれたり、刺激的でビーズもバイブもズボズボとおマンコにもバイブをズボズボされてとかは、頭の中が真っ白になって意識が飛びそうになりながら感じちゃいました…
2つのバイブを入れながら、ご奉仕フェラも刺激的でイキながら舐めて大きくなったおちんちんをアナルに入れてくれてまた感じちゃって気持ち良かったし、おマンコにバイブ入ってて狭まる感じもあって拡がり方がいつもと違って興奮しちゃいましたし、アナルイキしてすぐにまたバイブ責めもヤバくて力が抜けてしまってて、休憩の後でまた露天風呂に入って立ちバックでおマンコにも彼の大きなおちんちんを入れて貰えて気持ち良くなって、朝までぐっすり眠れちゃいましたよ…
朝もゆっくりお風呂に入って朝も大きくなったおちんちんを舐めて始まって、ホテルからノーブラにノーパンでロビーだったり、駐車場で人とすれ違ったりドキドキしちゃいましたし、浜辺で人が居なかったので、裸になって露出させてくれて少し歩いてまたぐちゅ濡れおマンコになったおマンコを見てもらえたり、放尿もしたり興奮しまくりで壁に隠れながら野外エッチも興奮しまくりで気持ち良くて、彼も激しくズボズボしてくれたからイキまくりで抜けてもすぐに入れてくれてまた感じちゃって背中に掛けてくれたときに潮吹きもしてガクガクでしたよ…
それからも露出出来そうなときに服を捲っておっぱいと起ちまくりの乳首を見てもらえたり摘まんで貰えて感じちゃって、夜遅くに海デートから帰るときに裸になって露出しちゃいました…人も車も居なかったので少し寒かったのに露出しちゃいたいなって思うと、火照ってきてて裸になってたらしっかり火照ってきてて、歩いたり彼にポーズを付けて撮影して貰えたり感じまくりでオナも見てもらいながらイッて、帰り道も上着のパーカーのみで下は裸にブランケットで助手席で足を開いてとかしてたら濡れまくりになってトイレに行くときだけスエットを穿いて行って来てて、ずっと濡らしてたので拭きながら濡れまくりおマンコを感じてエッチな気分のまま帰ってきてお家で濡れまくりのおマンコを開いて彼に見てもらいながらオナとご奉仕フェラとおマンコに激しいエッチをして貰えて満足すまくりでした…
昨日は、アナルプラグを入れたまま1日過ごしてて、お買い物デートにも行ったんですけど、プラグ入ってるだけでずっと感じっぱなしで下着も着けてましたけど、パンツの染みが広がりまくりなってしまいました…
夜は浣腸してもらえて、アナル調教とエッチをして貰えておマンコにも入れて欲しかったのに、またアナルエッチされて意識が飛びそうになりながらイッて次のエッチは出来なかったですよ…
思い出しても気分が高ぶってて、また濡れまくりになってる気がしますよ…
今夜は後でオナしないといけないかもです~
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。