ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫婦スワップで嫁さん同士が
投稿者: 40代夫婦

一年前にスワップパーティに夫婦で参加した時に偶然にも、地元のご近所さん夫婦がいて子供の役員会時代なので数年ぶりだったかと思います。お互い気付いた時には凄く気まずいなと思ったのですが、ある意味開き直って会話したところ意気投合。まさかこういう場で再会するとは思いませんでした。しかも、顔見知りとスワップなんて興奮しました。
それから月に2、3回はお互いの家を行き来してやってました。まさかあの時の奥さんをこうやって抱けるなんて…しかも僕に好意を持ってくれてるのがわかりました。それは時折、嫁が妬いてくるほどでした。すっかり家族付き合いするようになり嫁と奥さんも、昼間ランチしたりしているようです。
しかし…旦那さんが仕事で関東への長期出張になり、月一に戻って来れればいい方で中々4人で揃う機会が増えました。旦那さんは僕と奥さんが会うことは構わない。むしろ他の男が寄ってこないから安心だと言ってくれてます。
すると、嫁の相手がいなくなります。
まして、僕と奥さんだけが会うのは嫌がります。でも奥さんは月に一回帰ってきた時だけでは物足りないと僕に言います。
仕方なくそういう間隔で会うしかありません。
嫁と奥さんは変わらず昼間に買い物やランチしたり家に遊びに来たりしてます。
ですが最近様子がおかしいなと直感で感じました。何となく夜の営みの時の嫁の様子が変だなと…。かと言っていきなり聞き出すのも変なのでしばらく様子見してると、どうやらここのところ頻繁に奥さんが家に遊びに来ているようでした。まあ、それは嫁からも聞いてたし嫁は家に誰かくる時は玄関の靴とかを片付けて綺麗に掃除する癖があります。帰宅した時に、あっ、今日誰か来たんだなとわかります。
そして僕は、リビングに隠しカメラを仕掛けました。後日…録画内容を確認すると
いつものように、奥さんが遊びに来てお茶しながら他愛もない会話で談笑してるだけでした。
中には夜の話や誰かの噂話をしているようでしたが、しばらくすると奥さんと嫁はリビングから移動してカメラの撮影範囲から外れてしまいました。カメラは一度仕掛けたのでそのままにしてました。ある日今日も来てたんだと聞き、久しぶりにふと録画内容を自分の部屋のPCから確認すると至っていつもの時と変わらずでした。が、またリビングを離れてしばらくしてから気づいたんです。嫁のスマホが鳴りリビングへと取りに来た時、なぜか服を脱いでました。
というか裸でした。確かに向こうには浴室もあるが、寝室もある。しばらくして嫁と奥さんもまたリビングでお茶している。過去の動画も確認すると、リビングから離れて戻って来た時に必ず服を着替えているのだ。
とりあえず、僕は寝室にも2方向からカメラを仕掛けた。
そして、カメラに映ってる映像を観て驚いた。
何と!嫁と奥さんが裸で抱き合ってキスし始めたではないか!そのまま続けて観ていると2人でレズっているではないか!69の時など嫁がベッドの足元側のカメラからモロ見えで、あまりにも卑猥な姿に興奮した。必死に2人だけの世界に没頭しているように見えた。しばらくすると嫁が奥さんにイカされたようだ。何やら喋っているようだが音声が上手く拾えてない。
すぐにカメラの設定を変えて結果を待った。
それから何回か撮影に成功した。
それを観ているうちに、何となく分かってきた事があった。
毎回、最初は嫁と奥さんが積極果敢にお互いで貪るように求め合っている。
でも途中から、嫁より奥さんの方が責めている。
最後はいつも奥さんに嫁がイカされる。
そして音声もバッチリ聞こえるようにしてからハッキリと分かった。
奥さんは、僕と2人で会う事のOKを嫁に認めさせたいのだった。
要するに嫁を口説き落とすためにレズプレイに持ち込んだという事だ。
しかし、経験豊富な気がしてた奥さんはやはり強者だった。そして嫁も断る為とはいえレズまでやるとは(元々そっちの気があったに違いない)
そしてある日に、とうとう変化があった。
またいつものように寝室にいる2人。
しかしこの日は、下着姿の嫁に奥さんが責めに入りそのまま一度も嫁は何もできずにいた。
今まで69までしか観たことがなかったが
奥さんは仰向けの嫁に覆い被さり、乳首が弱い嫁のを舐めまわした。さらに手マンされて次第に嫁は腰を浮かせては、悶えている。
足元側からのカメラアングルが実にナイスで
奥さんの絶妙な中指の動きで、とうとう嫁の股は全開になった。
そして、繰り返し焦らされると…
とうとう嫁の口から
僕を共有するという事に対して
認めると口にした!
奥さんはやっと堕としたと言わんばかりに
すかさず嫁のパンティをずらして、脱がした。
そのまま高速手マン!
乳首舐めも加わり嫁が鳴く声が響く。
そしてそのままイカされ、潮まで吹いた!
そのまま絶頂を迎えた嫁をよそに奥さんは
何かを伝えてその場を後にした。
その週末に、僕は奥さん宅にいた。
理由は聞かなかった。

しかし、嫁にはそのうち
この経緯を包み隠さず聞き出すつもりだ。

その結果は、レスに書いていきます。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/10 02:25:01(ytvwWj..)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    373 寝家笛-関西・近畿/生見せカップル 11:49
    女風勤務です。寝とらせてください。-寝取... 11:42
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 11:36
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36
    24日、札幌-北海道/生見せカップル 11:34
    精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見... 11:29
    ドMの彼女の写真印刷して射精してくれるか... 11:28
    27日(水)AM10時〜歳東部-関東/生... 11:26
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    姉です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    因果応報-寝取られ体験談 11:06
    上履きの香り-においマニア 11:03
    22日三波23時頃-関西・近畿/生見せカ... 11:01
    断水点検の為お水使えなくてそんな時に限っ... 10:59
    夕方、o俵-下着を置く女/関東 10:54
    これは誰が、どういう罪に問われるのでしょ... 10:50
    おしり-パンストフェチ 10:49
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    ぽちゃですが…-寝取られ掲示板/東北 10:46
    逢坂外環異音-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    24日 名古屋でJDと3P?したいと思い... 10:44
    熟女暇な人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:43
    種付け前準備-露出動画掲示板 - 動画見... 10:42
    本日-中国/生見せカップル 10:41
    都内ホテルにて-寝取られ掲示板/関東 10:40
    文字港-下着を置く女/九州.沖縄 10:38
    同士いる?-変態告白 10:32
    従姉妹との関係-義家族との体験 10:22
    25日の夜に千代で-東北/生見せカップル 10:17
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.