夜に彼と海に遊びに行って来てて、帰り道におトイレ行きたくなってて彼に言うとコンビニ寄るねって感じだったので、近くで見ててするのってダメかな?って聞いたらすぐに連れてってくれて、穿いてたズボンとパンツを脱いでお尻まる見えで溝にしゃがんでオシッコしちゃったよ…明るいライトに照られされて見られながら撮影もして貰えてムラムラが高ぶってて、後部座席に乗った時に着てた服も脱いで裸になって窓を開けて彼にエッチしよって誘ったらすぐドアを開けて乗り込んで彼もズボンを脱いでご奉仕フェラをしちゃってムクムク大きくなってて、そのままおマンコに入れてエッチしちゃったよ…
おちんちんが入ってる最中も2台くらい車が通り過ぎて行っててドキドキしちゃいました…
でも、グリグリしてくれたりおっぱいも同時に弄ってくれてたので気持ち良すぎちゃってて彼も興奮してそのままおマンコに出して貰えて、気持ち良かったですよ~
また昨日は、お買い物デートしてて天気が良かったので少しだけ露出もしてきちゃいました…
丘の上の公園みたいな所で、寒かったので人が全然居なくて、車の中で服を脱いで下着にコートだけで近くを歩いて、途中に前を開けて下着を見てもらえて命令とはいえ自分から見せてる感じって恥ずかしすぎちゃいましたよ…
次の命令で下着も脱いで裸になって、パンツに付いた染みを彼に見られて嗅がれたときはめちゃ恥ずかしすぎちゃいましたけど、お日さまが気持ちよくて風は冷たくて寒かったけど…心地良くて、四つんばいで芝生を歩いたり、おマンコもアナルも拡げて見せたりしてたら…ぐちゅ濡れに愛液が溢れてきちゃったの~
木に隠れながら指オナして、してるところも撮影されてて恥ずかしすぎたのに2回イッたときに止められてもっとしたくなっちゃいながら、彼のムクムクおちんちんをフェラしてたらおマンコも弄りながら舐めてって命令して貰えて、弄りながら舐めてたら口の中に精子を出してくれて、興奮してまたイッちゃいましたよ…
暗くなって、寒かったので車の中でいっぱいクンニとかして貰えて何回もイッたあとでエッチして貰えてイッたあとでも彼のおちんちんはまた違って気持ちよくて、中出しして貰えたので最高に気持ち良かったですよ~
エッチの後も、外に裸になったまま歩いてたら、寒かったけど興奮してるときは心地良かったですよ~
でも、椅子に座ってたら冷たくて耐えられなくなってすぐ車の中に戻って服も下着も着て帰って来ちゃいましたけど、寒くなかったらもっと露出しながらエッチなことをしたかったですよ~
お家に帰ってきても、ムラムラしまくりで帰ってきてもエッチなことして欲しくて、お風呂に入るときに彼にアナルもして欲しいなっておねだりして、裸になって浣腸してもらって排泄も恥ずかしすぎちゃいましたけど、見てもらえてアナルを拡げて貰ってから、ビーズで弄ってもらってからフェラしてたらまた大きくなってる彼のおちんちんを入れて貰って気持ち良くて、彼も気持ち良かったみたいで中出しして貰えちゃいましたよ…
今週はまた彼が夜勤なので淋しい夜になっちゃいそうですけど、オナしたり発散したくなってます…。
最後まで見てくれて、ありがとうございます(^o^)